Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Мне нравятся такие и такие
hfhcf0.webp

pan-tyulpan.jpghttps:

dbdhj4.webp

И вообще любые!!! Главное, чтобы дарили.

Ниже мои тюльпаны: на первом фото сиреневые с белой бахромой сорт Кумминз
на втором сорт Дэвен Порт. А на третьем и четвертом мой один из самых любимых Пикче

Вкладення

• IMG_1907.webp
    IMG_1907.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_1903.webp
    IMG_1903.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_1908.webp
    IMG_1908.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_1912.webp
    IMG_1912.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Ниже мои тюльпаны: на первом фото сиреневые с белой бахромой сорт Кумминз
на втором сорт Дэвен Порт. А на третьем и четвертом мой один из самых любимых Пикче

шикарные!:клас:
Первые мне вообще понравились очень,цвет красивый.
А третий и четвертый быстро отцветает?

<span id="tagg_660198_59068549" style="display:none;">@</span>Malayaya сказав(ла):
я этой осенью садила такие,только три шт и цвет разный.Ну не знаю будет с них толк или нетвесной отпишусь
Будет интересно

<span id="tagg_111007_59069243" style="display:none;">@</span>Руденька сказав(ла):
В Эпицентре каждую осень продают кучу луковичных.
Выросло все как на картинке, и цена адекватная.
Возьму на заметку. Спасибо

<span id="tagg_221028_59068952" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
Кстати, да. Шалфей хорошая вещь. Как специя к мясу и как противовоспалительное средство в виде чая.

<span id="tagg_389958_59069344" style="display:none;">@</span>Regan сказав(ла):
Только музчины разбираются в тюльпанах
8 марта
Да.Но знания сохранаются один день.И когда часы пробьют 12 раз в полночь.....

...
А третий и четвертый быстро отцветает?

Зависит от погоды, при жаре они все быстро отцветают. А так, они цветут так же, как и все остальные тюльпаны.

Еще я бы посоветовала из цветов обязательно посадить пионы - и красота неописуемая и ухода практически никакого. На одном месте считается, что могут расти до 30 лет. У меня на даче, которую мы забросили 10 лет назад, кусты пионов, правда, обычные розовые растут и цветут абсолютно без ухода более 40 лет. Их сажала еще моя бабушка, которой нет уже 35 лет. А сейчас есть такие сорта обалденные, правда и стоят они тоже обалденно! Но много сортов очень красивых и не очень дорогих. Вот я сейчас немного похвастаюсь пионами своими

Вкладення

• IMG_3912.webp
    IMG_3912.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 243
  • IMG_3919.webp
    IMG_3919.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 263
  • IMG_3907.webp
    IMG_3907.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 248
  • IMG_3902.webp
    IMG_3902.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 263
Зависит от погоды, при жаре они все быстро отцветают. А так, они цветут так же, как и все остальные тюльпаны.

Еще я бы посоветовала из цветов обязательно посадить пионы - и красота неописуемая и ухода практически никакого. На одном месте считается, что могут расти до 30 лет. У меня на даче, которую мы забросили 10 лет назад, кусты пионов, правда, обычные розовые растут и цветут абсолютно без ухода более 40 лет. Их сажала еще моя бабушка, которой нет уже 35 лет. А сейчас есть такие сорта обалденные, правда и стоят они тоже обалденно! Но много сортов очень красивых и не очень дорогих. Вот я сейчас немного похвастаюсь пионами своими

у меня есть пионы,розовые как на первом фото у вас.Пионы конечно шикарные цветы:клас:очень нравятся!Но у меня почему то плохо они цветут и только один куст,что-то не подходит им,не пойму что...
Коасота какая у вас:клас:,а что это за такие пионы на последней фото?ни разу и не видела таких в жизни,красота:yahoo:

у меня есть пионы,розовые как на первом фото у вас.Пионы конечно шикарные цветы:клас:очень нравятся!Но у меня почему то плохо они цветут и только один куст,что-то не подходит им,не пойму что...

В каком смысле "плохо" цветут, в чем это выражается? Есть несколько причин, из-за которых пионы бывает вообще не цветут.

Скоро 14 февраля, может подарят цветочки:)

у нас растет древовидный пион. Белый с фиолетовой серединкой. Огромные цветы и аромат как у французской парфюмерной фабрики :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вторая фотка, точно как у нас. Весной пчел море и запахи..... :)

Останнє редагування:
Мак или каноплю тогда и на коммуналку хватит и жить как *****мерия в раде.

Глубоко посажены, бедная почва, тень.

