Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
французский бульвар. кино,бар.шоппинг. все сразу.

хочу... но у мужа ж блин другие планы, столбы купить железные и дрель:іржач: а на транспорте мне лень да и дети дома. Сижу, делаю вид, что обиделась... пью кофе с вафлями.

Почитал отзыв от Виталии Якубовской о твоем магазине.
Я постараюсь , чтоб его убрали-он несправедливый -борюсь за это . Мы ей прислали именно тот купальник ,который она просила, но ей он не подошел и она захотела его вернуть .А нна купальники ,возврата нет, о чем я и предупреждаю

Да никто, кто в своём уме не пользуется пром юэй:D
Моветон и признак дурного вкуса, который ложится грязным отпечатком на весь бизнес.
Мне главное продажи, а что куда ложится мне глубоко пофиг

А говорят, что карма чушь.
Вот мы и наблюдаем её в действии.
Якубовскую обидели-получите ****озавивку.;)
Может и правда? Хз.... Но у меня есть и позитив !!!!!!!!!! Мне вчера подарили изумруд! Настоящий! И хрен с ней , Виталией ! Ужас как приятно! Всем барышням в темке желаю нежадных любовников и(или) богатых мужей! А парням -иметь женщин, которым приятно делать подарки

А почему нет возврата? Есть такой Закон?
Да- блин, если я виновата , я всегда всем меняю,бывало такое.И чай зеленый за моральный ущерб высылала . Я стараюсь жить по совести . В случае с Виталией я не виновата . Я уже молчу о том , что она сделала отзыв на пром юа, а покупала на втором сайте (моем) . Это формальная неточность дает мне повод убрать отзыв,за это я сейчас и борюсь-не знаю,получится или нет . В случае с Виталией совесть моя чиста-я предлагала ей поменять на больший размер,но она не хочет, чтобы платить за пересылку. А я считаю, что раз мы выслали то , что она заказала ,то оплачивать пересылку должна она . Тем более , что я имею право не менять вообще

Хочешь посоветовать Виталии хорошего юриста и разорить прекрасницу?
Ей тогда придется продать изумруд

В случае с Виталией совесть моя чиста-я предлагала ей поменять на больший размер,но она не хочет, чтобы платить за пересылку. А я считаю, что раз мы выслали то , что она заказала ,то оплачивать пересылку должна она . Тем более , что я имею право не менять вообще
Так там вроде и с цветом не угадали

Ей тогда придется продать изумруд

Так там вроде и с цветом не угадали
Прислали тот ,который заказывали-по телефону она насчет цвета вообще ничего не говорила,это уже потом появилось-не понравился он ей просто ,судя по размеру она полная женщина,понятно что на манекене он будет смотреться лучше-просто покупка ее разочаровала . Честно сказать , я вообще не понимаю тех, кто себе покупает купальник в инете .Ведь купальник должен идеально сидеть . Это тот самый случай , когда люди хотят съэкономить , а получается, что скупой платит дважды . А моми купальники счас вообще продаются по китайским ценам и ниже-сливаю

зайди в приличный магазин. там на купальнике на этикетке рядом с рекомендациями по уходу за изделием написано,что купальник ,каки нижнее белье- обмену и возврату не подлежит. написано производителем,а не продавцом.
Та хз. Я вообще не понимаю, как вы покупаете эти купальники даже с примеркой. Его ж, вероятно, уже кто-то мерил и тёрся там всякими местами, а отдельные детали купальника наверняка залазили в межягодичное пространство. Просто фубля!

Даже тут уже начинаете лгать и изворачиваться.
Шашлыка я так наелся, что аж по сей день плохо от вашей щедрости.
Не надо тут избитых фраз.
Что?
Уже вступили тайно в ОБМ?
Надо ещё проверить Ваш изумруд.
Может он искусственно выращен в институте монокристалов в Харькове и был оттуда похищен.

Можете не оправдываться.
Мы уже все поняли, как Вы по совести живёте, а тем болеее торгуете.
Всё с Вами понятно, а сливаете наверное потому что некачественный и бракованный товар.
Когда мне мой приятель подарил бриллианты , то я еле утро дождалась, погнала проверять брылики на настоящесть Ю Переживала, а вдруг все это время меня насиловали(с):D Теперь я уже не тороплюсь ,верю ,что изумруд настоящий . Пойду делать из него колечко или еще что и проверю заодно

Та хз. Я вообще не понимаю, как вы покупаете эти купальники даже с примеркой. Его ж, вероятно, уже кто-то мерил и тёрся там всякими местами, а отдельные детали купальника наверняка залазили в межягодичное пространство. Просто фубля!

А твоя жена шьет их?

а отдельные детали купальника наверняка залазили в межягодичное пространство. Просто фубля!
тьху блин, а шо трусы кто то меряет? :eek:
Когда мне мой приятель подарил бриллианты , то я еле утро дождалась, погнала проверять брылики на настоящесть Ю Переживала, а вдруг все это время меня насиловали(с):D Теперь я уже не тороплюсь ,верю ,что изумруд настоящий . Пойду делать из него колечко или еще что и проверю заодно

сертификат эсть? :rolleyes:

Хз, может и шьёт. Она в швейке работает. Я в эти тонкости не лезу на всякий случай.
Вряд ли шьет, скорей всего просто не покупает)

тьху блин, а шо трусы кто то меряет? :eek:

сертификат эсть? :rolleyes:
НЕт. Он его в инете заказывал
.

И на брылики не было сертификата-тем не менее настоящие

Назад
Зверху Знизу