Gost
G
Не, ну можно ей купить трусы на Московском и сказать, -Ну что, писька, отпустила тебя жаба? -То-то я смотрю, лицо у тебя не такое перекошенное стало!та тут вопрос спорныйдевушку может жаба душить,а письке приятно
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну можно ей купить трусы на Московском и сказать, -Ну что, писька, отпустила тебя жаба? -То-то я смотрю, лицо у тебя не такое перекошенное стало!та тут вопрос спорныйдевушку может жаба душить,а письке приятно
![]()

До тебя здесь все равно всем далеко. Ты шо та отбраковка![]()
те кто там покупают, те на московский не едутХотя хз... на московском контингент далеко не бедный делает покупки.Злыдней там никогда не видела чёто

Одевайтесь в свои китайские и харьковские бренды втридорога сами, да![]()
Там весь рынок- это магазинчики по кругу. А на рядах делать нечего, там обычный ширпотреб.
у меня не рвануло.Рвёт здесь пердак только у тебя и только исключительно от того,что ты в злыднях прожила всю жизнь и с кучей комплексов сейчас.Я всегда говорила,что ты фейковая.Ты поливаешь всех грязью,корчишь из себя невьебенную мадам-а по факту пыль которая одевается в дешевую одежду и из себя ничего не представляет. Но других ты усердно обсираешь. Твой же пердак рвёт от всего и от всех у кого лучше чем у тебя

Вся обувь на московский шьётся в районе взлетающего дракона. Там ряд швеек всех брендов мира, ******![]()
всё верно у тебя лишь один источник ****а что из жопы и что изо рта

нет,ты не права и ошибаешься. до меня далеко только тебе,речь идёт исключительно о тебе
Не, ну можно ей купить трусы на Московском и сказать, -Ну что, писька, отпустила тебя жаба? -То-то я смотрю, лицо у тебя не такое перекошенное стало!![]()
ты можешь одеваться во что угодно.Главное ****ежу своему соответствуй,а то в образ входишь неоправданно ,а потом забываешь

Так не очень богатых людей оттуда скорая увозит с инфарктом. Вот они больше туда и не едут.![]()
в районе взлетающего дракона обувь шьётся только для тебя.
Кстати не говори того чего не знаешь. Когда ты мне предоставишь видео сапог с московского рынка и видео единтичных сапог с того места о котором ты говоришь,то может я и поверю.А так твой ****ёшь-это всё фейк и лишь ****ёшь

я не видела там нижнего белья,потому как даже и не интересовалась. Обувь там классная,платья классные,пиджаки,курточки. Это то что реально стоит посмотреть и ты можешь купить при этом никого в таком и не встретишь

мне нечего признавать.Я за тобой не бегаю как ты. Никому не подыгрываю и не подлизываю.Мне просто плевать на таких как ты.А ты одна не можешь.У тебя куча комплексов которые ты компенсируешь.Я не считаю целесообразным много денег тратить на одежду. У меня свои приоритеты, а у тебя пердак рвануло знатно от простеньких льняных платьиц с инета,признай
та ну для таких там скупиться-это к примеру как для кары заказать в инстаграмме платье за 400грн

*** в глаза - божья роса![]()
А ещё куртки, дублёнки, шубы. Нижнее бельё там тоже есть. Я видел несколько магазинов. Но не заходил, потому что не с кем.![]()
у тебя трусы Ла перла, за которыми ты в Киев таскаешься, ибо в Харькове их нет???? Или просто Лепса переслушала?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.