- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не верю (С)разводка оптическим волокном даже по квартире.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не верю (С)разводка оптическим волокном даже по квартире.
а не проще ли на адсл от укртелекома со стоимостью подключения гдето врайоне 200грн и скоростью 512/128 ? тебе этой скорости инета мало?Да стоймость подключения 900-1100 грн, ха, но эти вещи будут с вами до конца, никто потом не придёт и не вырежет!
Выбора другого нет, сидет на витой паре мне надоело, на дворе 21 век.
Некоторые выкидывают деньги на железо в компе, почему бы не выкинуть деньги на сеть? 1 раз но серьёзно!
Конечно можно и пробухать, но я к такому типу людей не отношусь.
ИМХО: наверняка я буду первый на районе кто перейдёт на эту сеть.
Т.к. скорость и сервис для меня важнее всего.
если точнее 150 грн.а не проще ли на адсл от укртелекома со стоимостью подключения гдето врайоне 200грн и скоростью 512/128 ? тебе этой скорости инета мало?
Смысла не вижу оптику в квартиру для 10 мб\сек. Насколько я знаю вплоть до 10 гигабит вполне справляется витая пара. От если бы терабитные скорости тогда оптика оправдана.к лету к нам придёт Castle net разводка оптическим волокном даже по квартире. Средняя скорость в сети 10 мб\сек. Это не фантастика (сам видел, был у товарищей на восточном). Живу только с мыслью побыстрее туда уйти.
Буду агитировать на районе как можно больше народу.
150 это пакет, ежемесячная оплата. Есть и 100грн.если точнее 150 грн.
и с квитанцией по оплате..приколы
на лицевой стороне написаны реквизиты Укрсоцбанка, а на тыльной настоятельная рекомендация платить в Укрсиббанке....где успешно послали на.... пришлось платить в мегабанке
дата отстой, мне сеть неделю чинили ссуки, как раз на больничном неделю был, без сети, и так славно отмораживаются