Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так что, ситуация пока не прояснилась?

И еще вопрос: как узнать, кто меня забанил на forum.catv? а то пишет, что я забанен до 2008.07, а кем забанен не пишет. отсюда и вопрос.

И еще вопрос: как узнать, кто меня забанил на forum.catv? а то пишет, что я забанен до 2008.07, а кем забанен не пишет. отсюда и вопрос.

а тебя я смотрю везде банят :) видно есть за что. попроси создать зеркало forum.catv :іржач:

м? размер (ширина либо высота) в пикселях (это такие точки на экране) твоих смайликов пропорционален коэффициенту твоего интеллекта в минус первой степени. когда ты осознаешь что написано выше, можешь уверенно следовать Посилання видалено

А реально Mr. Q тебя везде банят, что за постная хуйня ?

Вам денег не дадут!:-)

Назовите мне пожалуйста хотя бы 3 места где меня банили??????

А общем я был забанен на хабе ДатаСвит'a и на форуме forum.catv. все, больше нигде банов не получал. Какие вопросы?

Ниакаих предьяв. Ты просто разместил объяву.

Уже больше месяца тянется канитель с обрезанным каналом. Когда решиться вопрос, никто не знает? Т.к. уже очень надоело, что Дата пользуется положением монополиста - везде 100мбит стоят, на Дате 10мбит, когда гроза по неделе -две подключают и т.д.

На Новых Домах Дата рулит!)

На Новых Домах Дата рулит!)

И чем же она там рулит? Вроде как локальный трафик всем прижали? Если тянешь с нескольких источников и с утра и когда звезды подходящим образом рассположены - еще ничего. А в самый обычный вечер и один-на-один скорость никакая. Вроде обещали к концу месяца поправить (вернее - открыть на прежние 10 Мб). Ждем-с...

... с моря погоды. :)

Давеча кончились денежки на счету, только собрался пойти положить еще - смотрю.,модем не коннектится. Млин думаю, ну и нафига давать им денег? Пошел проплатил "ОГО" и стал ждать двух вещей: звонка от неповоротливого монополиста Телекома или наладки сети частной борющейся за каждого клиента Датой. Мне было любопытно, кто победит.
Победил Телеком.
Так что Дата идет в жопу, точнее становится на бэкап за 30 рублей в месяц и на большее не рассчитывает.

А знаете какой будет следующий пост, а ? про новый договор.

Я угадал ?
:іржач:

А знаете какой будет следующий пост, а ? про новый договор.

Я угадал ?
:іржач:

И, что теперь нас ждёт? Изменение тарифов? Улучшение предоставления услуг или очередной головняк?

Назад
Зверху Знизу