Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Ну да, дорого там. Женские сапоги запросто могут стоить 700 баксов. :D

ну понимаешь понятие "дорого" у каждого своё.Кому-то и платье с инстаграмма за 500грн.дорого:Dи тут им на весь форум телипает. Поэтому твой сарказм неуместен. Я видела сапоги осенние за 14000тыс мне они понравились,но для меня это дорого и для меня это мечта.А для кого-то это дёшево.

у тебя трусы Ла перла???? Или просто Лепса переслушала?

у меня вообще никаких нет:D С чего ты решила,что у меня дорогие трусы либо вообще этой марки?
ты попросила показать хотя бы бирку,тебе дали ссылку.Ты ж не спросила у меня ли есть такие трусы за 2000)))

особенно одевает когда в кыыыырылівку едет и по дороге что бы сэкономить в кафе кюшает ииички
да ты не сильно резвись, ибо ссылок из интернета я тоже могу написать сколько угодно, а по факту у тебя максимум Ажур и Клео

За нижнее бельё не знаю... даже ты видел,а я нет))))
Есть там. Как же без трусов по 3 тыс? :D
Я бы зашёл, если бы там было обслуживание, как в европе. Там мужчины часто покупают дорогое нижнее бельё любовницам. Поэтому заходишь, говоришь, что ты хочешь, тебе приносят чай, кофе, коньяк бесплатно, показываешь на девочку, которая похожа по размерам на твою, и она проводит показ всего, что тебе нравится. А у нас в Харькове вроде пока нет такого сервиса, поэтому я и не захожу к ним. :D

так я это и написала как бы,внимательней читайте. "А для кого-то это дёшево" не одно и тоже нет?)))))

нет.
я считаю, что мечта "сапоги за 14 000 грн" - это шиза, а не мечта.
еbать его в сраку, мечтать о сапогах :D:D:D:D:D

да ты не сильно резвись, ибо ссылок из интернета я тоже могу написать сколько угодно, а по факту у тебя максимум Ажур и Клео

ау?кто здесь? перечитай ещё раз свои и мои сообщения,может тогда тебе дойдёт. Речь о моих трусах не шла в нашем диалоге. Или у тебя голова два уха?
Я хочу резвюсь,хочу не резвюсь,мне пох как-то.

Есть там. Как же без трусов по 3 тыс? :D
Я бы зашёл, если бы там было обслуживание, как в европе. Там мужчины часто покупают дорогое нижнее бельё любовницам. Поэтому заходишь, говоришь, что ты хочешь, тебе приносят чай, кофе, коньяк бесплатно, показываешь на девочку, которая похожа по размерам на твою, и она проводит показ всего, что тебе нравится. А у нас в Харькове вроде пока нет такого сервиса, поэтому я и не захожу к ним. :D

та ты шо с ума сошел. У меня никогда не было дорогих трусов,самые дорогие были это за 540 грн.,а остальное всё стандарт-душман.
ну хорошие там любовники)))мне любовник никогда трусы не дарил просто так без повода

я не видела там нижнего белья,потому как даже и не интересовалась. Обувь там классная,платья классные,пиджаки,курточки. Это то что реально стоит посмотреть и ты можешь купить при этом никого в таком и не встретишь
Забавная зверушка :D Открою тебе страшную тайну: привозят ростовку, а не одну единицу вещи, поэтому как минимум еще 5-6 человек будут в таком же где-то в Харькове ;)

ну понимаешь понятие "дорого" у каждого своё.Кому-то и платье с инстаграмма за 500грн.дорого:Dи тут им на весь форум телипает. Поэтому твой сарказм неуместен. Я видела сапоги осенние за 14000тыс мне они понравились,но для меня это дорого и для меня это мечта.А для кого-то это дёшево.

Да, это дорого конечно. Женские сапоги должны стоить 200-350 баксов.
Но когда их покупают раз в неделю, то и цены там лупят безумные.

нет.
я считаю, что мечта "сапоги за 14 000 грн" - это шиза, а не мечта.
еbать его в сраку, мечтать о сапогах :D:D:D:D:D

ну я образно написала. Я много о чём мечтаю.но есть просто,а есть в приоритете какие. Если по существу,то у меня мечта полететь на море и сделать ремонт:D

Забавная зверушка :D Открою тебе страшную тайну: привозят ростовку, а не одну единицу вещи, поэтому как минимум еще 5-6 человек будут в таком же где-то в Харькове ;)

ну 5-6 человек в харькове ,но не все сидящие в инстаграмме .Разницу сечёшь?

ты попросила показать хотя бы бирку,тебе дали ссылку.Ты ж не спросила у меня ли есть такие трусы за 2000)))
Мадам, у вас плохая память. Я ж там процитировала твою реплику, что у тебя трусы дороже платьев Кары за 400-500 грн. А ты мне ссылочки шлешь. Ссылочки свои заверни в зеленую бархатную скатерть, которая на тебе надета на аватаре, и засунь на антресоли, если они у тебя есть ***годаря высоте потолков в квартире или где ты там живешь

Но когда их покупают раз в неделю, то и цены там лупят безумные.

не совсем согласна с тобой.Там есть много моделей реально стоящих и которіх ну не найти в караване либо в другом магазине.Если попытаться в брендовых найти,то цена ещё минимум на 30% дороже.А смысл переплачивать на сумской в магазине,если можно дешевле те же самые купить на московском

не все сидящие в инстаграмме .Разницу сечёшь?
я - да. А ты явно не в теме, что такое инстаграмм. Там есть я, Валя и Кара, ну ище несколько сотен обитательниц форума, но у нас нет одинаковых платьев. Всё, твой мир никогда больше не будет прежним

Мне чисто для статистики: можно фото даже не трусов, а чисто бирочки??? Хочу просто понять, кто ходит каждый день в трусах 500+
Послушай если у тебя с головой проблемы и бомбануло,то это не значит что у всех такая проблема.Если ты пришла себя бить в ***** и защищать кару,то можешь вообще на ****о сойти тут и будет это безрезультатно. Если ты теряешь связь сообщений и не понимаешь,что тебе пишут из-за личных амбиций,то это исключительно твои проблемы.
Мадам, у вас плохая память. Я ж там процитировала твою реплику, что у тебя трусы дороже платьев Кары за 400-500 грн. А ты мне ссылочки шлешь. Ссылочки свои заверни в зеленую бархатную скатерть, которая на тебе надета на аватаре, и засунь на антресоли, если они у тебя есть ***годаря высоте потолков в квартире или где ты там живешь
Заверни себе свои тупые сообщения не имеющие никакого смысла и связи. И о бархатной ткани тоже ты ошиблась как и с антресолями))

не совсем согласна с тобой.Там есть много моделей реально стоящих и которіх ну не найти в караване либо в другом магазине.Если попытаться в брендовых найти,то цена ещё минимум на 30% дороже.А смысл переплачивать на сумской в магазине,если можно дешевле те же самые купить на московском
На Московском дешевле чем в магазинах в центре. Где-то на 30% дешевле.
И там удобней выбирать, потому что все магазины в одном месте находятся, и хоть какой-то выбор присутствует. Хотя, если ты там вещи с детства покупаешь, то ничё ты там нормального не найдёшь. :D

Назад
Зверху Знизу