Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ситуация: Сидит 3 человека. 1й сидит, трубка снята и висит за спиной, раскладывает пасьянс паук. 2й сидит трубка снята лежит на коленях, сам он по папкам шарится.
гандоны, хули тут можно еще сказать... на месте директора вышвыривал бы нахуй таких с охуенной причиной увольнения в трудовухе...

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ситуация: Сидит 3 человека. 1й сидит, трубка снята и висит за спиной, раскладывает пасьянс паук. 2й сидит трубка снята лежит на коленях, сам он по папкам шарится. 3й сидит и разговаривает с абонентом по телефону.

Я всегда это подозревал...Интересно узнать фамилии этих двух охреневших "дембелей"...Ваще страх потеряли...Действительно,на№%й с работы...за шкирку...уроды...

наврядли дембеля :(

Печально....ведь я там работал :( :плачу:

Сейчас вроде ввели мониторинг входящих линий. И если трубка завешена, или не берется - начальство дает пизды. НО ! Мало работников ТП. + 3 входящих линии как сказал автор поста :(

...На 15К абонентов Датасвита работают всего 3 человека...

..."Ты думаешь ты один щас такой, таких дурачков как ты у нас 3500"....

А теперь, элементарная математика:
3500 человек, это те люди, у кого не пашет из-за грозы или еще по каким-то причинам. Естественно, что эти люди по вполне понятным причинам хотят позвонить, и узнать, когда у них будет работать сеть, ведь если о них уже знают инженеры (и их заместители), то эти заявки были инженерам уже переданы службой ТП, и людям сказали, что будет сделано...
Так вот. В среднем, пусть на то, чтоб узнать адрес абонента, сказать, что у него поломка, что инженерам заявка передана и она еще не выполнена уходит 2 минуты. Потом 3 минуты выслушиваешь, что до нас сложно озвониться (я этого не отрицаю, заметте), потом еще пару минут выслушиваешь, что люди плтят нам деньги, а сервиса ни какого (бывают варианты, что люди из-за нас теряют деньги) и того, где-то минут 5-6. Ладно, пусть 5 (хотя ж бывают, когда у человека настройки не внесены, и ему по 15 минут рассказываешь, где находиться протокол интернета TCP\IP, ну это опустим...) и так... 6*3=18*10=180 в среднем, в идеале (!!!) можно обслужить 180 человек в час. Хотя, опять же, повторюсь, это если отвечать ТОЛЬКО людям, у которых не работает оборудование, и которые нам уже звонили, и заявка уже есть.
Так... Продолжить сыпать идеальными цифрами? "активное время суток, когда люди не спрят и все-таки звонят, примерно с 8 утра до 24-00 - 16 часов. 180*16=2880. И того еще остается 620 человек, которым не успели ответить, голосов которых хватит, чтоб орать на ВСЕХ форумах харькова о том, что к нам нереально дозвониться. И это при условии, что как только инженер ТП положил трубку, ему дозвонился один из тех 3.5 тысяч.

Внимание вопрос... Действительно ли в Датасвите проблема со службой ТП, или все-таки с руководством/начальством, которое не способно нормальным образом организовать выполнение ремонтов\защиты оборудования?

зы: кто проникся - большое спасибо; кто считает ТП "охреневшими дембелями", "уродами", "гандонами" - вам: Гыыыыы. Большего не заслуживает ваше скудоумие ;)

Всем спасибо за внимание.

и так... 6*3=18*10=180 в среднем, в идеале (!!!) можно обслужить 180 человек в час.
а почему на 3 умножаешь? один пасьянс раскладывает второй по папкам шариться - остаеться один...

зы: кто проникся - большое спасибо; кто считает ТП "охреневшими дембелями", "уродами", "гандонами" - вам: Гыыыыы. Большего не заслуживает ваше скудоумие ;)

пытался как-то с часу до пяти ночи дозвониться (еще по старому номеру) вобще не реально! автомат дозвона на телефоне звонил каждую минуту в течении 4-х!!! часов - так же как и днем занято... так что свои сказки оставь внукам.

в последнее время уже получше стало, дозвониться можно

Останнє редагування:

Шо ты несеш!! Все знают, что вы трубки завешиваете и играетесь там!

а почему на 3 умножаешь? один пасьянс раскладывает второй по папкам шариться - остаеться один...
а ты не думал, что в это время он может просто ждать, пока ребутается коммутатор (для кого секрет - у нас управляемое оборудование, и в случае, если свитч не залип совсем, его можно удаленно перезагрузить, что не редко помогает) На это уходит около минуты. В это время ты предлагаешь абоненту рассказывать анекдоты? Или цитировать баш.орг? Это раз.
А во-вторых, у ВСЕХ нормальных людей 8-ми часовой рабочий день, и инженеры ТП не исключение. У них тоже есть обеденный перерыв (на который они ходят по очереди). И, поверь, в это время трубка будет лежать и на коленях, и на плече и даже может быть завешена! (ай-ай-ай...)

пытался как-то с часу до пяти ночи дозвониться (еще по старому номеру) вобще не реально! автомат дозвона на телефоне звонил каждую минуту в течении 4-х!!! часов - так же как и днем занято... так что свои сказки оставь внукам.

в последнее время уже получше стало, дозвониться можно

Ты, наверное, пытался тогда же, когда и тысячи других, после какой-нить глобальной херни, типа грозы или отключения света на клапцова...
сейчас, что бы ни говорили, а поломок меньше. Именно по этому ночью/рано утром телефоны "отдыхают"...

