Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто прояснит.Я собираюсь подключиться к дате,живу на 1-м этаже 9-ти эт. дома.Сказали что будут тянуть кабель с чердака,так что мне нужно все тамбуры держать открытыми, али как?
имхо bash.datasvit.net фигня. админы, сделайте лучше зеркало баша, а то макснетовские закрыли доступ![]()
имхо bash.datasvit.net фигня. админы, сделайте лучше зеркало баша, а то макснетовские закрыли доступ![]()
эээ? Каких еще идей? Для того что бы узнать скорость надо взять что-то и скачать. С каждого. Немаленький объем, для точности. С пары тысяч юзеров.Надо короче написать прогу, которая будет работать по протоколу (на тех же пакетах) диси и определять юзеров в сети, с которыми у клиента оптимальная скорость (от 300 кбайт и выше, но это мое имхо, настройки будут присутствовать). кто что скажет - подскажет. только без флуда. я собсно и собираюсь взяться. жду интересных идей.