Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Обновил страницу, а тут картошка. Ясно, понятно.

ниче как-то хорошего сегодня не произошло. может завтра...

пойду ка я спать. от такой еды можно спать два дня подряд и никакого возбуждения

-88693455.jpg
-88693455.jpg
наконец-таки похвастаюсь своим позитивом. вот нервишки как успокаиваю.

это на волосы? к резинкам или заколкам крепится7 мы когда то заказывали к концерному платью розы в волосы.теперь буду знать к кому обращаться. а на сумку мне цветок сделать можешь?

И на резинках и на заколках. и на булавках. Обращайся, сделаю.

меня не раз прочесали

Я щас тебе скажу тайну. Вообще в тебя тут все они влюблены тайно. Но делают вид, типа хихи хаха. Ты давай, не стесняйся, всё вали! Не боись, для вида только поиздеваются и всё. На самом деле там скрепы.

Я щас тебе скажу тайну. Вообще в тебя тут все они влюблены тайно. Но делают вид, типа хихи хаха. Ты давай, не стесняйся, всё вали! Не боись, для вида только поиздеваются и всё. На самом деле там скрепы.
Ну откуда ты узнал про мои чувства?

а вот вам конфетка. тебе,Жорик ,кости моем. Одна тьотя в тебя влюблена.

1308343382_afonya-kadr-91152.jpg

И снова в противофазе с Народом валандаюсь.

Зацените, правильная реклама энергетика Ibizious, с помощью которого можно нарастить волосы, победить зомби, похудеть, да и много чего еще на самом деле. Ролик выполнен в лучших традициях моднявого ныне а-ля 80е и захватывает как картинкой, так и музыкой. Иными словами, перед нами один из идеальных примеров рекламного вирусного видео, которое, действительно хочется смотреть и делится со своими друзьями и близкими.

Останнє редагування:
Залюбовалась Травичкиными цветами - на час выпала

опомнись! накой тебе пиздливое, неотесанное мурло? :D
Люд рассказываю горькую ,и совсем непозитивную историю про покупки в инете(тем более что ты просила отписаться ) Пришел стайлер ,девчата его получили , сказали что нормальный, я думаю , ну слава богу! А вчера прихожу на работу -а стайлер то не тот! Обыкновенные щипцы для завивки . Я звонить туда-а они видно посредники ,ничего не знают,обещали сегодня разобраться,позвонить на склад . Короче, я вся с мрачными предчуствиями . А я то уже всем хотела сдать лежбище дешевых и классных стайлеров!

Люд рассказываю горькую ,и совсем непозитивную историю про покупки в инете(тем более что ты просила отписаться ) Пришел стайлер ,девчата его получили , сказали что нормальный, я думаю , ну слава богу! А вчера прихожу на работу -а стайлер то не тот! Обыкновенные щипцы для завивки . Я звонить туда-а они видно посредники ,ничего не знают,обещали сегодня разобраться,позвонить на склад . Короче, я вся с мрачными предчуствиями . А я то уже всем хотела сдать лежбище дешевых и классных стайлеров!

А мы столик журнальный аказали, приехал без колесиков и ни одного болта для сборки:D

Назад
Зверху Знизу