По этой же причине не хочу неприятностей.![]()
Шокирует, что владелец https сайта с нормальным сертификатом, дает советы, как обойти защиту и попасться на удочку кибермошенников.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По этой же причине не хочу неприятностей.![]()
Да где то они сообщали, что не обращайтесь к сайту первые два или три дня каждого месяца.
А еще они сообщали что показания газового счетчика надо передавать с 1 по 4 число каждого месяца.Да где то они сообщали, что не обращайтесь к сайту первые два или три дня каждого месяца.
Если показания до 5-го не дать, то они сами по формуле насчитывают.
Проклятые газовые олигархи.Не могут организовать даже прием денег с населения.
Не получается зайти никаким способом.
Перегрузки в первые дни месяца были и раньше , это понятно. Но ни разу не было , чтобы все три браузера определяли его как недоверенный. Не хочу, чтобы какой-то шутник вбил мне 5000 кубов ради хохмы.Поэтому сайт временно перегружен и не открывается.
Да я вообще обычно вбиваю показания 31 числа, а тут прозевал. И зря...А в кабинет просто зайдите чуть позже.
Что с сайтом 104.ua? Все браузеры определяют как недоверенный. Ломанули, что-ли? Утром еще все было нормально. Спасибо.
До 9 утра сайт работал нормально.Я успел. Потом все кинулись передавать показания, он и завис!
Фигу, утром вообще не работало. "Ошибка 502".Утром еще все было нормально. Спасибо.
слишком бедная контора. сервак наверное на 3 пне. денех нет. вот и ложится. я после получасовой ебли все таки отправил. но зафиксируются ли?
С утра зашел на 104.ua и ох..ел!!! Долг почти 5000 грн. Откуда?? За октябрь израсходовано 130 м. куб. Была переплата 25 грн. У сотрудников та же фигня. Есть даже долг 13000 грн. Наверное глюк. На данный момент сайт не открывается!