Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, тяжеловато читается. иногда приходится пару раз страницу перечитывать, не запойный писатель, опять же на мой взгляд. но темы у него культовые. спорить не стану.сборник новелл Исигуро "Ноктюрны", мелкими порциями читаю, кайфую--Исигуро мастер, конечно.
Я прослушала отсюда:Кто читал "Любовь к трем цукербринам"? (
У каждого свое чувство - от восхищения до зависти. Весь диапазон. Ругать Пелевина модно. Но самого главного, конечно же, открытым текстом не скажут ни Пелевин, ни его критики -Такое чувство что Пелевин устал уже говорить одно и тоже разными словами
Я прослушала отсюда:
У каждого свое чувство - от восхищения до зависти. Весь диапазон. Ругать Пелевина модно. Но самого главного, конечно же, открытым текстом не скажут ни Пелевин, ни его критики -, ни я.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
тоже Вас поддерживаюАйн Рэнд "Атлант расправил плечи". Мне очень понравилась.
После "Ноктюрнов" Исигуро нигде не могу найти его же роман "Безутешные", даже в интернет-магазинах.А ничего кроме японца теперь читать не могу--все кажется каким-то недоделанным!=) Печаль....