Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На даче озимые помидоры заколосились![]()
zoya302, шо курим? шалфеи действительно Яснотковые , а вероники растения семейства Подорожниковые.. Совершенно разные цветы и разное строение цветоноса.
фотка с осени?)

Не, фото вчерашнее. Рос помидор на подоконнике да напали на него всякие болячки с вредителями. Поливать химией в доме посчитал варварством. Потому выкинул на мороз![]()
А помидоры почему не снял? Ради эффектной фотки?
можно попшикать сыроваткой .
зато крещеные!страшные они...
зато крещеные!
а у нас на работе в горшке кропива выросла.
скоро будет зеленый борщ!
![]()
Та ну, страшные они....
эта фигня растет у меня на даче, как бурьянМяту еще в горшке на подоконнике можно выращивать для чая

эта фигня растет у меня на даче, как бурьян![]()
.зато крещеные!
а у нас на работе в горшке кропива выросла.
скоро будет зеленый борщ!
Думаю, по аналогии с мятой.Не знала, что крапиву можно выращивать в горшке. А где вы взяли семена?
Календулу обожаю. Растёт у меня под яблоней, сеется сама.
Собираю, сушу, бросаю в чай, завариваю горло полоскать при простуде.

Точно-точно! У меня было пару-тройку разных мят, так захотелось экзотических. Купила с запахом шоколада, курчавую(красивая такая!), с запахом дюшеса и персика, теперь она расползается, захватывая всё больше и больше земли. А земли у меня и так не очень много. Теперь с этой мятой, как с чемоданом без ручки, выбросить жалко (деньги ж плачены) и покупать её никто не хочет.
У меня только мелисса,простая мята и супер ментоловая там какая то.... так мы что бы она не расползалась в старом ведре ее посадили и вкопали в землю
вроде норм кустами так и растетКакая великолепная подсказка. Для ползучих.так мы что бы она не расползалась в старом ведре ее посадили и вкопали в землю
Представил- иде себе сосед,глядь - а там в снегу помидоры красные колосятся...зарекся бухать мабуть<span id="tagg_147835_59086444" style="display:none;">@</span>Kraas сказав(ла):Та ну, страшные они....
Представил- иде себе сосед,глядь - а там в снегу помидоры красные колосятся...зарекся бухать мабуть
Ржачный дед- уделывал округу.Покажу фотку помидор в снегу соседке-огородоманьячке.Скажу новый морозостойкий сорт.<span id="tagg_660916_59091506" style="display:none;">@</span>kulin сказав(ла):У нас, когда дачи толко раздали, дедок юморист был. Купит по весне помидор теличных, пивяжет к рассаде и хвастается, люди в а-уе были первое время, они приехали рассаду садить, а у соседа уже помидоры выросли.
Ржачный дед- уделывал округу.Покажу фотку помидор в снегу соседке-огородоманьячке.Скажу новый морозостойкий сорт.