Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ггг реально и каждому абону по медиаконвертору и подключение 500 баков =)

Очень смешно

Да стоймость подключения 900-1100 грн, ха, но эти вещи будут с вами до конца, никто потом не придёт и не вырежет!
Выбора другого нет, сидет на витой паре мне надоело, на дворе 21 век.
Некоторые выкидывают деньги на железо в компе, почему бы не выкинуть деньги на сеть? 1 раз но серьёзно!
Конечно можно и пробухать, но я к такому типу людей не отношусь.
ИМХО: наверняка я буду первый на районе кто перейдёт на эту сеть.
Т.к. скорость и сервис для меня важнее всего.

Датасвит полный кал
начну с того что к ним просто нереально дозвониться. Либо занято либо трубку неберут.
по месяцу вообще небывает инета (там свичь полетел, там кабель срезали)
в техподдержке говорят что заявку на ремонт приняли ждите.............................
.......................................................ну и недели по четыре без инета....................................
ленивые ублюдки видетели говорят "мы не справляемся со всеми заказами на ремонт пожалуйса ожидайте"
Суки сколько можно ждать .

З.Ы. простите накипело

Кстати

А да, чуть не забыл, сегодня когда ходил в офис перезаключать контракт, мне сказали что нету бланков, от этих слов я чуть не струганул ей в лицо.
А тем временем на крылечке с торца дома стояли 3 уважаемых работника тех поддержки попивали кофеёк и перекуривали.

Да стоймость подключения 900-1100 грн, ха, но эти вещи будут с вами до конца, никто потом не придёт и не вырежет!
Выбора другого нет, сидет на витой паре мне надоело, на дворе 21 век.
Некоторые выкидывают деньги на железо в компе, почему бы не выкинуть деньги на сеть? 1 раз но серьёзно!
Конечно можно и пробухать, но я к такому типу людей не отношусь.
ИМХО: наверняка я буду первый на районе кто перейдёт на эту сеть.
Т.к. скорость и сервис для меня важнее всего.
а не проще ли на адсл от укртелекома со стоимостью подключения гдето врайоне 200грн и скоростью 512/128 ? тебе этой скорости инета мало?

к лету к нам придёт Castle net разводка оптическим волокном даже по квартире. Средняя скорость в сети 10 мб\сек. Это не фантастика (сам видел, был у товарищей на восточном). Живу только с мыслью побыстрее туда уйти.
Буду агитировать на районе как можно больше народу.
Смысла не вижу оптику в квартиру для 10 мб\сек. Насколько я знаю вплоть до 10 гигабит вполне справляется витая пара. От если бы терабитные скорости тогда оптика оправдана.:) Правда есть 1 НО. у оптики одно классное достоинство, ей до лампочки грозы

смысла в оптике нет, у тя ж медиаконвертер не сразу в Европу пуляет, а через кучу оборудования прова и пока в сети будет 100 чел, все будет хорошо.

!

Мне нужны и сетевые ресурсы, поэтому адсл неуместен.
Витую пару с опт волокном сравнивать глупо по всем показателям кроме цены.
И там расказывать за скорость. Я вижу факты.
В той компании куда буду я поключаться я знаю уже как относятся к людям, общался...
Там и подают на район более гигабита. На любую скорость можно договориться. А тут скорость открытия некотроых страниц 2-3 сек. Долго, и потери есть в том числе.
Но самое главное в Датасвите это полное отсутствие уважения к клиенту.

подключили сегодня к дате..с инетом понятно..когда деньги на счёт упадут, хотя волшебной цифрой означающей начало предоставления услуг является дата подписания договора..
а когда включат-вопрос..
но обнадёжили что сетка то работает
на вопрос о том нужны ли какие то доп.настройки для работы по локалке был дан ответ, что типа всё есть на форуме...
а если типа..тупой , можем настроить..за 60гривен
интересно, что это за настройки такие хитрые, кроме прописывания хаба даты?...
в итоге ни на хаб даты ни на форум выйти не смог...зато вышел на паритетные сетки, где мне был дан ответ..что дата лежит..
ну чтож..будем ждать..

и с квитанцией по оплате..приколы
на лицевой стороне написаны реквизиты Укрсоцбанка, а на тыльной настоятельная рекомендация платить в Укрсиббанке....где успешно послали на....
пришлось платить в мегабанке

и с квитанцией по оплате..приколы
на лицевой стороне написаны реквизиты Укрсоцбанка, а на тыльной настоятельная рекомендация платить в Укрсиббанке....где успешно послали на.... пришлось платить в мегабанке

Я платил в понедельник. В УкрСибБанке - где и обычно. Я там и квитанцию даже не заполнял - просто говорю "за интернет ДатаСвит". Мой номер договора у них есть...и все. В этот раз думал не примут платеж. Ничего подобного - все как обычно. Более того, в банке мне сказали что они вообще не в курсе по-поводу смены платежных реквизитов. Я даже боялся, что мои деньги ушли "в никуда". Но все обошлось - уже во вторник в моей "СТАТИСТИКЕ" денежки пришли на счет.

так ты ж наверно по старой квитанции платил..а эта новая.."жёлтая"...увидев её кассирша сразу и послала....сказав что я уже не первый....

дата отстой, мне сеть неделю чинили ссуки, как раз на больничном неделю был, без сети, и так славно отмораживаются

Умеют:-)

про датасвит могу сказать одно - монтажером их нада руки поотрывать некоторым. ибо делают подключения и разводки как первокурсники пьяные.

Дык можеть это и есть пьяные первокурсники? :)

Назад
Зверху Знизу