Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
О ! будем знакомы :)

:пиво:

Тема яд. Напоминает сельский сортир в котором гавно свисает со стен. Я думаю что некторые люди нашли тут сою родную среду (кучу говна) и любимое занятие (срать). Ну мир не без грачей. тут ничё уж не поделаешь.
Я в дате уже 1.5 года. В тех поддержку по их стационарному телефону дозванивался всегда в течении 1 дня (в 90 процентах случаев с первого раза), когда была надобность. Отношением технического персонала доволен.

пиарят

Тема яд. Напоминает сельский сортир в котором гавно свисает со стен. Я думаю что некторые люди нашли тут сою родную среду (кучу говна) и любимое занятие (срать). Ну мир не без грачей. тут ничё уж не поделаешь.
Я в дате уже 1.5 года. В тех поддержку по их стационарному телефону дозванивался всегда в течении 1 дня (в 90 процентах случаев с первого раза), когда была надобность. Отношением технического персонала доволен.

Открою тебе секрет, все форумы это большой склад дерьма, и если есть больше двух человек которые знают предмет топика то гавнецо в теме обеспеченно.

Не согласен. Не все. Есть нормальные. Просто как всегда нашлись несколько обиженных товарищей которые всем недовольны и считают себя центром земли. В дате конечно бывают свои задрочки (особенно с ремонтами), но помойму это не повод обсирать всю Дату.

............ В тех поддержку по их стационарному телефону дозванивался всегда в течении 1 дня (в 90 процентах случаев с первого раза)...................
Разве что с 3 до 6 утра можно дозвонится

2Маврик: на самом деле, абсолютно реально дозвониться уже с 9 часов вечера. после 12 не дозвониться можно только если у тебя телефон к линии не подключен. либо набираешь не тот номер. либо звонишь не ты, а будильник.

... не дозвониться можно только если у тебя телефон к линии не подключен. либо набираешь не тот номер. либо звонишь не ты, а будильник.
Вот и нашёлся долгожданный ответ! Ведь мы все просто неправильно звоним. Спасибо уважаемый, спасибо!!! :іржач:

Та ладно, в дате c 1 октября, сеть не работала в общей сложности часа 4, когда были проблемы с питанием на подстанции. Может быть, это из-за того, что на НД живут одмины сети или потому, что достаточно свежее оборудование... Такие срачи развели, ппц просто. Да, сеть не идеальная, да скорость бывает низкая, т.к. мало источников в Дусе, да в ТП можно не с первого раза дозвониться (средний результат 5-10 раз :) ) Но все же я доволен. Стабильная, что немаловажно после моей предыдущей, когда месяц работала, неделю нет, КХ-IX бесплатный...

Йопт ! Пошли положительные отзывы. Черт, приятно.

Де BFG9000 ???

Грех жаловаться. я вообще живу в частном доме и сеть только в доме через дорогу, тем более, между домами проходят высоковольтные провода... так что только на 3-й год мне удалось подключиться, используя вай фай. в общем, жаловаться некому. мои апэшки потянут максимум 54, так что 10 мбит для меня - самое то.

Вот и нашёлся долгожданный ответ! Ведь мы все просто неправильно звоним. Спасибо уважаемый, спасибо!!! :іржач:

если после 12 ночи ты не можешь дозвониться, то, извини, что огорчаю, так и есть. и можешь смеяться дальше.

Не лезь в за..пу. Я смеюсь не над тобой, а над комичностью ситуации. Нормальный человек ночью спит. И это уже есть не очень хорошо, что человек должен ждать ночи ради того чтобы дозвонится в ТП. Вот и всё.

Gleb_Glebov
:підстолом:

Дорогой мой. А ведь скорее всего хамить начали вы первым. Никто с вами не будет нормально разговаривать и помогать в этом случае. Для вас сделают не больше чем того требуют обязанности сотрудника. А если вы начинаете на него ругаться(матом...) то он в полном праве вобще с вами не разговаривать!
Хм. Интересно. то есть таки подход - раз мы вас обслуживаем, то вы нам должны. Или я не прав? Просто не знаю тонкостей. Бывают с разных сторон идиоты. Бывает клиент приходит сразу с наездом (типа так быстрей дело решится - первая мысля, она же губительная). Но с другой стороны - и сотруднечки бывают оторви и выкинь. Интересно, как в Датасвите. Вообще мой знакомец тут недавно пытался подключиться - так из его рассказа о СеРвИсЕ даже при ПОДКЛЮЧЕНИИ - склонен верить Глебу Глебову.

Что-же касается вирусов, то все просто. В момент включения вас у вас компьютер скорее всего был выключен. Как только с вашего компьютера вирусная активность возобновляется, то вас тут же выключают, поскольку вы создаете помехи в работе нашего оборудования и в работе других абонентов. Это в свою очередь является уголовным преступлением и карается по всей строгости закона.
Хм. Ну во-первых, про КАРАЕТСЯ - это очень даже интересно.
Во-вторых. Про отключение. Тут тоже все двояко. Человека вообще предупредили об отключении? Или молча вырубили без объяснения? Если молча - то нах вообще при подключении вы берете номер телефона? Чтоб о неуплате сообщать? Если же предупредили - то честь и хвала, снимаю шляпу. Тут впринципе чел сам виноват.

Хм. Интересно. то есть таки подход - раз мы вас обслуживаем, то вы нам должны. Или я не прав? Просто не знаю тонкостей. Бывают с разных сторон идиоты. Бывает клиент приходит сразу с наездом (типа так быстрей дело решится - первая мысля, она же губительная). Но с другой стороны - и сотруднечки бывают оторви и выкинь. Интересно, как в Датасвите. Вообще мой знакомец тут недавно пытался подключиться - так из его рассказа о СеРвИсЕ даже при ПОДКЛЮЧЕНИИ - склонен верить Глебу Глебову.
Все просто. Если человек сразу начинает хамить и наезжать. То для него сделают тот минимум, который от сотрудника требуется. Если человек нормально общается, то для него попытаются сделать все что в силах сделать сотрудник :)

Хм. Ну во-первых, про КАРАЕТСЯ - это очень даже интересно.
Во-вторых. Про отключение. Тут тоже все двояко. Человека вообще предупредили об отключении? Или молча вырубили без объяснения? Если молча - то нах вообще при подключении вы берете номер телефона? Чтоб о неуплате сообщать? Если же предупредили - то честь и хвала, снимаю шляпу. Тут впринципе чел сам виноват.
Старались сообщать. Правда не всегда это получается сделать.

:)

шо вы тут нафлудили
у мну траблов с сеткой небыло ещё со времён осенних гроз :) реально пол года почти без единого сбоя, просто есть таки люди каторых можно назвать НЕУДАЧНИКИ, или просто нефартовые ,где постоянно ламаетсо оборудование, ули просто траблы с электричеством на узловых домиках вышестоящих :) ТП даты адекватные пиплы :) всигда помогу тесли к ним норм обращаться :) даже подскажут с теми вопросами каторые их и не должны волновать вообще...

шо вы тут нафлудили
у мну траблов с сеткой небыло ещё со времён осенних гроз :) реально пол года почти без единого сбоя, просто есть таки люди каторых можно назвать НЕУДАЧНИКИ, или просто нефартовые ,где постоянно ламаетсо оборудование, ули просто траблы с электричеством на узловых домиках вышестоящих :) ТП даты адекватные пиплы :) всигда помогу тесли к ним норм обращаться :) даже подскажут с теми вопросами каторые их и не должны волновать вообще...

+1:yahoo:

Назад
Зверху Знизу