Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
А мы столик журнальный аказали, приехал без колесиков и ни одного болта для сборки:D
А я смартфон заказывала -не тот пришел-вернула,следующий пришел,зарядка неродная, ноут пришел-зарядка не работает . Теперь вот стайлер . Теперь буду все только наложкой заказывать и проверять на почте . Поэтому инетторговля у нас и не так популярна , как хотелось . Эх,как нужен сайт с независимыми ,не проплаченными отзывами по инетмагазинам,. А я то стараюсь всем отправить как надо ,по сто раз с людьми созваниваюсь, уточняю

А я смартфон заказывала -не тот пришел-вернула,следующий пришел,зарядка неродная, ноут пришел-зарядка не работает . Теперь вот стайлер . Теперь буду все только наложкой заказывать и проверять на почте . Поэтому инетторговля у нас и не так популярна , как хотелось . Эх,как нужен сайт с независимыми ,не проплаченными отзывами по инетмагазинам,. А я то стараюсь всем отправить как надо ,по сто раз с людьми созваниваюсь, уточняю

У меня муж присел на интернет-магазины :D а я более чем на 100 грн ничего не заказываю, лучше пойду да куплю в магазине.

Я покупаю только то , что нет в обычном,или не знаю где купить-так то и я б купила бы в обычном

Скорей всего это потому, что ты заказываешь в проверенных магазах. А я как правило заказываю чтото такое , чего нет особо нигде-ну и нарываюсь . Чтото вечно тянет меня на технику ,которой нет в приличных магазинах

Смени себе ник на "Удачница"
Мне самой с себя смешно. Еще наверно потому ,что у меня все покупки спонтанные,захотелось-вынь да положь . Сама вот думаю-кто виноват и что делать))

Мне думала в продаже (розничной ) есть все.
Наверно и есть-но нет же совсем времени (и желания) ходить по ним. В инете проще -накружил вещь-и покупаешь ее . но видно не для меня))

:D:D:D а мысль , почему этой техники нет в "приличных" магазинах вас не смущает ?
Хотя приведу пример , техника Miele и еше есть бренды которые в магазинах тяжело встретишь, но они мировые имена .
Ну я то заказывала известые бренды-Леново,Самсунг ,Бэбилисс-просто модели или новые или еще чего . В случае со стайлером -цены в приличных ИМ были от 1000 и выше-я просто польстилась на низкую цену(600гр) . Скупой платит дважды

я согласна с этим-понты-это вообще не мое, и я никогда не против съэкономить . Хрен знает ,почему так выходит . Я в таких случаях всегда ищу причину в себе . Скорей всего сама я во всем виновата-распиздяйка потому что

Зачем вы прогнали Карамелю. Откуда теперь позитив брать? :D

Полно этой техники в приличных магазинах.
Просто прекрасница не умеет пользоваться интернетом и всё.
Потому и попадает на разное "гэ".
Эта завивка оригинальная у не посредника стоит 635 грвен и 20гривен доставка.
Всё работает на Ура.;)
Она и леново тел. купила на 1000 даже дороже чем тут барыги местные торгуют.
И это при всём при том, что сама летает в китай и могла купить этот леново вообще не за 3000, а за 800гривен, а тут только прошить и потратится на в 150 гривен.
Есть куча сайтов и интернет магазинов где всё можно купить и тебе всё покажут в скайпе и рейтинг у продавца и магазина есть.
Просто она не там ищет.

Ну и естественно переплату в 100%.
Где гарантия,что стайлер за 635 придет такой как я заказывала? Когда я свой заказывала , мне тоже гарантировали что все сделают как надо 7 В ПЕкин я летаю на один-два дня, мне телефонами заниматься некогда . Правда в аоследний раз купила планшет ПИпо , бракованным оказался, ремонтируют уже 3 месяца в Харькове

И опять же, может и есть такие сайты с рейтингом и скайпом,но я про них ничего не зхнаю-я не шопоголик

Вот скажите, что произойдет еесли вы не пойдете? Мах за день вам не заплатят(это мах что может быть)
Есть моб.телефоны вас все равно достанут , так что что за зря но6и мочить. Ко всему есть программы с удаленным доступом и есть днвоски которые в случае чего поднимут то что нужно.
Как по мнк, это не лень , а скорее рационализм:rolleyes:
Вот это отношение к работе:confused::confused::confused:

:D:D:Dвы большой везунчик
Да ,ева, мы такие-сама в шоке

Так у вас и сайты на пром юэй, когда все нормальные продажники давно от этой срани отказались.
У всех всё продаётся и все всё покупают, а Вы и дальше продолжайте пользоваться сландо и промюэй.
Меня пока устраивает и второй мой сайт не на промюэй . Кстати на проме можно отзывы писать на магазины . Кажется я этим воспользуюсь

А если у меня к примеру сосед работает токарем на предприятии и точит высокоточные детали для ракетоносителей, как ему это всё поможет?:rolleyes:

Нет.
Просто не умеете искать там где надо.
Вынуждена признать ,что не умею

Назад
Зверху Знизу