Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Да где то они сообщали, что не обращайтесь к сайту первые два или три дня каждого месяца.
А еще они сообщали что показания газового счетчика надо передавать с 1 по 4 число каждого месяца.

у меня тожє в гугле вілезло такоє собощениє сейчас мне біло интерестно постоянно обновлял все біло номально ас ейчас вілезло такое жє сообщеніє

Показания счетчика надо передавать с 1 по 5 число каждого месяца.
В противном случае, газовая компания проводится начисление плановых объемов на основании Кодекса газораспределительных систем.
Сегодня большое количество потребителей газа Украины захотели передать показания одновременно. Поэтому сайт временно перегружен и не открывается.
Вернее он работает, но из-за перегрузки пока не все желающие могут туда войти.
Но скоро все будет ОК.

Просто если Вы не можете именно сейчас зайти на сайт, попробуйте зайти чуть позже.
1-ое число самое активное по передаче показаний.

Проклятые газовые олигархи.:диявол: Не могут организовать даже прием денег с населения.:(
Не получается зайти никаким способом.

Проклятым газовым олигархам Кабмин установил тариф в размере 5 коп. на все их хотелки и на обслуживание потребителей.
Про 5 копеек не шутка. Вот собственно постановление Кабмина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в кабинет просто зайдите чуть позже.

Останнє редагування:
Поэтому сайт временно перегружен и не открывается.
Перегрузки в первые дни месяца были и раньше , это понятно. Но ни разу не было , чтобы все три браузера определяли его как недоверенный. Не хочу, чтобы какой-то шутник вбил мне 5000 кубов ради хохмы.:confused:

А в кабинет просто зайдите чуть позже.
Да я вообще обычно вбиваю показания 31 числа, а тут прозевал. И зря...

P.S. С большим трудом зашел наконец-то. Обычным способом.
Тему можно закрывать.

Останнє редагування:
это какая-то мистика... сегодня 01.112017-го и сайт опять лег)))

наверное перегружен из-за внесения показаний.Входить-входит,хотя и трудно,но показания не фиксирует

Отсылаю смски на 7104

До 9 утра сайт работал нормально.Я успел. Потом все кинулись передавать показания, он и завис!

Возможно не продлили ssl сертификат вовремя, а редирект не настроили

Что с сайтом 104.ua? Все браузеры определяют как недоверенный. Ломанули, что-ли? Утром еще все было нормально. Спасибо.

Каждый месяц 1-3 числа он либо лежит либо глючит.
Не держит кол-во запросов видимо.

До 9 утра сайт работал нормально.Я успел. Потом все кинулись передавать показания, он и завис!

Ни хера не работал в 7:20. Щас работает в Хроме, удалось отослать показания счетчика. Возможно, админ проснулся и полез читать ХФ только что

Утром еще все было нормально. Спасибо.
Фигу, утром вообще не работало. "Ошибка 502".
С вечера - да, всё работало, но вот показания счётчика там уже почти месяц, как не обновляются, хотя отсылал пар раз :(

слишком бедная контора. сервак наверное на 3 пне. денех нет. вот и ложится. я после получасовой ебли все таки отправил. но зафиксируются ли?

С утра зашел на 104.ua и ох..ел!!! Долг почти 5000 грн. Откуда?? За октябрь израсходовано 130 м. куб. Была переплата 25 грн. У сотрудников та же фигня. Есть даже долг 13000 грн. Наверное глюк. На данный момент сайт не открывается!

С утра зашел на 104.ua и ох..ел!!! Долг почти 5000 грн. Откуда?? За октябрь израсходовано 130 м. куб. Была переплата 25 грн. У сотрудников та же фигня. Есть даже долг 13000 грн. Наверное глюк. На данный момент сайт не открывается!

фух...я уж подумала соседи нагрелись на такую сумму- сижу в шоке- почти 800 грн. на троих прописанных против предыдущих начислений в среднем 100 грн. Надеюсь этот глюк устранят, иначе пусть ждут толпы возмущенных в контору- у нас за намного меньшую неправильную сумму две девятиэтажки ездили, пока не порекомендовали написать коллективное письмо- пересчитали... Эта нереальная сумма вообще якобы за полгода...

Вот, что ответили на официальном сайте 104.ua:
"В принципе расчет поставщиком стоимости потребленного за октябрь должен быть призведен в 10-х числах наября. У вас в кабинете обновится счет - появится за октябрь Сейчас вы можете видеть только текущие данные об оперативных расчетах. В ситеме вашего поставщика ведутся техработы и вверху кабинета есть уведломление об этом. На эти данные вообще нельзя полагаться. Ваши кабинеты не отключили для передачи показаний в систему Оператора ГРМ"

Назад
Зверху Знизу