Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормальный человек ночью спит. И это уже есть не очень хорошо, что человек должен ждать ночи ради того чтобы дозвонится в ТП. Вот и всё.

За полтора года которые я был подключен к дате (ещё не работая в ТП) меня сей факт ни разу не возмутил. Большинство моих знакомых тоже.

А насчёт вирусни... Ребят. Вот когда у вас начнёт в след раз пидалить инет из-за какого то человека, который кладёт с прибором на защиту от вирусов вы не звоните в ТП и не наезжайте, что инет говно - работать нельзя. А просто вспомните свои посты на этом форуме.
Насчёт системы опевещения. Система отключает автоматически за син-флуд, подмену айпи адресов ибо это есть прямое нарушение правил в работе в сети.
И на последок. Люди которых отключают за вирусню видны сразу ибо действительно кладут болт на безопасность своего компьютера. Поверьте это постоянные "клиенты".
Один абонент (может кто то узнает и себя) был отключен за вирусню, позвонил и с широкой распальцовкой начал понторезить, что ему плавно на эти технические вопросы и он не хочет забивать себе голову настройкой антивируса и разбираться в этом. Отлично. Не хотите - платите деньги за вызов специалистов по настройке ПО. Благо сейчас фирмочек развелось выше крыши которые предоставляют такие услуги.

За полтора года которые я был подключен к дате (ещё не работая в ТП) меня сей факт ни разу не возмутил. Большинство моих знакомых тоже.
По этому поводу могу только поздравить тебя и твоих знакомых. То ли с бешенной выносливостью, то ли с мягким распорядком дня. Лично я, и я уверен что ещё многоие, после рабочего дня валятся с ног и просто нет сил дожидаться ночи.

Если я валюсь с ног, я за комп не сажусь. Это нормально.

Феноменально верно!!!
Только вот есть небольшая разница - сидеть за компом вечером, или звонить в ТП после 00:00 (т.е. ночью).

А что мешает позвонить утром? У нас до 10 утра хорошо если звонков 20 набереться.

Ничего не мешает! И предлагаю закрыть тему касательно времени звонка.
Т.к. выходит всё наоборот. Нормально звонить ночью или утром, а в обычное рабочее время типа только ушлёпки неправильные звонят, охуели совсем :)

Дозваниваться конечно можно в любое время, но если на счету нет бабла, или здох свич вам скажут по телефону вы будете довольны? проблема то все равно сею секунду не решится :(

гг датасвит+вокар=притекс :D

who is next?

всеееех зохаваем!! :диявол:

тема баян :)

Для тех, кто еще не знал:
Датасвит с 01.01.2008 не существует! Тему можно закрывать!

Прайм заткнись !

up ! :іржач:

Название не сущестует, сеть существует.

Тогда разумно сменить название темы. :)

Дотосвит рулид :))
2 прайм действительна заткнись :)))))

ZippeR, CoB? :іржач::іржач::іржач:

2Prime
Закрой свою пасть пока я не напинал тебе по яйтсам.

Назад
Зверху Знизу