Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Любые срезают. Красивые рябчики. Надо будет себе на следующую весну организовать. А долго они цветут?

Кстати есть вопрос, кто-то спаржу выращивает? Очень хочу посадить, нигде не могу найти семена, а ещё лучше рассадой бы купила.

А вы видели сорт тюльпанов-пломбир? У нас таких не встречала. Только на картинках. Может кто выращивает?

4dbaaj.gif

Шикарный.Это где такие выращивают?

Кстати есть вопрос, кто-то спаржу выращивает? Очень хочу посадить, нигде не могу найти семена, а ещё лучше рассадой бы купила.
Весной бабки выносят на ЦР. Аспарагус называется. Семена тоже нужно искать спаржи или аспарагуса лекарственного - Asparagus officinalis.

Поищу, но в том году не было.

Пишут,что у нас такие растут сорта. Называется пломбир. по крайней мере луковицы продаются.
:відстій:
Сорт называется "Ice Cream", по русски тоже "Айс Крим", а не какой не пломбир. Не выдумывайте новые названия сортов.

:відстій:
Сорт называется "Ice Cream", по русски тоже "Айс Крим", а не какой не пломбир. Не выдумывайте новые названия сортов.

Это не я выдумала. Мне прислали в одноклассниках ссылку на продажу луковиц и так назвали этот сорт. Если набрать в поиске тюльпаны пломбир, то фото как раз они. Если вам от этого легче, то айс крим, так айс крим.

Картошку в подвал, огурчики и помидорки засолить - вот и будет что жрать по осени.
это, *****, у вас там в вологде так делают. Выращивают летом, консервируют перед употреблением, и пожирают "по осени". Без консервации пища в рот руский не лезет, да, горец ты уральский? Правильно, мордвин, консервируйте. Побольше уксусу в снадобье огуречное. Who wants to live for ever...

PS это твое первое высказывание с 2015 года? Долго терпел...

ВАУ! И эти рябчики - для буржуев.
Спасибушки, но я лучше тюльпанчиков подожду!

Может я чего-то не понимаю, но тут они по 32,50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут по 28,50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может с доставкой и выйдет 50, если брать 1, а если много, то выгодно.

Да, фиг с ней с этой экзотикой.
Подснежники, лесная фиалка, нарциссы, тюльпаны, ландыши, сирень, жасмин - достаточно ранних не буржуинских цветов.

Рябчик императорский!

Фритиллярии (в народе — рябчики) относятся к семейству лилейных. Название растения происходит от латинского слова «фритилис», что в переводе на русский язык означает «шахматная доска». Это связано с тем, что некоторые виды фритиллярий имеют на лепестках пятна, расположенные на них по типу шахматной доски. А всего в настоящее время насчитывается более 100 видов этого растения.

В прошлом году мои так цвели

Вкладення

• IMG_3734.webp
    IMG_3734.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 236
  • IMG_3736.webp
    IMG_3736.webp
    211.3 КБ · Перегляди: 228
В супермаркете понравились бобы необычной расцветки, взяла три штуки, весной посадила. Это было зрелище! Эти три куста нарастили огромную зелёную массу, огромные стучки висели и не хотели спеть до октября. Собрала, вот такое чудо получила. В этом году посажу у забора (сетка-рабица), пусть загораживают от дороги.

Да мы тоже для себя бобы открыли. Зачотная вещь. И чого раниш не врощувалы? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу