Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как это . не трудно подсказать. просто я в этом не селенЭто не баланс, это хотелки. Скачайте счет в PDF и все поймете.
Там прямо на главной есть справа кнопка «Завантажити рахунок». Скачайте его, и ваша реальная задолженность будет в графе «Заборгованість на 30.11.2017». А та цифра которую вы видите - это просто демонстрация того, как зарвавшиеся барыги утрачивают связь с реальностью. Это они насчитали «прогнозируемое потребление» за декабрь, и хотят чтоб вы дали им денег авансом за непотребленный еще газ.а как это . не трудно подсказать. просто я в этом не селен
а как это . не трудно подсказать. просто я в этом не селен
в 104-й в порядке живой очереди104 кабинет.
Я выше объяснил. Качайте счет, «Заборгованість на 30.11.2017» и есть то он должен.Где эти 374 куба взялись? Предоплата что ли?
спасибо даже я разобрался.разница ровна прошлогодней оплате.Там прямо на главной есть справа кнопка «Завантажити рахунок». Скачайте его, и ваша реальная задолженность будет в графе «Заборгованість на 30.11.2017». А та цифра которую вы видите - это просто демонстрация того, как зарвавшиеся барыги утрачивают связь с реальностью. Это они насчитали «прогнозируемое потребление» за декабрь, и хотят чтоб вы дали им денег авансом за непотребленный еще газ.
Это так, но в Укртелекома хотя бы сумма небольшая - 60 грн, а тут 2 тысячи добавили.К слову замечу, что «Укртелеком» уже лет десять как предлагаемый аванс прибавляет в графе «До сплати».
Я думаю юристов этот фокус заинтересует. Есть тут один момент - они пишут «Оплатити протягом 5 робочих днів після отримання рахунку» и указывают сумму, которую им никто оплачивать пока еще не должен. Причем сумму они сочиняют без учета субсидии за декабрь, которая еще только будет начислена в январе.Это так, но в Укртелекома хотя бы сумма небольшая - 60 грн, а тут 2 тысячи добавили.
Видно на сердечный приступ стариков рассчитывают. Ну ничего, очереди бабушек с "вопросом" в газовые хозяйства им обеспеченПадлы.
Хер им в ачкоТам прямо на главной есть справа кнопка «Завантажити рахунок». Скачайте его, и ваша реальная задолженность будет в графе «Заборгованість на 30.11.2017». А та цифра которую вы видите - это просто демонстрация того, как зарвавшиеся барыги утрачивают связь с реальностью. Это они насчитали «прогнозируемое потребление» за декабрь, и хотят чтоб вы дали им денег авансом за непотребленный еще газ.
А рассчитан этот гаденький ход конечно да, на бабушек которые не разберутся.
Могу узнать и дать номерок в Киев. Недорозумения резко закончились.Передавай вовремя показания счётчика и будет счастье
У этих , вообще , пиндец. Газ отдыхает.в ахметкиных облэнерго такая ***ня с весны