Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Попыталась описать - банальщина какая-то получается)) Не удалось, в общем. Но пример привести могу. Одри Хепберн до самой старости и смерти была очень женственна, это очень яркий пример. Мерлин Монро туда же. Неженственны: наши отечественные красотки Мордюкова, Усатова, если помните таких. Жена овоща тоже.. )) Могилевская вот тоже отнюдь не женственна, это пацан в юбке. И с возрастом её все проще назвать именно бабой.

Мне кажется женственность боле проявляется в поведении и характере. Во внешнем облике тоже. Но в поведении больше.

вот я с лишним весом не совсем согласна. гораздо "аппетитнее" будет выглядеть женщина с попой (не жиртрест, конечно, но немного с избытком), чем её "усохшая" сверстница.

Вкладення

• img_754689f1f976d66c4f6506456523cb82.webp
    img_754689f1f976d66c4f6506456523cb82.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 119
а еще все зависит от самого человека и своей подачи. Иду с дочкой по рынку.. навстречу чешет одноклассница... Остановились, потрещали.. Попрощались, разошлись.. ДОчка удивленно смотрит и спрашивает, а что это за бабка?
я говорю, вообще то она моя ровесница... дочка сделала удивленное лицо и сказала, да.. ты у меня еще ничо...:іржач:

Мне кажется женственность боле проявляется в поведении и характере.

Согласна. Внутреннее состояние очень важный момент. Поведение --не очень сильный аргумент. Представим Усатову манерной. И что? Внешность, как ни крути , для женщины очень важна. И не столько речь о худорбе или полноте, сколько об ухоженности и умеренности во всём.

Очень старят драгоценные украшения, помпезная одежда, вычурные причёски , кричащий ненатуральный цвет волос, седина , плачевное состояние кожи и как сказала Коко Шанель : " ничто так не старит женщину, как большая *****" ( в смысле МТФ) .

вот я с лишним весом не совсем согласна. гораздо "аппетитнее" будет выглядеть женщина с попой (не жиртрест, конечно, но немного с избытком), чем её "усохшая" сверстница.

там проблема не в "усохшести" а в обвислости всего подряд.
ей бы мышцы подтянуть и не сутулиться и очень даже хороша будет.
а складки жира и целлюлит тоже ее не скрасят

Согласна. Внутреннее состояние очень важный момент. Поведение --не очень сильный аргумент. Представим Усатову манерной. И что? Внешность, как ни крути , для женщины очень важна. И не столько речь о худорбе или полноте, сколько об ухоженности и умеренности во всём.

Поведение достаточно сильный аргумент. Поскольку поведение, естественное поведение человека, проистекает из характера и внутреннего ощущения. Манерность - вообще никого не красит.
И внешность (та часть её, которую мы можем менять) тоже оттуда же. Т.е. немаловажную роль играет вкус. Я даже склонна думать, что старит женщину отсутствие этого самого вкуса. Когда упускается тот момент, когда стоит себя "подрихтовать" или сказать "стоп" украшательствам себя. Вы правильно сказали про умеренность.

Попы я не вижу ни на одной фотке, с высказыванием конечно согласна. Худая корова- еще не газель . Женщина должна быть аппетитной. Впрочем она никому ничего не должна)

"работа на износ":D **** - есть ****, просто у некоторых - перед камерой. Вряд ли у ****оактрис 12 часовой рабочий день и выходной - только в воскресенье:)

**** не есть ****. обычный иногда и по настроению. а там отпуск только когда дни.

Очень старят драгоценные украшения, помпезная одежда, вычурные причёски , кричащий ненатуральный цвет волос, седина , плачевное состояние кожи и как сказала Коко Шанель : " ничто так не старит женщину, как большая *****" ( в смысле МТФ) .

А что такое мтф? Насчет большой груди опечалили конечно. Даже не подозревала, что она виновница в том что мне все дают 60

А что такое мтф? Насчет большой груди опечалили конечно. Даже не подозревала, что она виновница в том что мне все дают 60

Молочно торговая ферма == это грубо , спору нет. Но речь об очень большой груди, или, как говорят -- " вымя спрячь! " )) Вот про 60 не поняла... Вам более 60 или гораздо менее?

