Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тоже не знали.Не знала, что крапиву можно выращивать в горшке. А где вы взяли семена?

+1Какая великолепная подсказка. Для ползучих

Спецы, ждёмс советов. По Лунному?Когда будем рассаду высаживать?
Дюже рано. Я в мартУ планирую.у меня уже ранние помидоры, перец, баклажаны (те, которые самые первые) - пора пикировать и рассаживать.
Где продаётся?перец "Капи"
Сколько можно съесть горького перца?
Сколько можно съесть горького перца?
Всего.Если высушить и перемолоть? Или так, сырым ?
И у меня. Надо попробовать молотить.Определённо буду молотить. Посмотрела сюжет, в каких условиях пакуются специи, в магазинах точно покупать не буду. Лавруху только в вениках.У меня горький перец только в консервацию идёт
ОЙ!Узнал зараззу- сосед посадил и опалило оно перцы сладкие с трех сторон.Я думал с 3 метров не опыляет.Та капец всем был в округе.Асюничка сказав(ла):Ну это кто как любит. У меня горький перец только в консервацию идёт и то очень не много. Но выращивать его очень люблю, как декоративную растень. Например, на огороде сажаю горький перец с желтыми плодами, а на крыльце и в доме карликовые сорта с декоративными плодами или листьями. Например, мой самый любимый сорт пестролистный Коленкорн - "Карликовый острый перец. Кустик низкорослый, высота до 15 см, весь пестрый. Хорошо формирует пышный куст, даже без прищипывания верхушки. Плоды меняют цвет с темно-фиолетового до ярко-красного."
Какой грузин не любит горький перец! Вай!.Горький красный перец укрепляет сердечную мышцу!
По Лунному обязательно

Если высушить и перемолоть? Или так, сырым ?
Супермутанты!Круть! Теперь буду смотреть внимательно в супермаркете.Пока еще мозг не работае в этом направлении- я не супер огородник.Шелонь сказав(ла):В супермаркете понравились бобы необычной расцветки, взяла три штуки, весной посадила. Это было зрелище! Эти три куста нарастили огромную зелёную массу, огромные стучки висели и не хотели спеть до октября. Собрала, вот такое чудо получила. В этом году посажу у забора (сетка-рабица), пусть загораживают от дороги.
Свистните.Теперь буду смотреть внимательно в супермаркете.