Что с сайтом 104.ua? Все браузеры определяют как недоверенный. Ломанули, что-ли? Утром еще все было нормально. Спасибо.
Говорят поломался, из-за того что 2 месяца небыло двусторонней связи с регионами , а теперь нужно много правок внести.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с сайтом 104.ua? Все браузеры определяют как недоверенный. Ломанули, что-ли? Утром еще все было нормально. Спасибо.
фух...я уж подумала соседи нагрелись на такую сумму- сижу в шоке- почти 800 грн. на троих прописанных против предыдущих начислений в среднем 100 грн. Надеюсь этот глюк устранят, иначе пусть ждут толпы возмущенных в контору- у нас за намного меньшую неправильную сумму две девятиэтажки ездили, пока не порекомендовали написать коллективное письмо- пересчитали... Эта нереальная сумма вообще якобы за полгода...
Хоча темі вже виповнився рік, я бачу, що до нормальної роботи там ще працювати і працювати. Зараз зайшов глянути - що там виставили на жовтень: 2900 гривень за 94 куби.Говорят поломался, из-за того что 2 месяца небыло двусторонней связи с регионами , а теперь нужно много правок внести.
Хоча темі вже виповнився рік, я бачу, що до нормальної роботи там ще працювати і працювати. Зараз зайшов глянути - що там виставили на жовтень: 2900 гривень за 94 куби.
Та же фигня ,вместо 700 грн за 100 кубов сняли 2400 грн.
Так сильно хочется подержаться за шею у руководителей, которые за более чем год не могут организовать правильную работу сайта и это при таких то зарплатах!!!
Так, народ, тихо! Сервер зараз рахує чергову зарплату Коболєва, не вистачає обчислювальних ресурсів, а ми тут трусимось за свої копійки.
таже беда долга не было,напалил 230 кубов повесили 5800.Дозвонился-они сказали что это глюки и у них все сходится с Моими показаниями
Тоді ТОВ "Регіональна газова компанія" - засновник сайту. До речі, офшорна прокладка.Да при чем тут Коболев. Облгазы частные, их прихватизировал Фирташ и разные офшорные прокладки.
Чему удивляться, если даже през офшорит, будучи на должности.До речі, офшорна прокладка.
Аналогічно. Замість 2900 тепер -488грн.
Я думаю, шквал дзвінків з матюками теж вплинув на підсвідомість.
Мій знайомий дзвонив, у відповідь - усі оператори зараз зайняті.Ну, на шквал они ****ь хотели, я связи с оператором так и не дождался. Рекламу всякой х-ни вроде передачи показаний по SMS при этом крутить по телефону у них ресурсов хватало