Менее. Я пошутила конечно. Мне 60 не дают пока. ***** у меня полная. Честно сказать , не замечала, что б она мне возраста придавала. По теме, личномне придает возраст , если я поем сладкого или просто посиделки со спиртным старрррят .

На следующий день после праздников к зеркалу хоть не подходи

если я поем сладкого или просто посиделки со спиртным старрррят .

А у меня наоборот))) В глазах --блеск, на хулиганство тянет ( в хорошем смысле этого слова), независимо от возраста ))) Старят посиделки с женщинами, и ещё страшнее, если у них отсутствует чувство юмора.

А у меня наоборот))) В глазах --блеск, на хулиганство тянет ( в хорошем смысле этого слова), независимо от возраста ))) Старят посиделки с женщинами, и ещё страшнее, если у них отсутствует чувство юмора.

Я имела в виду на следующий день))). Лицо трошки помятое. А посиделки с тетками( увы даже своего возраста- старят , да) . Мне стыдно признатьмя, но мне неинтересны их разговоры о политике , да и о прочем тоже)

Попыталась описать - банальщина какая-то получается)) Не удалось, в общем. Но пример привести могу. Одри Хепберн до самой старости и смерти была очень женственна, это очень яркий пример. Мерлин Монро туда же. Неженственны: наши отечественные красотки Мордюкова, Усатова, если помните таких. Жена овоща тоже.. )) Могилевская вот тоже отнюдь не женственна, это пацан в юбке. И с возрастом её все проще назвать именно бабой.

Монро как раз к моменту самоубийства начала обабиваться. Кстати думаю что потеря красоты тоже сказалась на том что она ушла :( всё же ее жизнь очень зависела от ее внешности.

Лицо трошки помятое. А посиделки с тетками( увы даже своего возраста- старят , да) . Мне стыдно признатьмя, но мне неинтересны их разговоры о политике , да и о прочем тож

Так я на лицо в таких случаях смотрю только во второй половине дня))) Раньше к зеркалу не подхожу )) И Вы так же делайте! И никаких помятостей не заметите))

Лучше всего будет выглядеть женщина с попой грудью и талией.

Так я на лицо в таких случаях смотрю только во второй половине дня))) Раньше к зеркалу не подхожу )) И Вы так же делайте! И никаких помятостей не заметите))
Ну я не мазохистка- тоже стараюсь не сильно в себя вдывляться)

Большая ***** придаёт бабистости многим видам одежды: пиджакам, рубашкам с кофточкой сверху на пуговичкам (на девушках плоских такое смотрится очень мило)....

Если большая ***** при лишнем весе , то может и придает . А так ... Но у меня есть свой секрет .Не бейте меня только . Счас скажу , что по моему мнению несколько обабивает женскую фигуру .и Я знаю , что 80 процентов женщин со мной не согласится . Обычное круглое декольте, тем более глубокое . Я стараюсь одевать вещи вообще без декольте или с v-образным вырезом . Я даже както слышала про круглый вырез выражение" Колхозное декольте " .Так вот я с этим согласна

Если большая ***** при лишнем весе , то может и придает . А так ... Но у меня есть свой секрет .Не бейте меня только . Счас скажу , что по моему мнению несколько обабивает женскую фигуру .и Я знаю , что 80 процентов женщин со мной не согласится . Обычное круглое декольте, тем более глубокое . Я стараюсь одевать вещи вообще без декольте или с v-образным вырезом . Я даже както слышала про круглый вырез выражение" Колхозное декольте " .Так вот я с этим согласна

Я бы не сказала, что у меня лишний вес, а вот фасонов одежды в стиле nogo именно из-за груди я могу назвать очень много. И да, круглый вырез может один из них, но явно не единственный

Монро как раз к моменту самоубийства начала обабиваться. Кстати думаю что потеря красоты тоже сказалась на том что она ушла :( всё же ее жизнь очень зависела от ее внешности.

Тоже когда-то так подумала

Назад
Зверху Знизу