Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

Простите, а в чем прикол оценивать книгу не прочитав её до конца? Описание проецирования сказочного и волшебного контента на советскую систему(со всеми её плюсами и минусами) вышло очень смешным. Сказка о тройке вообще бесподобна.
простите, а в чем прикол ***** неделю своей жизни на прочтение шлака, чтоб по итогу все равно сказать: нда, х...ня. лично мне своего времени жаль. мне и половины хватило. я ведь никого не призываю стать на мою точку зрения. всего лишь высказал личное мнение. а проекцию на советскую систему я насмотрелся вживую, я слава богу, не пацаненок, мне ни тогда ни сейчас смешно от этого дебилизма не было.я так понимаю, смешно и весело в основном тем кто этот цирк только по воспоминаниям предков и псевдоретросериалам изучает. но! сколько людей, столько мнений.

Останнє редагування:
"Уолден или жизнь в лесу" Генри Дэвида Торо

Чак Паланик "Уцелевший"

Весьма неплохой скай-фай для тех, кому понравились "Пасынки Вселенной" Хайнлайна и "Поколение достигшее цели" Саймака
мне понравились Пасынки Вселенной. а как произведение выглядит на фоне Хайнлайна? не кажется суррогатом?

примерно на одном уровне книги.
нормуль. Вот бы появились такие темы у качественных современников, чтоб не смеяться с ламповых стрекочущих электронных Интеллектов. А то они все больше по киберпанку и боевой фанте выступают. максимум драйва-минимум мозгов.

Бернард Вербер -Трилогияо Богах. точней там даже 4 входит в серию.

из художки "Моби Дик"

Алексей Иванов «Блуда и МУДО». Взялась читать, прочитав «Географ глобус пропил». Начало совершенно не понравилось, показалось пошловато, но потом книга на удивление легко пошла, события стали разворачиваться, написано с юмором. Все узнаваемо – проза и грубость жизни, проблемы выживания в глубокой провинции, очень живые персонажи - люди, как они есть. За «пиксельное мышление», образы «друидов» и «упырей», автору отдельное спасибо. Драматичная развязка удивила, поступок главного героя как-то не вязался с его характером, но разочарования не было. Отличная книга, но не для кисейных барышень. А аннотацию к книге написал человек, явно ее не читавший.

а я последнее творение Иванова дочитываю, "Ненастье".
Немного затянуто, но в целом интересно.

Вот только что дочитала Алена Алексина "Игра со зверем", женский роман - фэнтези. Он, конечно, очень уж женский, и много нестыковок (ну, мне так показалось) и все-равно очень интересно. Правда, окончание меня не очень удовлетворило, каким-то скомканным показалось. И все-таки эта книга принесла много положительных эмоций :)

Я прочитал книгу "Красный холм" Джейми Макгвайр. Зомбиапокалипсис.

Сюжет меня увлек, читал быстро и с удовольствием. Повествование ведется поочередно от лица разных персонажей. Сначала мне этот ход показался дурацким, но писатель и переводчик хорошо поработали, в событиях не путаешься совершенно. Ближе к финалу мой интерес к этой истории начал угасать - автор сделала крутой крен в сторону хэппи-энда. Очень резкий поворот. Меня аж затошнило от явных, даже ребенку видных нестыковочек. Да. Неправдоподобно счастливый финал меня разочаровал, но в сумме, если сравнить, сколько страниц я с удовольствием прочитал, очень даже неплохо, 4 звезды...

Я прочитал книгу "Красный холм" Джейми Макгвайр. Зомбиапокалипсис.

Сюжет меня увлек, читал быстро и с удовольствием. Повествование ведется поочередно от лица разных персонажей. Сначала мне этот ход показался дурацким, но писатель и переводчик хорошо поработали, в событиях не путаешься совершенно. Ближе к финалу мой интерес к этой истории начал угасать - автор сделала крутой крен в сторону хэппи-энда. Очень резкий поворот. Меня аж затошнило от явных, даже ребенку видных нестыковочек. Да. Неправдоподобно счастливый финал меня разочаровал, но в сумме, если сравнить, сколько страниц я с удовольствием прочитал, очень даже неплохо, 4 звезды...

Читал. Мнение ****огичное.

Эмиль Золя. Деньги. После прочтения понимаешь на сколько Украина отстает от цивилизации.

из художки "Моби Дик"
вам удалось его весь прочесть? вы сильный человек)))

Эмиль Золя. Деньги. После прочтения понимаешь на сколько Украина отстает от цивилизации.
Почитайте его Жерминаль, и гордость за Родину снова возобладает)

дочитываю трехтомник "Сандро из Чегема" Фазиля Искандера. Боже, какой это кайф! просто припадаешь к чистейшему роднику на альпийском лугу в горах Кавказа! :)

Да ладна! Бойцовский клуб::клас:

поддерживаю!

вам удалось его весь прочесть? вы сильный человек)))

тоже не смогла... в чем его секрет, что он так популярен?

тоже не смогла... в чем его секрет, что он так популярен?
Да ни в чем. Это снобизм: Раз все считают что он супер, я тоже обязан его прочесть. Все они (Мелвилл, Диккенс, Достоевский и т.д.) были круты и новы для середины 19 века. когда художественная литература только зарождалась. И все они друг другу подражали. Сегодня это все уже давно не смешно и не интересно. По 200 страниц обсасывать одну и ту же мысль про ***** дрожащуюю и ее право))). Понятно темы ими описываемые не новы, но изменилось их восприятие. Жизнь ускорилась.

Прочитал "Скотный двор" Оруэлла. Всё очень похоже. И всё повторяется в истории.

Назад
Зверху Знизу