Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Что с сайтом 104.ua? Все браузеры определяют как недоверенный. Ломанули, что-ли? Утром еще все было нормально. Спасибо.

Говорят поломался, из-за того что 2 месяца небыло двусторонней связи с регионами , а теперь нужно много правок внести.

фух...я уж подумала соседи нагрелись на такую сумму- сижу в шоке- почти 800 грн. на троих прописанных против предыдущих начислений в среднем 100 грн. Надеюсь этот глюк устранят, иначе пусть ждут толпы возмущенных в контору- у нас за намного меньшую неправильную сумму две девятиэтажки ездили, пока не порекомендовали написать коллективное письмо- пересчитали... Эта нереальная сумма вообще якобы за полгода...

Аналогично, вместо переплаты рисуют полтыщи долга. Глюк, может, и устранят, но если данные успеют попасть в соцзахист, то все. Лишат субсидди, и доказывай, что не верблюд. Или, не назначат тому, кто подавался вот только сейчас, в октябре-ноябре.

Говорят поломался, из-за того что 2 месяца небыло двусторонней связи с регионами , а теперь нужно много правок внести.
Хоча темі вже виповнився рік, я бачу, що до нормальної роботи там ще працювати і працювати. Зараз зайшов глянути - що там виставили на жовтень: 2900 гривень за 94 куби.

На первое октября был долг 27 грн, в октябре израсходовано 190 кубов. В итоге долг 4650грн. Шок! Зашла на ХФ увидела, что я не одна такая. Полегчало.

Хоча темі вже виповнився рік, я бачу, що до нормальної роботи там ще працювати і працювати. Зараз зайшов глянути - що там виставили на жовтень: 2900 гривень за 94 куби.

Та же фигня ,вместо 700 грн за 100 кубов сняли 2400 грн.
Так сильно хочется подержаться за шею у руководителей, которые за более чем год не могут организовать правильную работу сайта и это при таких то зарплатах!!!

Та же фигня ,вместо 700 грн за 100 кубов сняли 2400 грн.

Так сильно хочется подержаться за шею у руководителей, которые за более чем год не могут организовать правильную работу сайта и это при таких то зарплатах!!!

И я наконец то увидела свой «должок» - за 17 кубов 1083 грн. Одно радует - показания хоть отобразились

таже беда долга не было,напалил 230 кубов повесили 5800.Дозвонился-они сказали что это глюки и у них все сходится с Моими показаниями

Так, народ, тихо! Сервер зараз рахує чергову зарплату Коболєва, не вистачає обчислювальних ресурсів, а ми тут трусимось за свої копійки.

Так, народ, тихо! Сервер зараз рахує чергову зарплату Коболєва, не вистачає обчислювальних ресурсів, а ми тут трусимось за свої копійки.

Да при чем тут Коболев. Облгазы частные, их прихватизировал Фирташ и разные офшорные прокладки.

У меня 2140.32 за 71 куб. Имею ли я право в этой теме написАть: они ****улись?:відстій: Да, и дозвониться в колл-центр невозможно, конечно

Мда, "дані особового рахунку можуть бути неактуальними". У них опять сбой, насчитали ниоткуда бешенные суммы.

Вкладення

•  сайт.webp
    сайт.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 350
таже беда долга не было,напалил 230 кубов повесили 5800.Дозвонился-они сказали что это глюки и у них все сходится с Моими показаниями

Вам повезло, для вас кубометр оценили в 25.22, а мне насчитали аж по 30.15

Да при чем тут Коболев. Облгазы частные, их прихватизировал Фирташ и разные офшорные прокладки.
Тоді ТОВ "Регіональна газова компанія" - засновник сайту. До речі, офшорна прокладка.
Код ЕГРПОУ: 37401646
Сокращенное наименование: ТОВ "РЕГІОНАЛЬНА ГАЗОВА КОМПАНІЯ"
Наименование: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РЕГІОНАЛЬНА ГАЗОВА КОМПАНІЯ"
Основной вид деятельности: 62.02 Консультування з питань інформатизації
Адрес: 01601, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ МЕЧНИКОВА, будинок 2, ЛІТЕРА "А", 29 ПОВЕРХ
Руководитель: НИКОНОРОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ (На эти ФИО в ЕДР есть только одно юрлицо)
Учредители/Бенефициары: ЕЗМЕ ІСТЕБЛІШМЕНТ ЛІМІТЕД, розмір внеску до статутного фонду - 550000.00 грн.

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) В УЧАСНИКА (ЗАСНОВНИКА) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ, ЯКЩО УЧАСНИК (ЗАСНОВНИК)-ЮРИДИЧНА ОСОБА-ВІДСУТНІЙ

ХАЛДІ ТРЕЙДІНГ ЛІМІТЕД, розмір внеску до статутного фонду - 550000.00 грн.
Состояние: зареєстровано
Дата актуальности сведений: Информация в этой таблице отображается в соответствии с данными ЕДР на дату 2017-10-31
Источник данных: data.gov.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читают Харьков-форум! Сумма долга стала нормальной только что ... :іржач: Услышали мои добрые слова о себе

Аналогічно. Замість 2900 тепер -488грн.
Я думаю, шквал дзвінків з матюками теж вплинув на підсвідомість.

Да, уже порядок. Теперь копейка в копейку!!!

Аналогічно. Замість 2900 тепер -488грн.
Я думаю, шквал дзвінків з матюками теж вплинув на підсвідомість.

Ну, на шквал они ****ь хотели, я связи с оператором так и не дождался. Рекламу всякой х-ни вроде передачи показаний по SMS при этом крутить по телефону у них ресурсов хватало

Ну, на шквал они ****ь хотели, я связи с оператором так и не дождался. Рекламу всякой х-ни вроде передачи показаний по SMS при этом крутить по телефону у них ресурсов хватало
Мій знайомий дзвонив, у відповідь - усі оператори зараз зайняті.

104 кабинет.

для тех кто живет в своем доме посмотри в 104 кабинете платежный баланс. твои выводы откуда эти цифры в платежном балансе

Назад
Зверху Знизу