ЗЫ: Все, что я написал, это мое личное мнение, и ни в коем случае не является официальной политикой компании, и не может быть использовано в качестве достоверной, неопровержимой информации

ZippeR сказав(ла):
наврядли дембеля

Печально....ведь я там работал

Сейчас вроде ввели мониторинг входящих линий. И если трубка завешена, или не берется - начальство дает пизды. НО ! Мало работников ТП. + 3 входящих линии как сказал автор поста
Zipp,не расстраивайся,ты был самым лучшим обмином в дате :)

ragnar сказав(ла):
А теперь, элементарная математика:
3500 человек, это те люди, у кого не пашет из-за грозы или еще по каким-то причинам. Естественно, что эти люди по вполне понятным причинам хотят позвонить, и узнать, когда у них будет работать сеть, ведь если о них уже знают инженеры (и их заместители), то эти заявки были инженерам уже переданы службой ТП, и людям сказали, что будет сделано...
Так вот. В среднем, пусть на то, чтоб узнать адрес абонента, сказать, что у него поломка, что инженерам заявка передана и она еще не выполнена уходит 2 минуты. Потом 3 минуты выслушиваешь, что до нас сложно озвониться (я этого не отрицаю, заметте), потом еще пару минут выслушиваешь, что люди плтят нам деньги, а сервиса ни какого (бывают варианты, что люди из-за нас теряют деньги) и того, где-то минут 5-6. Ладно, пусть 5 (хотя ж бывают, когда у человека настройки не внесены, и ему по 15 минут рассказываешь, где находиться протокол интернета TCP\IP, ну это опустим...) и так... 6*3=18*10=180 в среднем, в идеале (!!!) можно обслужить 180 человек в час. Хотя, опять же, повторюсь, это если отвечать ТОЛЬКО людям, у которых не работает оборудование, и которые нам уже звонили, и заявка уже есть.
Так... Продолжить сыпать идеальными цифрами? "активное время суток, когда люди не спрят и все-таки звонят, примерно с 8 утра до 24-00 - 16 часов. 180*16=2880. И того еще остается 620 человек, которым не успели ответить, голосов которых хватит, чтоб орать на ВСЕХ форумах харькова о том, что к нам нереально дозвониться. И это при условии, что как только инженер ТП положил трубку, ему дозвонился один из тех 3.5 тысяч.

Внимание вопрос... Действительно ли в Датасвите проблема со службой ТП, или все-таки с руководством/начальством, которое не способно нормальным образом организовать выполнение ремонтов\защиты оборудования?

зы: кто проникся - большое спасибо; кто считает ТП "охреневшими дембелями", "уродами", "гандонами" - вам: Гыыыыы. Большего не заслуживает ваше скудоумие

Да мне,как говорит Кернес, глубоко покуй шо там у них происходит.Пусть хоть там застрелятся.Я плачу деньги и вправе требовать качественную услугу.

Ты, наверное, пытался тогда же, когда и тысячи других, после какой-нить глобальной херни, типа грозы или отключения света на клапцова...
нет, не угадал. грозы тогда уже недели 2 не было.
Еще раз повторяю 4 часа! звонок каждую минуту! я даже днем быстрее дозванивался после грозы!!!! вывод один - спят сцуки :(

Да мне,как говорит Кернес, глубоко покуй шо там у них происходит.Пусть хоть там застрелятся.Я плачу деньги и вправе требовать качественную услугу.

Успехов. Требуй. Мне только не совсем понятно, чем тебе в этом ХФ поможет

Morten сказав(ла):
Успехов. Требуй. Мне только не совсем понятно, чем тебе в этом ХФ поможет
Никак не помогает...Поросто обсуждаем,делимся впечатлениями.

Хех хех, уважаемый, а зачем оправдываться то? Я ждал Вотрина 20 минут и деври открылись где то на 10 минуте ожидания, и все последующие 10 минут тип играл в пасьянс. Вы хотите сказал он ребутнул свич и расслабился? Ведь так было все 10 минут.
Только 1 человек отвечл на звонки. 2 других лентяйничали.
А ночью всё предельно ясно, все мы люди, все хотим спать, и я более чем уверен что вы спите по очереди, допустим 2 часа спят 2 один 2 часа работает, потом он ложится а другой один встаёт, итого спите вы по 4-6 часов. И я в этом более чем уверен. Т.к. Все мы люди и не надо мне расказывать, я тоже ночью работал после суток и знаю как это тяжко, особенно перед лучевыми мониторами.

Кстати насчёт начальства, я беседовал С Крушельницким насчёт увеличения количество работников в ТП на телефонах, он пообещал что к концу года их кол-во уввеличится до 5.
Моё мнение: Хоть до 10, но если будут работать бездари, которые поработают 5 часов и устают, и занимаются другими делами то.... лучше бы их и не было.
Кстати, камер наблюдения я в ТП не видел.

Если будут какие либо вопросы, задавайте, я в дате был часто и часто общался с её представителями.

Непреодолимый, камера в дальнем от двери углу, слева от окна.
Ночью нас гораздо чаще один чем два.

И просто любопытство.. где сидел чел который играл в пасьянс? я просто ума не приложу кто мог играть в ЭТО?? :confused:

Непреодолимый, камера в дальнем от двери углу, слева от окна.

Хм в угол не заглядывал, поэтому 100% не утверждаю. Чел сидел сразу напротив двери, т.е. можно было видеть его из корридора.

Насчёт игры, у меня тоже бывают заскоки в мозгу с горя когда сети нет.

Останнє редагування:

А мне , как говорит Гепа, похуй, что ты платишь
25 рубасов в месяц, и считаеш себя пупом земли.
Засунь себе свои каменты - сам знаеш куда. И без твоего гавна - навна хватает.

вот потому ты и сапорт, причем херовый, и так им и будешь всю жизнь, если не выкинут нах.

Назад
Зверху Знизу