Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Меня лично одежда и стиль, вообщем, очень меняют. Надену парку и джинсы, на ноги - сникеры или кеды - так пацаны совсем зелёные знакомится пытаются. Стоит облачиться в офисный стиль - тётя за 30 и все тут..:-)

по теме - не вижу смысла молодиться, т.к. все равно видно все по глазам и выражению лица, слышно по тембру голоса и речи.
овал, состояние кожи, лишний вес, руки, локти, колени, ногти - да все выдаст, задолбешься маскировать ))

Кмк Аня все больше про бабский вид. Не столько про возраст, сколько про вид кислый.

женственность это классная черта, но к внешности и молодости какое отношение, это как и ****уальность или есть или нет, но выглядеть молодо или стильно не мешает, имхо.

в чём женственность заключается?! её можно как-то описать?
В том и дело, что ее не опишешь. Наверное, она изнутри идет, от самоощущения.
В любом случае, женственность, пожалуй, самое большое женское ******.

Женщину старит отсутствие ****а.

и денег...

Женщину старит отсутствие ****а.
Видела вблизи постоялиц монастыря. Свежие и гладкие лица, ясные глаза. Это посты и отсутствие вредных привычек дают результат. ****а там, как все понимают, не в избытке.

И наоборот, актрисы фильмов для взрослых аки Бенджамины Баттоны должны тогда время вспять поворачивать:)

Тогда, имхо, больше речь идёт о женственности/её отсутствии. А это либо дано, либо нет.

Нет, не обязательно дано или нет. Если наесть 5-10 лишних кг в возрасте под 40 - очень легко стать "бабой". Талия заплыла, полные руки - ну и все, баба.

Видела вблизи постоялиц монастыря. Свежие и гладкие лица, ясные глаза. Это посты и отсутствие вредных привычек дают результат. ****а там, как все понимают, не в избытке.

И наоборот, актрисы фильмов для взрослых аки Бенджамины Баттоны должны тогда время вспять поворачивать:)

работа на износ не молодит. вне зависимости от сферы деятельности и задействованных частей тела.

работа на износ не молодит. вне зависимости от сферы деятельности и задействованных частей тела.
"работа на износ":D **** - есть ****, просто у некоторых - перед камерой. Вряд ли у ****оактрис 12 часовой рабочий день и выходной - только в воскресенье:)

"работа на износ":D **** - есть ****, просто у некоторых - перед камерой. Вряд ли у ****оактрис 12 часовой рабочий день и выходной - только в воскресенье:)

вот не считаю это легкой работой, проще таки в офисе сидеть.
учитывая, что сейчас публику сложно удивить, чтобы удержаться на рынке, им приходится вытворять отборные ********ия. сомневаюсь, что они при этом кайфуют, подозреваю, что многое даже достаточно болезненное.

Кмк Аня все больше про бабский вид. Не столько про возраст, сколько про вид кислый.
ну понятно, что заботы старят. многодетная мать скорее всего будет выглядеть хуже своей бездетной ровесницы, если конечно она не Водянова ))
лично меня больше всего старит недосып. точнее даже принудительное просыпание по будильнику против личных биоритмов. после 10 дней высыпания лицо свежеет, круглеет и добреет, проверено каникулами.

женственность это классная черта, но к внешности и молодости какое отношение, это как и ****уальность или есть или нет, но выглядеть молодо или стильно не мешает, имхо.

Каждый, наверное, просто по своему понимает слово "баба". Для меня баба - это скорее просто неженственная женщина, а не женщина, которая старше выглядит.

Нет, не обязательно дано или нет. Если наесть 5-10 лишних кг в возрасте под 40 - очень легко стать "бабой". Талия заплыла, полные руки - ну и все, баба.

Ну да, размер тушки играет роль, но все относительно. Я вспомнила только что одну женщину, я бы даже сказала Женщину, которая очень женственна и красива, несмотря на почти 90 кг и высокий рост. Дама пользуется успехом у мужчин и, не смотря на её комплекцию и возраст 44 года, у меня язык не повернется назвать её бабой. Это женщина до мозга костей.

Останнє редагування:
Каждый, наверное, просто по своему понимает слово "баба". Для меня баба - это скорее просто неженственная женщина, а не женщина, которая старше выглядит.

Ну да, размер тушки играет роль, но все относительно. Я вспомнила только что одну женщину, я бы даже сказала Женщину, которая очень женственна и красива, несмотря на почти 90 кг и высокий рост. Дама пользуется успехом у мужчин и, не смотря на её комплекцию и возраст 44 года, у меня язык не повернется назвать её бабой. Это женщина до мозга костей.
Я таких тоже знаю

в чём женственность заключается?! её можно как-то описать?

Попыталась описать - банальщина какая-то получается)) Не удалось, в общем. Но пример привести могу. Одри Хепберн до самой старости и смерти была очень женственна, это очень яркий пример. Мерлин Монро туда же. Неженственны: наши отечественные красотки Мордюкова, Усатова, если помните таких. Жена овоща тоже.. )) Могилевская вот тоже отнюдь не женственна, это пацан в юбке. И с возрастом её все проще назвать именно бабой.

Попыталась описать - банальщина какая-то получается)) Не удалось, в общем. Но пример привести могу. Одри Хепберн до самой старости и смерти была очень женственна, это очень яркий пример. Мерлин Монро туда же. Неженственны: наши отечественные красотки Мордюкова, Усатова, если помните таких. Жена овоща тоже.. )) Могилевская вот тоже отнюдь не женственна, это пацан в юбке. И с возрастом её все проще назвать именно бабой.

Есть такой типаж женщин.Они уже в детстве такие себе бабоньки..А я вот недавно еала в общественном транспорте и засмотрелась на одну женщину.Ей наверное лет уже 60 с гаком.(потму что есть морщинки ну незнаю что еще...)но выглядела она очень красиво.Потому что глаза у нее блестели и цвет кожи ровный такой и светящийся и сама она излучала какое то спокойствие и глазки были чуток подкрашены и губки и маникюрчик и шапочка такая беленькя симпотная.И взглвд такой кокетливый.И я подумала что красивая женщина и хоть уже в возрасте но молодая...И похоже было что она вполне довольна своей жизнью и всего ей хватает и все у нее хорошо...(И мужик небойсь толковый у нее и наверное еще ****ом занимаются иногда.в душик залезут ...:rolleyes:А некоторые и в 30 целюлит прячут и **** у них раз в год и муж поэтому гуляет и т.п.)...)

Останнє редагування:
Есть такой типаж женщин.Они уже в детстве такие себе бабоньки..

Это да, я аж диву давалась: дочь соседки уже в 6 лет по-бабски выглядела. Конечно не без подачи мамы (стиль одежды: какие-то юбки непонятной длины, кофты, не понятно из какого сундука достала), но и сама девочка какая-то бабистая в повадках (причем это не детская неуклюжесть).

Меня лично одежда и стиль, вообщем, очень меняют. Надену парку и джинсы, на ноги - сникеры или кеды - так пацаны совсем зелёные знакомится пытаются. Стоит облачиться в офисный стиль - тётя за 30 и все тут..:-)

Мне тоже кажется, что более спортивный стиль менее обабливает, но тут же появляется опасность не показаться молодчщейся старушкой

Назад
Зверху Знизу