Везде в тексте договора речь идет не о доступе к сети Интернет, а о доступе к сети "Датасвит". Разница очевидна. Собственно описание
Везде в тексте договора речь идет не о доступе к сети Интернет, а о доступе к сети "Датасвит". Разница очевидна. Собственно описание "Мэрэжи Датасвит"в терминах и оределениях договора скорее сответствует определению локальной сети
Попробую обьяснить. По сути - Интернет - это воздух. Каждый пров берет деньги за использование его оборудования, через которое он предоставляет доступ в "Интернет". "Мережа Датасвит" это и есть сеть оборудования. Оптика, коммутаторы и т.п.
а что изменится с течеием времени? Или - если это окончательное и бесповоротное решение руковдства
Я же сказал. Мера временная. Решение непопулярное, но жизненно неоходимое. Все понимают, к чему может привести подобные действия - по этому, постараются все сделать в кратчайшие сроки.
Конкретикой - не распологаю.
P.S. Сегодня попробовал качать из Инета - самого что ни на есть настоящего (не KH-IX). Скорость не лучше - 5..10 Кб/с Может таки где-то "перекрутили"?
Хм. Напиши на саппорт свой адрес и проблему. Инет не давили. Может и глюк.
Ты в Датасвите работаешь? Я тебе зарплату плачу коственно,уродец...Может мне зайти научит ьтебя разговаривать? Жертва...
Ну, на счет жертвы, красавчик, тут смотря с какой стороны посмотреть.
За зарплату - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! А на счет - научить работать - так приходи, вакансии в ТП до сих пор есть. Заодно и посмотришь на все изнутри.