Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тема яд. Напоминает сельский сортир в котором гавно свисает со стен. Я думаю что некторые люди нашли тут сою родную среду (кучу говна) и любимое занятие (срать). Ну мир не без грачей. тут ничё уж не поделаешь.
Я в дате уже 1.5 года. В тех поддержку по их стационарному телефону дозванивался всегда в течении 1 дня (в 90 процентах случаев с первого раза), когда была надобность. Отношением технического персонала доволен.
Разве что с 3 до 6 утра можно дозвонится............ В тех поддержку по их стационарному телефону дозванивался всегда в течении 1 дня (в 90 процентах случаев с первого раза)...................
Разве что с 3 до 6 утра можно дозвонится
Вот и нашёлся долгожданный ответ! Ведь мы все просто неправильно звоним. Спасибо уважаемый, спасибо!!!... не дозвониться можно только если у тебя телефон к линии не подключен. либо набираешь не тот номер. либо звонишь не ты, а будильник.
Я с тебяВот и нашёлся долгожданный ответ! Ведь мы все просто неправильно звоним. Спасибо уважаемый, спасибо!!!![]()
Вот и нашёлся долгожданный ответ! Ведь мы все просто неправильно звоним. Спасибо уважаемый, спасибо!!!![]()
Хм. Интересно. то есть таки подход - раз мы вас обслуживаем, то вы нам должны. Или я не прав? Просто не знаю тонкостей. Бывают с разных сторон идиоты. Бывает клиент приходит сразу с наездом (типа так быстрей дело решится - первая мысля, она же губительная). Но с другой стороны - и сотруднечки бывают оторви и выкинь. Интересно, как в Датасвите. Вообще мой знакомец тут недавно пытался подключиться - так из его рассказа о СеРвИсЕ даже при ПОДКЛЮЧЕНИИ - склонен верить Глебу Глебову.Gleb_Glebov
Дорогой мой. А ведь скорее всего хамить начали вы первым. Никто с вами не будет нормально разговаривать и помогать в этом случае. Для вас сделают не больше чем того требуют обязанности сотрудника. А если вы начинаете на него ругаться(матом...) то он в полном праве вобще с вами не разговаривать!
Хм. Ну во-первых, про КАРАЕТСЯ - это очень даже интересно.Что-же касается вирусов, то все просто. В момент включения вас у вас компьютер скорее всего был выключен. Как только с вашего компьютера вирусная активность возобновляется, то вас тут же выключают, поскольку вы создаете помехи в работе нашего оборудования и в работе других абонентов. Это в свою очередь является уголовным преступлением и карается по всей строгости закона.
Все просто. Если человек сразу начинает хамить и наезжать. То для него сделают тот минимум, который от сотрудника требуется. Если человек нормально общается, то для него попытаются сделать все что в силах сделать сотрудникХм. Интересно. то есть таки подход - раз мы вас обслуживаем, то вы нам должны. Или я не прав? Просто не знаю тонкостей. Бывают с разных сторон идиоты. Бывает клиент приходит сразу с наездом (типа так быстрей дело решится - первая мысля, она же губительная). Но с другой стороны - и сотруднечки бывают оторви и выкинь. Интересно, как в Датасвите. Вообще мой знакомец тут недавно пытался подключиться - так из его рассказа о СеРвИсЕ даже при ПОДКЛЮЧЕНИИ - склонен верить Глебу Глебову.
Старались сообщать. Правда не всегда это получается сделать.Хм. Ну во-первых, про КАРАЕТСЯ - это очень даже интересно.
Во-вторых. Про отключение. Тут тоже все двояко. Человека вообще предупредили об отключении? Или молча вырубили без объяснения? Если молча - то нах вообще при подключении вы берете номер телефона? Чтоб о неуплате сообщать? Если же предупредили - то честь и хвала, снимаю шляпу. Тут впринципе чел сам виноват.
шо вы тут нафлудили
у мну траблов с сеткой небыло ещё со времён осенних грозреально пол года почти без единого сбоя, просто есть таки люди каторых можно назвать НЕУДАЧНИКИ, или просто нефартовые ,где постоянно ламаетсо оборудование, ули просто траблы с электричеством на узловых домиках вышестоящих
ТП даты адекватные пиплы
всигда помогу тесли к ним норм обращаться
даже подскажут с теми вопросами каторые их и не должны волновать вообще...