Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
или здох свич вам скажут по телефону вы будете довольны? проблема то все равно сею секунду не решится![]()
А разрешите узнать как часто, с какой периодичностью эти свичи "сдыхают"?
У меня пятый день нет инета, в техподдержку дозвонилась...но сначала у них выходные были - суббота, воскресенье, а сейчас ничего конкретного ответить не могут...
Говорят, может у вас свич поломался, а может кабеля на крыше порезали... а может...
Там у них что гадалки сидят? Мне что, самой на крышу лезть?
Такое впечатление, что всем пох. А у меня анлим, между прочим...
А разрешите узнать как часто, с какой периодичностью эти свичи "сдыхают"?
У меня пятый день нет инета, в техподдержку дозвонилась...но сначала у них выходные были - суббота, воскресенье, а сейчас ничего конкретного ответить не могут...
Говорят, может у вас свич поломался, а может кабеля на крыше порезали... а может...
Там у них что гадалки сидят? Мне что, самой на крышу лезть?
Такое впечатление, что всем пох. А у меня анлим, между прочим...
Бяка ты классная, ты мне понравилась, токи не матюкайся, девачкам это не идет, даже во гневе![]()
Ага, тебе надо только переобуться, чтобы удобнее было пинать по яйтсамЕщё 2 дня потерплю... А потом кому-то ...и неба будет мало и земли(с)...![]()
Понятно.
Кстати к нам в дом никто не приходил...
Ой, и не говори...Пидары ваще
Настаиваю на том, чтобы ебанатов вообще не подключали к сети (напр. БФГ-9000)![]()
Та ладно тебе. Это была так... Репетициявсех с первой грозой