Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по теме - не вижу смысла молодиться, т.к. все равно видно все по глазам и выражению лица, слышно по тембру голоса и речи.
овал, состояние кожи, лишний вес, руки, локти, колени, ногти - да все выдаст, задолбешься маскировать ))
Кмк Аня все больше про бабский вид. Не столько про возраст, сколько про вид кислый.
Тогда, имхо, больше речь идёт о женственности/её отсутствии. А это либо дано, либо нет.
В том и дело, что ее не опишешь. Наверное, она изнутри идет, от самоощущения.в чём женственность заключается?! её можно как-то описать?
Видела вблизи постоялиц монастыря. Свежие и гладкие лица, ясные глаза. Это посты и отсутствие вредных привычек дают результат. ****а там, как все понимают, не в избытке.Женщину старит отсутствие ****а.

Тогда, имхо, больше речь идёт о женственности/её отсутствии. А это либо дано, либо нет.
Видела вблизи постоялиц монастыря. Свежие и гладкие лица, ясные глаза. Это посты и отсутствие вредных привычек дают результат. ****а там, как все понимают, не в избытке.
И наоборот, актрисы фильмов для взрослых аки Бенджамины Баттоны должны тогда время вспять поворачивать![]()
"работа на износ"работа на износ не молодит. вне зависимости от сферы деятельности и задействованных частей тела.
**** - есть ****, просто у некоторых - перед камерой. Вряд ли у ****оактрис 12 часовой рабочий день и выходной - только в воскресенье
даже под 30)Нет, не обязательно дано или нет. Если наесть 5-10 лишних кг в возрасте под 40 - очень легко стать "бабой". Талия заплыла, полные руки - ну и все, баба.
"работа на износ"**** - есть ****, просто у некоторых - перед камерой. Вряд ли у ****оактрис 12 часовой рабочий день и выходной - только в воскресенье
![]()
ну понятно, что заботы старят. многодетная мать скорее всего будет выглядеть хуже своей бездетной ровесницы, если конечно она не Водянова ))Кмк Аня все больше про бабский вид. Не столько про возраст, сколько про вид кислый.
женственность это классная черта, но к внешности и молодости какое отношение, это как и ****уальность или есть или нет, но выглядеть молодо или стильно не мешает, имхо.
Нет, не обязательно дано или нет. Если наесть 5-10 лишних кг в возрасте под 40 - очень легко стать "бабой". Талия заплыла, полные руки - ну и все, баба.
Я таких тоже знаюКаждый, наверное, просто по своему понимает слово "баба". Для меня баба - это скорее просто неженственная женщина, а не женщина, которая старше выглядит.
Ну да, размер тушки играет роль, но все относительно. Я вспомнила только что одну женщину, я бы даже сказала Женщину, которая очень женственна и красива, несмотря на почти 90 кг и высокий рост. Дама пользуется успехом у мужчин и, не смотря на её комплекцию и возраст 44 года, у меня язык не повернется назвать её бабой. Это женщина до мозга костей.
в чём женственность заключается?! её можно как-то описать?
Попыталась описать - банальщина какая-то получается)) Не удалось, в общем. Но пример привести могу. Одри Хепберн до самой старости и смерти была очень женственна, это очень яркий пример. Мерлин Монро туда же. Неженственны: наши отечественные красотки Мордюкова, Усатова, если помните таких. Жена овоща тоже.. )) Могилевская вот тоже отнюдь не женственна, это пацан в юбке. И с возрастом её все проще назвать именно бабой.
А некоторые и в 30 целюлит прячут и **** у них раз в год и муж поэтому гуляет и т.п.)...)Есть такой типаж женщин.Они уже в детстве такие себе бабоньки..
Меня лично одежда и стиль, вообщем, очень меняют. Надену парку и джинсы, на ноги - сникеры или кеды - так пацаны совсем зелёные знакомится пытаются. Стоит облачиться в офисный стиль - тётя за 30 и все тут..![]()