Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только что посоветуешь взамен?
Посилання видалено

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дайте тогда контакты начальства, будем туда долбиться

Посилання видалено там все контакты :)

LOL. а ты однако приколист.

он баянист.

какой он клиент не тебе судить, это раз. Насчет того что хреновый клиент, так это его право....., а вот у тебя такого права нет...:)
+100

Какой я саппорт - он тоже не знает.И судить обо мне - не имеет никакого права.
Так что - око за око.;)

какой ты сапорт я отлично знаю, приходилось общаться

пользуясь случаем, хочу послать на тебя, о великий и вонючий смикеш, кару нахуй посылания :)

и это говорит известный борец за чистоговорение в чатах :)

Вообще молодцы слава и никусик отлично поддерживаете имидж датасвита

:плачу::ги: как мне всё это надоело....надо что-то с Вокаром решать или ОГО!...Нервы уже не выдерживают...Мне досмерти надоело ругаться....Плачу я не 25 грн. а в месяц около 180-200...Имею право быть расстроенным? :)

да не важно сколько ты платишь
25, 250 или 2500

ты подписал договор, датасвит его подписал
ты клиент
а КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, и клиент должен быть доволен, даже если чтото не работает
и задача саппорта, сделать клиента довольным, а не показывать полное безразличие и пренебрежение, тем более публично

да, датасвит пока монополист в некоторых районах, но это ненадолго
год два, и будет выбор везде
Телеком,Велтон, Слобода, Пипл.нет, Голден и Датагруп тоже не спят...

запомните клиент голосует ногами....

Poteryajkin сказав(ла):
да не важно сколько ты платишь
25, 250 или 2500

ты подписал договор, датасвит его подписал
ты клиент
а КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, и клиент должен быть доволен, даже если чтото не работает
и задача саппорта, сделать клиента довольным, а не показывать полное безразличие и пренебрежение, тем более публично

да, датасвит пока монополист в некоторых районах, но это ненадолго
год два, и будет выбор везде
Телеком,Велтон, Слобода, Пипл.нет, Голден и Датагруп тоже не спят...

запомните клиент голосует ногами....
Это точно...НО там этого пока не понимают,кроме того и не хотят...Единственный способ сберечь нервы-послать их на%у№ ...

вопрос..- если локальный траффик забивает инетовский, то если смысл подключаться на безлимит...никто ж не гарантирует объём скачанного...

и второе- работает ли нормально Скайп при подключении на безлимитку 256\64 ?

как клиент естественно .
Я являюсь поставщиком услуг , только в абсолютно другой и никак не связанной с интернетом сфере, я своих клиентов целую в самое извините дрыстало , так как это мой заработок.
Но в нашей стране все пропорционально, если ты клиент покупающий Бентли - то тебе конечно отсосать готовы, а если две бутылки пива в супермаркете - то могут и послать нахуй.
Тут именно две бутылки пива - и распинатся что я плачу 200 грн это некузяво имхо. Этой суммой в наши дни пугать можно разве что пенсионеров :D

+1. В Омериге уже бы судами зоепли !

вопрос..- если локальный траффик забивает инетовский, то если смысл подключаться на безлимит...никто ж не гарантирует объём скачанного...
не понял вопроса

и второе- работает ли нормально Скайп при подключении на безлимитку 256\64 ?
да

Короче я для себя закрываю эту тему и отключаюсь на следующей неделе от Датасвита н@#у%.Я ,ваще-то, покупаю услугу,хоть за 200 хоть за 10200 и при найопывании я из них вытащу душу и за 200.Это не рынок у м.Барабашова или "точка" на напёрстках.Не могут работать--->накуй!Советую людям ,не проповедующим мазoхизм в массах,сделать то же самое и не дрочить у нивносибаццо "умной" шарашкиной конторы.Провайдеров сейчас хватает.всё.
p.s. компании Датасвит пламенный привет.Пойдите в попку.:ги:

Останнє редагування:
Короче я для себя закрываю эту тему и отключаюсь на следующей неделе от Датасвита н@#У%....Советую сделать то же самое и не дрочить у нивносибаццо "умной" шарашкиной конторы.Провайдеров сейчас хватает.

*kiss3*

Назад
Зверху Знизу