Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прайм Король!!!!:молись:
:підстолом: с него ;)

необижайти рибёнка :підстолом:
он же сказал он орёт с нас :)

А куды дата подевалася? Сие есть шок для мну!!!!

Видимо имеется в виду изменение юрлица, предоставяющего услуги, на Притекс.

или здох свич вам скажут по телефону вы будете довольны? проблема то все равно сею секунду не решится :(

А разрешите узнать как часто, с какой периодичностью эти свичи "сдыхают"?

У меня пятый день нет инета, в техподдержку дозвонилась...но сначала у них выходные были - суббота, воскресенье, а сейчас ничего конкретного ответить не могут...
Говорят, может у вас свич поломался, а может кабеля на крыше порезали... а может...
Там у них что гадалки сидят? Мне что, самой на крышу лезть?
Такое впечатление, что всем пох. А у меня анлим, между прочим...

Останнє редагування:

У меня пятый день нет инета, в техподдержку дозвонилась...но сначала у них выходные были - суббота, воскресенье, а сейчас ничего конкретного ответить не могут...
Говорят, может у вас свич поломался, а может кабеля на крыше порезали... а может...

Бяка ты классная, ты мне понравилась, токи не матюкайся, девачкам это не идет, даже во гневе :)

С какой периодичностью ? Ну смотрите Вы покупаете лампочку в магазине (в нашем примере - свич на чердаке) Вы же не спрашиваете когда она у меня сгорит ? Так и здесь. Любое электронное оборудование как лампочка. Включил работает, выключил нет и уже не включается :( По неофициальным данным в компании нехватка кадров по ремонту :(

В дате осталось где-то 5-7 модемов ))) И там нет эзернета только потому, что придседатели или же другие ключники не пускают наших строителей на крышу.

2влад: берёш ключ от крыши дома, звониш в Притекс и говориш - "У меня есть ключ ..." дальше там направят строителей по твоему адресу и они быстренько все сделают.

На днях лазил на крышу своего дома на Социалистической, видел как Датасвитовцы провода закрепили. Да это ужас какой-то! Вбили в бетонную стенку дюбель и обмотали кабель (витую пару ) вокруг него. А кабели к абонентам они "кидают соплёй" с крыши по наружной стене дома прямо в окно. И кабель болтается рядом со стеной, ничем не закреплённый! Или, например, бросят кабель валяться прямо на крыше или натянут на высоте полметра, и он мешается под ногами, когда ходишь по крыше.

Да блин, ребята-пионеры, которые строили и администрировали свою мини-сетку у нас на районе (она потом продалась Слободе) такого варварства себе не позволяли. И отводы к абонентам вели внутри здания в металлорукаве.

Пидары ваще

Ой, и не говори...
Хотя есть и положительные стороны: дополнительная точка забора воды. талой, говорят очень полезна. или дождевой... если вдруг она в кране кончится)

Ага.

зы. для остальных мы с Алиеном подтвердили что сей неприятный факт имеет место быть, но не везде. Нужно настаивать на прокладке кабеля по специально отведенным трубам-стоякам

Настаиваю на том, чтобы ебанатов вообще не подключали к сети (напр. БФГ-9000) :D

:іржач: всех с первой грозой

Назад
Зверху Знизу