Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Это не баланс, это хотелки. Скачайте счет в PDF и все поймете.

Не нашел там себя. Наверное потому, что газа у меня нет.

а как это . не трудно подсказать. просто я в этом не селен
Там прямо на главной есть справа кнопка «Завантажити рахунок». Скачайте его, и ваша реальная задолженность будет в графе «Заборгованість на 30.11.2017». А та цифра которую вы видите - это просто демонстрация того, как зарвавшиеся барыги утрачивают связь с реальностью. Это они насчитали «прогнозируемое потребление» за декабрь, и хотят чтоб вы дали им денег авансом за непотребленный еще газ.

Будет дверь в кабинет с номером 101 ... ©

Отец в селе квитанцию получит и как ему эту хрень обьяснить?
Была переплата - 327 грн.
Намотано 134 куба (из них 107 пильговых, хотя вот сейчас уже пишет 191 куб).
А рекомендованная сумма - 2277 грн!!! (374.39м3 х 6,9579 грн/м3)
Где эти 374 куба взялись? Предоплата что ли?
Вот это намутили, козлы.

Там прямо на главной есть справа кнопка «Завантажити рахунок». Скачайте его, и ваша реальная задолженность будет в графе «Заборгованість на 30.11.2017». А та цифра которую вы видите - это просто демонстрация того, как зарвавшиеся барыги утрачивают связь с реальностью. Это они насчитали «прогнозируемое потребление» за декабрь, и хотят чтоб вы дали им денег авансом за непотребленный еще газ.
спасибо даже я разобрался.разница ровна прошлогодней оплате.

Я выше объяснил. Качайте счет, «Заборгованість на 30.11.2017» и есть то он должен.
По области чуть другие квитанции. Чтоб окончательно бабушки с ума сошли.
Кручу-верчу запутать хочу:)
65451.webp

По области чуть другие квитанции. Чтоб окончательно бабушки с ума сошли.
65451.webp

Нет, квитанции такие-же. Просто у вас получилась переплата, и моя графа «Заборгованість на 30.11.2017» превратилась в вашу «Переплата на 30.11.2017». То есть вы ничего не должны. А рассчитан этот гаденький ход конечно да, на бабушек которые не разберутся. К слову замечу, что «Укртелеком» уже лет десять как предлагаемый аванс прибавляет в графе «До сплати».

К слову замечу, что «Укртелеком» уже лет десять как предлагаемый аванс прибавляет в графе «До сплати».
Это так, но в Укртелекома хотя бы сумма небольшая - 60 грн, а тут 2 тысячи добавили.
Видно на сердечный приступ стариков рассчитывают. Ну ничего, очереди бабушек с "вопросом" в газовые хозяйства им обеспечен:) Падлы.

Это так, но в Укртелекома хотя бы сумма небольшая - 60 грн, а тут 2 тысячи добавили.
Видно на сердечный приступ стариков рассчитывают. Ну ничего, очереди бабушек с "вопросом" в газовые хозяйства им обеспечен:) Падлы.
Я думаю юристов этот фокус заинтересует. Есть тут один момент - они пишут «Оплатити протягом 5 робочих днів після отримання рахунку» и указывают сумму, которую им никто оплачивать пока еще не должен. Причем сумму они сочиняют без учета субсидии за декабрь, которая еще только будет начислена в январе.

Хер им в ачко

в ахметкиных облэнерго такая ***ня с весны( обратите внимание это не просто в квитанции добавили, а именно баланс на сайте с учетом этой херни, те для субсидии они могут эти данные дать собесу - задолженность, субсидии нет

А рассчитан этот гаденький ход конечно да, на бабушек которые не разберутся.

хорошо шо моей бабушке последний раз квитанция в октябре 16 года приходила, в этом году тоже перед началом отопительного должны были принести, но не гоже на холопов бумагу переводить

Передавай вовремя показания счётчика и будет счастье

Передавай вовремя показания счётчика и будет счастье
Могу узнать и дать номерок в Киев. Недорозумения резко закончились.
в ахметкиных облэнерго такая ***ня с весны
У этих , вообще , пиндец. Газ отдыхает.
Полезный совет. Научены горьким опытом. Если пускаете электирика для переопломбировки счётчика ( в нашем случае- переоформление дома) не отходите ни на шаг. Сфоткайте показания до и после. Опломбировали в июле и уехали отдыхать на две недели. По концу месяца выявился перерасход энергии на 1000 квт.Подозреваю, что крутнул колёсико. Очередная афёра от Облэнерго.

Нові пригоди з сайтом 104.ua.
Ще два дні тому у кабінеті було все в порядку - 25 грн переплати, це реальний стан рахунку після оплати за листопад.
Сьогодні - сюрприз, нізвідки з'явилась сума: поточний баланс - 1518грн.
У завантаженій квитанції в pdf - ще веселіше - 2418грн, тобто неврахована навіть проплата за листопад.
Я вражаюсь такому підходу - ви не врахували навіть те, що вже проплачено, а вже роззявили рот на те, що навіть не спожито і не зафіксовано ніякими приладами обліку. При чому називаєте це "поточним балансом", що не відповідає дійсності.
В мене одного склалось враження, що я маю справу з шахраями?:confused:
Чорт з ним, що квитанції спізнюються на два місяці, так хоч на сайті можна було подивитись реальний рахунок. Так тепер і тут замість фактичних даних пишуть висмоктану з пальця суму. Якого дідька я як споживач не маю можливості побачити фактичний стан свого рахунку?

Назад
Зверху Знизу