Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаю, смайлик Андрея сказал мне больше о новом событии чем вся сеть на хабах за весь день.

бляя, притекс это жопа...

Никакой жопы. Притекс (как и Алсат, ТРК холодногорская и Датасвит)входит в объединеный холдинг Телесвит. Просто меняется договор и р/с. Головнят в том, что перезаключать договор только в офисе.

Совершенно верно, жопы тут особой нету. Физически услуги будет предоставлять тот же Датасвит, на том же оборудовании, с тем же персоналом и т.д.
А вот договор прийдется перезаключать (пиздовать в офис), как и куда платить - непонятно... Я как абонент тут для себя кроме лишнего головняка ничего не вижу.

Судя по реквизитам на квитанции то:

ЗАТ ”ПРІТЕКС” в ХОФ АКБ “Укрсоцбанк”
Рахунок отримувача 26002830145081. МФО351016. Код 21179960

видимо платить млжно в банках партнерах Укрсоца без %. А их не мало.

В Мегабанке без процентов уже низзя? Не хочу в сраный укрсоц ходить :\

если перезаключать договор нужно на другого человека то, для этого в офис должен идти только человек на которого будет заключаться новый договор? или вдвоем?

Короче я не знаю нихуя.

Зиппер, ну ты ж будешь на правильный счет вебмани переводить за Датасвит? Если да, то беспокоиться не о чем.

знающе люди, отпишитесь когда ж крайний срок? 31.12.2007 или 31.10.2007?
из письма вообще них.я не понял.

На внутреннем форуме все темы по этому вопросу по закрывали, придётся всё узнавать в офисе.

Шановний абонент ЗАТ «ДАТАСВІТ»!

Повідомляємо Вам, що з 01.01.08р. ЗАТ «ДАТАСВІТ» припиняє надання послуг підключення та доступу до мережі DATASVIT (послуги Інтернет) та ініціює припинення дії укладених договорів у відповідності до п.17 «Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг», затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 9 серпня 2005 р. N 720, а також п.5.2. договору надання послуг підключення та доступу до мережі DATASVIT.

В звязку з цим, направляємо на Вашу електронну адресу додаткову угоду про розірвання договору надання послуг підключення та доступу до мережі DATASVIT та прохаємо в строк до 31.12.2007 року підписати надіслану додаткову угоду та направити її до абонентського відділу ЗАТ «ДАТАСВІТ» за адресою: м. Харків, вул. Клапцова, 50 (два екземпляра додаткової угоди додається). В іншому випадку договір буде розірвано в односторонньому порядку в строки, передбачені чинним в Україні законодавством.

Крім того, звертаємо Вашу увагу, що з 01.10.07р. на території обслуговування ЗАТ «Датасвіт» послуги щодо підключенню та доступу до мережі Інтернет буде здійснювати ЗАТ «Прітекс». Рахунок 26002830145081 в ХОФ АКБ Укрсоцбанк» м. Харків, МФО 351016, Код 21179960.

З питань отримання послуг Інтернет просимо звертатись до служби інформаційно-технічної підтримки абонентів за телефоном 777-32-80, 766-46-46, або безпосередньо до Центрів телекомунікаційних послуг за адресами: вул. Клапцова, 50, вул. Данилевського, 14, вул. Танкопія, 35.
Дирекція ЗАТ «Датасвіт».

Внимание! С новым публичным договором и сопутствующими документами можно ознакомиться в разделе Правила и документы. Изменения вступают в силу с 15.10.2007.

:(

везёт как утопленнику...
только собрался подключиться(обещали на след. неделе)..а тут такие перемены..
или не всё так страшно?
а то уже конкуренты подсуетились, расклеили объявы про подключение к слободе(я так понимаю через балу, учитывая наш район)

Зиппер, ну ты ж будешь на правильный счет вебмани переводить за Датасвит? Если да, то беспокоиться не о чем.

Конечно на правильный ! Я его уже даже в какой-то теме написал.

Посилання видалено

У датасвита как по мне одно-единственное достоинство. Дофига компов в сети. Но даже это достоинство хрен реализуешь, потому что её стабильность это просто звиздец

Сегодня звонил по указанному в письме телефону. (Кстати - дозвонился с первого набора: не все так плохо в Датском королевстве :) )
Как мне сказали, договор нужно перезаключить до конца ГОДА. Для этого нужно ехать к ним в офис с документами (старым договором и паспортом). Там же у них можно будет взять квитанцию с новыми реквизитами. Хотя, как мне сказали, при оплате в банке и так будут в курсе. Вот в понедельник проверим. Во всем остальном ничего не менятся: будет это Датасвит или Притекс мне вообщем-то без разницы.
Лишь бы тарифы не увеличивали и скорость в локалке наладили.

!

Знаете, почитал те посты что были, но для себя вывод сделал такой.
Т.к. это моя уже не первая сеть, я понимаю что дата по многим параметрам катится вниз, а не вверх. ( Скажем кроме цены ). Но я отношусь к тем людям, для которых важен сервис, и качество услуги, а цена (лично для меня только 3е место). Вывод, как писали в постах выше. Городские сети развиваются в геометрической прогрессии, и скоро будет выбор на всех районах.
Хотя если предположить что у нас везде есть корумпированые органы, и дата отстёгивает кому надо денег за то, чтобы не пустить конкурентов на район, то это другое дело, я как очень активный участник сети и района в таком случае буду собирать людей, и что то будем решать. Т.к. Сервис с датой меня не устраивает.
з.ы. Клиент всегда прав...пока жив.

а кто может просветить?
пришла девушка, с рекламками подключения к датасвит, взяла заявку на подключение(на этой неделе), смущают только контактные телефоны в рекламке 705-19-49, 66-12-58, 392-21-65, которые нигде больше не встречаются....
на сайте ссылки только на 777-32-80 и 766-46-46

кто в курсё? не кидалово очередное?

нет, не кидалово

К размышлению

Прогресс! Уже послали нахуй прямо в офисе, сказали что не могут обрезать расчётный период на 2 дня, т.к. не имеют права, раньше по моему требованию всегда делали. Убеждаюсь что дата достигла уже своего пика, и теперь катится вниз, растёт на районе негодование по поводу сетевой активности.
80% людей юзают ТОЛЬКО сеть.
Сети нету, скорость 200 б\с.
И сервис уже такой стал что уже даже не далают того что раньше было нормой.
Одна хорошая новость! Которая греет душу, к лету к нам придёт Castle net разводка оптическим волокном даже по квартире. Средняя скорость в сети 10 мб\сек. Это не фантастика (сам видел, был у товарищей на восточном). Живу только с мыслью побыстрее туда уйти.
Буду агитировать на районе как можно больше народу.

Назад
Зверху Знизу