Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
зы. для остальных мы с Алиеном подтвердили что сей неприятный факт имеет место быть, но не везде. Нужно настаивать на прокладке кабеля по специально отведенным трубам-стоякам
Когда мне прокладывали кабель, я ж не знал, как оно должно быть :D И свисает кабель с крыши уже полтора года. Мне заявку делать?

Ну если он порвался или с него льется вода - да, делать заявку на перетяжку кабеля

Ну если он порвался или с него льется вода - да, делать заявку на перетяжку кабеля
Пока с ним ничего не произошло, но это ж обычная витая пара, не защищенная от внешних воздействий.

Врядли тогда тебе будут перетягивать.

Что значит "врядли будут перетягивать"? 1,5грн за витую + 0,5грн за работу, метр. Как говорят - "любой каприз за ваши деньги". За счет компании я уже даже не помню когда кому-то претягивали...

Прям щас и перетягиваю )) Рыбалко 47В или 49В,точно не помню... Вандалы поврыезали куски кабеля у всех абонетов и между свичами. Ремонтники перетягивают. Слон если узнает кто сделал, я искренне не завидую челу :іржач:

Рыбалко 47В :угу:
Это все происки конкурентов. Своих-то абонентов они не тронули.
Срочно организуем ударную группу по борьбе с конкурентами возглавлять которую будет Слон!!! И пусть они боятся :іржач::іржач::іржач:

Prime бля когда же ты заткнешься !

У меня витая. Скорость нета - 100-200кбит. По локалке щас упала сильно, если качаешь с 1го юзера 30-50кбит. Кто не любит ждать - не устроит.

Больше всего не устраивает тех поддержка. Когда что-то ламается(например оборудование в доме) решить оперативно никто не собирается. А главное не дозвонишься. Кто ставит 1(!!!)телефон техподдержки на всю сеть. Это показательный момент...

На самом деле просто в доме есть витая пара датасвит, поэтому к ней и подключен.

кбит и кбайт разные вещи :)

В тп не один телефон. а 4 вроде там, или 5

Дозваниваться конечно можно в любое время, но если на счету нет бабла, или здох свич вам скажут по телефону вы будете довольны? проблема то все равно сею секунду не решится :(

НУ насчет бабла и тарифФного периода, у меня вроде как сегодня должен был закончится тарифный период аж утром, но сеть перестала работать ещё ночью, около полуночи, и что? Мне продлит абонотдел эти несколько часов?

Ага.

зы. для остальных мы с Алиеном подтвердили что сей неприятный факт имеет место быть, но не везде. Нужно настаивать на прокладке кабеля по специально отведенным трубам-стоякам
НУ когда меня подключали, монтажникам тоже лень было тянуть через надцать этажей витую, пару минут убеждений, что мне не нравится вариант сверления дырки в наружной стене и витая, свисающая с крыши по улице - и витая протянута внутри подьезда

Так что все в ваших руках, подключающиеся :)

Хм... Народ, а что делать, когда бабки(?) или же трафик(?) (или оно взаимосвязано было) пропадают?

Не надо пожалуйста говорить мол юзер ламер. Он действительно ниуя не знает,но те неменее факт -50.00 ровно и 300 метров ровно скачаного настораживает, те более что скачалось это насколько мне сказали судя по статистике менее чем за 1 час, да ещё и когд камп был выключен.

Хм... Народ, а что делать, когда бабки(?) или же трафик(?) (или оно взаимосвязано было) пропадают?

Не надо пожалуйста говорить мол юзер ламер. Он действительно ниуя не знает,но те неменее факт -50.00 ровно и 300 метров ровно скачаного настораживает, те более что скачалось это насколько мне сказали судя по статистике менее чем за 1 час, да ещё и когд камп был выключен.
НУ значит пойди вспроси куда оно скачалось, малоли,

Вообще в сети полно подвохов, например те, кто пользуют локалку и ОГО и не правильно прописаны роуты, в результате DC++ трафик может идти через мир, когда с тебя качает такой пользователь

Назад
Зверху Знизу