Еще немного моих: на первом фото древовидный; на четвертом - гибрид древовидного с травянистым; на втором фото цвет не передался, "редкая для пионов окраска, меняющаяся за период цветения трижды: от алого до розово-лососевого, светящиеся цветки к концу цветения окрашиваются в лососевые тона";

Вкладення

• IMAG0318.webp
    IMAG0318.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 244
  • IMAG0324.webp
    IMAG0324.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 87
  • IMAG0326.webp
    IMAG0326.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 83
  • IMAG0385.webp
    IMAG0385.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 101
  • IMAG0372.webp
    IMAG0372.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_2171.webp
    IMG_2171.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_2205.webp
    IMG_2205.webp
    180.6 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Розовые пионы-это кайф. Запах просто обалденный, похожий на запах роз.

Скоро 14 февраля, может подарят цветочки:)

та мне врядтли подарят:незнаю:а вообще неприятно ждать праздника что бы подарили цветы,ну как то унизительно это... типа только по праздникам цветочек... просто хотелось бы просто так цветочек хоть один бы:confused::(мне не дарили цветы уже больше чем два месяца... и наверно я сама себе куплю в понедельник цветочек или во вторник зарплату кинут и куплю себе,ну потому что я люблю цветы и как бы для меня трагедия это шо мне уже больше двух месяцев и будяка не подарили...:незнаю:и что праздника ждать что бы подарить цветы унизительно и обидно,неужели нельзя без повода....

В каком смысле "плохо" цветут, в чем это выражается? Есть несколько причин, из-за которых пионы бывает вообще не цветут.

два куста вообще ни разу за четыре года не цвели...:незнаю: а один максимум три цветка выпускал и то слабенькие(маленькие бутоны)и ножка тонкая... Так а как называются пионы у вас которые на последнем фото 863поста вашего?:)

у нас растет древовидный пион. Белый с фиолетовой серединкой. Огромные цветы и аромат как у французской парфюмерной фабрики :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вторая фотка, точно как у нас. Весной пчел море и запахи..... :)

красивый пион,необычный:)

Мак или каноплю тогда и на коммуналку хватит и жить как *****мерия в раде.

страшно... нарики и так шастают по огородам в поисках,а то вообще.... у нас как видим случайно если вылез мак,то вырываем нафик и палим хоть и красиво цаетет и типа цветы мака стал символ чутли не Украины:Dно ну его ***... такой символв огороде надо вырывать с корнями и уничтожать...

Глубоко посажены, бедная почва, тень.

ну за тень могу точно сказать что есть...

Еще немного моих: на первом фото древовидный; на четвертом - гибрид древовидного с травянистым; на втором фото цвет не передался, "редкая для пионов окраска, меняющаяся за период цветения трижды: от алого до розово-лососевого, светящиеся цветки к концу цветения окрашиваются в лососевые тона";

:клас::yahoo:красота

Розовые пионы-это кайф. Запах просто обалденный, похожий на запах роз.

угу:yahoo:и вокруг них всегда много ос и пчел :) пахнут шикарно конечно

Останнє редагування:
Ни разу не встречала. Тем более в васищево.

Это растение летом, наверно, исчезает, как тюльпаны. Для удачного посева на участке желательно взять созревшие семена с растения (семена свежие, этого года) и посыпать-посеять на участке. Тогда весной они взойдут. А если из магазинных, то лоторея, и только садить под зиму, семена должны пройти длительную стратификацию

Кстати, да. Шалфей хорошая вещь. Как специя к мясу и как противовоспалительное средство в виде чая.

Может интересует как специя иссоп? На Горизонте он растет самосевом на полузаброшенной клумбе супермаркета вместе с эхиноцеей

Останнє редагування:
Может интересует как специя иссоп? На Горизонте он растет самосевом на полузаброшенной клумбе супермаркета вместе с эхиноцеей

Я даже не знаю, что это такое. что за растение?
Посмотрела в интернете-похоже на дикий шалфей. который не представляет пищевой и лекарственной ценности.

А вообще сисненькие цветочки так друг на друга похожи, вот если бы из всех синих цветочков, в живую кто-то показал, что такое иссоп.

Останнє редагування:
шалфеи-вероники и другие губоцветные иногда так на картинках похожи. На Горизонте показать смогу, могу веточку куда-нить с оказией подвезти.

шалфеи-вероники и другие губоцветные иногда так на картинках похожи. На Горизонте показать смогу, могу веточку куда-нить с оказией подвезти.
zoya302, шо курим? шалфеи действительно Яснотковые , а вероники растения семейства Подорожниковые.. Совершенно разные цветы и разное строение цветоноса.

Я живу на восточном, так что можем запросто всетртиться на пролетарской.

Назад
Зверху Знизу