Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Если ты теряешь связь сообщений и не понимаешь,что тебе пишут из-за личных амбиций,то это исключительно твои проблемы.
ну и кто из нас связь теряет????

Кара у меня трусы дороже чем одно твоё ото платтюшко
Это не ты писала???? ******, я второй раз тебя цитирую специально, чтоб стало наглядно видно, у кого проблемы не только с головой

ну понимаешь понятие "дорого" у каждого своё.Кому-то и платье с инстаграмма за 500грн.дорого:Dи тут им на весь форум телипает. Поэтому твой сарказм неуместен. Я видела сапоги осенние за 14000тыс мне они понравились,но для меня это дорого и для меня это мечта.А для кого-то это дёшево.

Ну как бы платьем никто не телепал, а поделился обновой в одной теме с друзьями, цена названа не была. А вот ты влезла с предъявой, что в инете только ****о купить можно. Теперь то понятно, что неговно только на Московском:D

я - да. А ты явно не в теме, что такое инстаграмм. Там есть я, Валя и Кара, ну ище несколько сотен обитательниц форума, но у нас нет одинаковых платьев. Всё, твой мир никогда больше не будет прежним

))) не хочу тебя расстраивать, но у меня профиль инстаграмма каждой есть из тобой перечисленных.
но если для тебя это Огогогогогог достижение,то радуйся хоть инстаграмму.
Ах да о платьсях,ну да у вас платья лишь цветом отличаются,ну и ничего такого что пол украины в таких ходят "но с перламутровыми пуговицами":D

На Московском дешевле чем в магазинах в центре. Где-то на 30% дешевле.
И там удобней выбирать, потому что все магазины в одном месте находятся, и хоть какой-то выбор присутствует. Хотя, если ты там вещи с детства покупаешь, то ничё ты там нормального не найдёшь. :D

ну так я тебе и написала ,что минимум на 30% дешевле. Ну там людей почти нет,не знаю мне удобно.
Ты опять своей остротой не прав. Там обновляется товар.

))) не хочу тебя расстраивать, но у меня профиль инстаграмма каждой есть из тобой перечисленных.
но если для тебя это Огогогогогог достижение,то радуйся хоть инстаграмму.
Ах да о платьсях,ну да у вас платья лишь цветом отличаются,ну и ничего такого что пол украины в таких ходят "но с перламутровыми пуговицами":D

И как тебе мой профиль в инстаграмме?:зуби:

ну и кто из нас связь теряет????

Это не ты писала???? ******, я второй раз тебя цитирую специально, чтоб стало наглядно видно, у кого проблемы не только с головой

где цена моих трусов? Ну тебя и бомбануло)))где написано ,что у меня трусі стоят 2000?:D глупая ты,глупая))сама себя загнала.Платтюшко у кары за 400 грн,а трусы у меня за 540)))так тебе понятней)))
Лечись,бедняга.

и в магазинах и на рынке. Но уже ж не на барабашова. Слушай,ну ты же не уточнила на каком рынке. Я на московсковском покупаю.
ты всегда выпрыгиваешь из трусов не зная реальной картины. Я и обувь на московском покупаю.

:іржач::браво:это ты про те сапоги в которых у тя ноги воняли на весь офис, они что то вроде около 300 грн стоили, ото ты забрехалась московский для тебя мечта несбывшаяся, сыды вже не ****ы шут

Ну как бы платьем никто не телепал, а поделился обновой в одной теме с друзьями, цена названа не была. А вот ты влезла с предъявой, что в инете только ****о купить можно. Теперь то понятно, что неговно только на Московском:D

)))ну почему я вмокнула тебя мордочкой в твоё же ****о .ты же ****ишь ,что такая крутая,а на самом деле время от времени палишься ,что бомж.Так же как и о канаде:D
Кстати не только на московском.Советую в ашан заехать, в дафи,во французский бульвар,там скидки часто.Не стоит зацикливаться на одном месте.Нужно понимать что и где купить лучше.

Чего ты пристала? Видим мы наглядно, что у тебя проблемы с трусами. По аватарке видим. И что, мы должны щас всё бросить и искать цитаты, в которых есть трусы? :D

где цена моих трусов? Ну тебя и бомбануло)))где написано ,что у меня трусі стоят 2000?:D глупая ты,глупая))сама себя загнала.Платтюшко у кары за 400 грн,а трусы у меня за 540)))так тебе понятней)))
Лечись,бедняга.

Ну и носи свои трусы:D а я лучше на курсы английского хорошие похожу, отложу на депозит и пусеты с брилльянтами себе ещё одни куплю:D

ходишь анонимно подрачиваешь на фотки????

ты ж на мои подрачиваешь,кара подрачивает,бабушка валя подрачивает)))) и ничего живы)))
Послушай если ты решила подруг защищать,то безуспешно,ты уже здесь сотая которая напрасно пукан рвёт)))

ты ж на мои подрачиваешь,кара подрачивает,бабушка валя подрачивает)))) и ничего живы)))
Послушай если ты решила подруг защищать,то безуспешно,ты уже здесь сотая которая напрасно пукан рвёт)))

Один ? Или множество маленьких пуканьчиков? Это мне очень важно .

)))ну почему я вмокнула тебя мордочкой в твоё же ****о .ты же ****ишь ,что такая крутая,а на самом деле время от времени палишься ,что бомж.Так же как и о канаде:D
Кстати не только на московском.Советую в ашан заехать, в дафи,во французский бульвар,там скидки часто.Не стоит зацикливаться на одном месте.Нужно понимать что и где купить лучше.

Моя крутость не в стоимости платьев и трусов, детка, сглатывай:)

Назад
Зверху Знизу