Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

А я ни разу не была на Московском. Шо там, люди, расскажите:кручусь:

я сто лет назад была.. только мимо проезжаю по мосту часто. но такое.... из того что вижу - контейнеры, магазинчики палатки. обычный рынок, наполовину рабочий, ибо половина там всегда закрыто

А я ни разу не была на Московском. Шо там, люди, расскажите:кручусь:
Там можно шота себе купить сразу, когда срочно надо. Но цена завышена.
Короче, если тебе нужны сапоги за 450$, или срочно шубка за 5 тыс баксов, то тебе туда. :)

50 сумок? Нахиба?
Не, я не шмоточница, но что моё, то моё:збентежений:
У меня у взрослой тети наверное за всю жизнь 10 сумок было.Я не знаю зачем ей столько,как и два шкафа купе одежды,но я ее безумно люблю и все эти девичьи потребности у нее будут в любых количествах

я сто лет назад была.. только мимо проезжаю по мосту часто. но такое.... из того что вижу - контейнеры, магазинчики палатки. обычный рынок, наполовину рабочий, ибо половина там всегда закрыто

Мы с родителями покупали там первый кухонный уголок ,почему-то именно на Московском,там же прикупили мне босоножки на шпильке,запомнилось потому как первая моя шпилька ,больше я там не была и свято думала что он уже не существует

Вальмонти ,дай ссыль по белью,хочу тоже себе дорогое,а то совсем того ...комплекты у меня как у тебя трусы

За 2-3 тыс, то они уже вечные трусы будут. Можно по наследству передавать внукам и правнукам. Но идея хорошая.

:D ну это ж не золото вечное)) ****ец тем трусам будет,единственное писке приятно что двумя тысячами прикрыта и то первые три раза ношения,а потом пох

Т.е. ты таки тайком сходила с отем чуваком, который тебе пару лет назад предлагал лифон подарить якобы просто так? От шельма... а как отнекивалась-то... :D

какой чувак предлагал?***, я что-то пропустила:D Никуда не ходила,сама себе покупаю. Только витрины облизываю когда вижу такие лифоны и трусы:D

Это кожанные, из носорогьей морды делают - шкуру с морды сдирают, сушат, на рот ставят пуговку, на место отреза головы резинку вшивают и готово - прыгаешь через шейную часть в глаза ногами и вуаля - ты неповторима, как тётя Валя после бальзамации. :D

:підстолом: Ржевский жжешь как всегда

По бахатому-это когда ты полетишь в милан, барселону,вену и затаришься в брендовых магазинах, то это по бахагатому. А остальное всё просто...

Правильно. Все нормальные люди за этим туда и едут, чтобы скупиться недорого. Ну а если что-то забыл купить, или денег не хватило, тогда придётся на Московском в три дорога покупать.

Назад
Зверху Знизу