Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

По бахатому-это когда ты полетишь в милан, барселону,вену и затаришься в брендовых магазинах, то это по бахагатому. А остальное всё просто...

т.е. одна малина интернет, барабан, московский, магазины, я правильно понимаю? Тогда чего у тебя так рвануло пердак от моих платьев, заказанных в инете?:D

Мне чисто для статистики: можно фото даже не трусов, а чисто бирочки??? Хочу просто понять, кто ходит каждый день в трусах 500+

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня только иногда брали на барабан. Я ревела, что всё хочу, а покупали только моей старшей сестре, а я донашивала:D у меня по этому поводу сейчас чувство собственничества размером в Оклахому:D

у тебя вообще по этому куча комплексов которые стараешься компенсировать хотя бы здесь

аа, ну вот такие лохи как ті и переплачивают за ****о три цені)

а нормальные все брендовые вещи давно заказывают напрямую с сайтов официалов.. но о чем я тебе рассказываю, и главное.. кому?:D

ты имеешь в виду типа АМ/ПМ американские или есть сайты уже в УКкраине?

Там можно шота себе купить сразу, когда срочно надо. Но цена завышена.
Короче, если тебе нужны сапоги за 450$, или срочно шубка за 5 тыс баксов, то тебе туда. :)

но и сапог таких как там я не видела и в караване. Нужно знать точки с реально хорошей обувью и шмотками.Ведь это рынок не стоит забывать.

Правильно. Все нормальные люди за этим туда и едут, чтобы скупиться недорого. Ну а если что-то забыл купить, или денег не хватило, тогда придётся на Московском в три дорога покупать.

те кто там покупают, те на московский не едут:D Хотя хз... на московском контингент далеко не бедный делает покупки.Злыдней там никогда не видела чёто

но и сапог таких как там я не видела и в караване. Нужно знать точки с реально хорошей обувью и шмотками.Ведь это рынок не стоит забывать.

Там весь рынок- это магазинчики по кругу. А на рядах делать нечего, там обычный ширпотреб.

т.е. одна малина интернет, барабан, московский, магазины, я правильно понимаю? Тогда чего у тебя так рвануло пердак от моих платьев, заказанных в инете?:D

у меня не рвануло.Рвёт здесь пердак только у тебя и только исключительно от того,что ты в злыднях прожила всю жизнь и с кучей комплексов сейчас.Я всегда говорила,что ты фейковая.Ты поливаешь всех грязью,корчишь из себя невьебенную мадам-а по факту пыль которая одевается в дешевую одежду и из себя ничего не представляет. Но других ты усердно обсираешь. Твой же пердак рвёт от всего и от всех у кого лучше чем у тебя

Вся обувь на московский шьётся в районе взлетающего дракона. Там ряд швеек всех брендов мира, ******:D

Назад
Зверху Знизу