Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

Гибсон Уильям - Распознавание образов.
Прочитал с огромным удовольствием, просто не отрываясь.

После выхода третьего Ведьмака решил перечитать все книги. Снова.
После их и Песни Льда и Пламени нормальное фентези никак не найду, по уровню такое же.

Саймон Скэрроу "Кровавые вороны Рима"

сборник новелл Исигуро "Ноктюрны", мелкими порциями читаю, кайфую--Исигуро мастер, конечно.
как по мне, тяжеловато читается. иногда приходится пару раз страницу перечитывать, не запойный писатель, опять же на мой взгляд. но темы у него культовые. спорить не стану.
последнее прочел Фламандская доска, Риверте. ну сеньора Артуро-Переса кроме как запоем читать не возможно. Он Дюма наших дней.

Кто читал "Любовь к трем цукербринам"? Такое чувство что Пелевин устал уже говорить одно и тоже разными словами:(

Кто читал "Любовь к трем цукербринам"? (
Я прослушала отсюда:

Такое чувство что Пелевин устал уже говорить одно и тоже разными словами
У каждого свое чувство - от восхищения до зависти. Весь диапазон. Ругать Пелевина модно. Но самого главного, конечно же, открытым текстом не скажут ни Пелевин, ни его критики -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ни я.

pelevin_32-pic510-510x340-72555.webp

Я прослушала отсюда:

У каждого свое чувство - от восхищения до зависти. Весь диапазон. Ругать Пелевина модно. Но самого главного, конечно же, открытым текстом не скажут ни Пелевин, ни его критики -
, ни я.

pelevin_32-pic510-510x340-72555.webp

Я не ругаю Пелевина, он входит в тройку моих любимых писателей:) Это первый писатель современности который не вызывает у меня отвращения. Еще был, если его можно к таким отнести, Буковски.

Останнє редагування:
"Метро 2035", Д. глуховский
так себе книженция..

мне понравилась книга "Будущее" Глуховского.
из альтернативной истории "Ничья земля" Валетова. книга в чем-то пророческая. издана она была в 2009-м году, но при этом в сюжете на выборах в Украине в 2010-м году побеждал Януковский, впоследствии свергнутый в 2015 году в результате вооруженного переворота...

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Мне очень понравилась. Ну а так как идеи социализма и всеобщего равенства мне не особо близки, то понравилась вдвойне)

"Гудбай, імперіє. Розмови з Кахою Бендукідзе" В. Федоріна

Виктор Суворов "Аквариум".

Салман Рушди «Флорентийская чародейка». Чудесная история, как будто попадаешь в «Тысячу и одну ночь», чем дальше, тем интереснее, чем же закончится сказка. Язык завораживающий, сюжет затягивает, читается намного легче, чем «Дети полуночи». Рекомендую.

« – Как ты думаешь, сколько ворон в моем царстве? – спросил Акбар.
– Ровно девяносто девять тысяч девятьсот девяносто, – немедленно отозвался Бирбал.
– А если мы пересчитаем и окажется, что их больше? – поинтересовался император.
– Значит, у наших ворон гостят соседи.
– А если их будет меньше?
– Значит, наши вороны отправились мир посмотреть».

Ренсом Риггз "Дом странных детей". Интересная таинственная история, но лично на меня во время чтения производила слегка гнетущее впечатление.

кобзар

великого Тараса

Даниель Дефо "Молль Флендерс"
Радости и горести знаменитой Молль Флендерс, рожденной в Ньюгейтской тюрьме, разнообразная жизнь которой составила шестьдесят лет, не считая детства, которая двенадцать лет была содержанкой, пять раз замужем (из них один раз за своим братом), двенадцать лет воровкой, восемь лет провела ссыльной в Виргинии, но под конец разбогатела, стала жить честно и умерла в раскаянии.

Д.Батчер "Фурии Кальдерона". Фэнтези. После приключений Гарри Дрездена это как-то слабенько... Нет, оно довольно интересно, но, на мой взгляд, сыровато, как будто бы и не Батчер писал. Даже не знаю, буду ли читать продолжение.

После "Ноктюрнов" Исигуро нигде не могу найти его же роман "Безутешные", даже в интернет-магазинах.А ничего кроме японца теперь читать не могу--все кажется каким-то недоделанным!=) Печаль....

На флибусте есть,

или Вы только в бумажном варианте читаете?

Назад
Зверху Знизу