shand
S
внутри мясо с грибами и луком. чем плохая еда?
добавить туда еще сыр и ананас
использовала розовый перец
ага, ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внутри мясо с грибами и луком. чем плохая еда?
добавить туда еще сыр и ананас
использовала розовый перец
а отбивная шоб была с грибами и с сыром, а еще пивато ли дело отбивная с картошкой и сало? изысканная возбуждающая еда?
это украшения для сисек?
наконец-таки похвастаюсь своим позитивом. вот нервишки как успокаиваю.![]()
Да так, по чуть-чуть заказывают в основном свои жпока только для себя или уже есть коммерческое применение?
Да! Красиво?это украшения для сисек?
фото натюрлих будут?Да! Красиво?
это на волосы? к резинкам или заколкам крепится7 мы когда то заказывали к концерному платью розы в волосы.теперь буду знать к кому обращаться. а на сумку мне цветок сделать можешь?
ну шо ты звездочки засветила. а на органах как будут смотреться?Хитрый ты, однако![]()
течет, а шо?как жизнь,жених?
да их куда угодно клеить можно.ок. нам,кстати,в волосы сделали розочки на шпильках.
зачем тебе? нечего будет в Запорожье рассказать?давно не общались, интересно.
на бабских перемалываниях костей небось меня не раз прочесалиесли Динальт рядом- рассказывает он. при чем тут рассказать.
меня не раз прочесали
Ну откуда ты узнал про мои чувства?Я щас тебе скажу тайну. Вообще в тебя тут все они влюблены тайно. Но делают вид, типа хихи хаха. Ты давай, не стесняйся, всё вали! Не боись, для вида только поиздеваются и всё. На самом деле там скрепы.
а вот вам конфетка. тебе,Жорик ,кости моем. Одна тьотя в тебя влюблена.
Люд рассказываю горькую ,и совсем непозитивную историю про покупки в инете(тем более что ты просила отписаться ) Пришел стайлер ,девчата его получили , сказали что нормальный, я думаю , ну слава богу! А вчера прихожу на работу -а стайлер то не тот! Обыкновенные щипцы для завивки . Я звонить туда-а они видно посредники ,ничего не знают,обещали сегодня разобраться,позвонить на склад . Короче, я вся с мрачными предчуствиями . А я то уже всем хотела сдать лежбище дешевых и классных стайлеров!Залюбовалась Травичкиными цветами - на час выпала
опомнись! накой тебе пиздливое, неотесанное мурло?![]()
Люд рассказываю горькую ,и совсем непозитивную историю про покупки в инете(тем более что ты просила отписаться ) Пришел стайлер ,девчата его получили , сказали что нормальный, я думаю , ну слава богу! А вчера прихожу на работу -а стайлер то не тот! Обыкновенные щипцы для завивки . Я звонить туда-а они видно посредники ,ничего не знают,обещали сегодня разобраться,позвонить на склад . Короче, я вся с мрачными предчуствиями . А я то уже всем хотела сдать лежбище дешевых и классных стайлеров!