вчера подключилась знакомая, на Залютино... Сеть и инет были с 14.00 до 22.00, сегодня - не в курсе, появилось ли что или нет.
Дальше...
Господа, которые соизволили прийти и подключить, как минимум удивили оригинальностью: постучали в дверь, закрыли пальцем глазок... Мля, а если я невменяем, и выскачу с топором в руке? Ладно, этого не произошло и хорошо. Дальше - веселее. Попросил кинуть ссылок на ФТП сервер - ответ гениален был: Всё есть.
Вопрос: Где есть?
Ответ: в инете...
я в шоке. Из-за этих кретинов сидел полтора часа парился в поисках ДЦ++ на форуме, все ссылки дохлые. Пришлось тут просить, спасибо ZippeRу, дал ссылку.
Продолжаем... Ознакомился с тарифами подключения, и чего-то никак не смог насчитать те 130 грн за 11 метров провода и 2 коннектора. Всё те же юмористы начали что-то мурчать себе под нос, после чего развернулись и ушли. Абзац!
Побывал в офисе Даты на ХГ, двоякое впечатление осталось. С одной стороны все приветливые, вежливые (был удивлён, помню офис IP-COMa), с другой стороны на просьбу оставить заявку на подлючение на ХТЗ меня опять же вежливо послали нах, аргументировав тем, что дом не подключён и оборудование будет установлено через полтора-два месяца, не раньше. Писец, дом по ул. Станкостроительная 6 подключён, а 3-й дом - х.знает когда подключат. При этом у дамочки перед лицом лежала карта из Золотых страниц, посмотреть впадлу, зато не впадлу сказать "Это же далеко тянуть провода надо"... Домашнюю локалку мы тянули как раз через эти дома пару лет назад за 1 (ОДИН) день.
Фух, вроде всеми впечатлениями поделился, если что-то из мелочей вспомню - отпишусь.
З.Ы. Я к дате уже не хочу подключаться...