Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начала читать "Тридцатилетнюю женщину" Бальзака.
У меня такой вопрос к читающим: живые книги еще остались в вашем шкафу? Или их вытеснила электроника?
Интересный чувак этот Ницше. Но главное его произведение "Так говорил Заратустра" я так и непонялПробовал читать Ницше.
Заратустра очень символичен, в более понятной форме Ницше писал о том же в "по ту сторону добра и зла", я бы не рекомендовал начинать знакомство с этим философом с Заратустры.
Сейчас заканчиваю читатьГрегори Дэвида Робертса - я настоятельно всем рекоммендую!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже недавно себе скачала, никак не доберусь до него. Положительных отзывов было море.
Сейчас заканчиваю читатьГрегори Дэвида Робертса - я настоятельно всем рекоммендую!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Искусство любить" Эрих Фромм
Перечитал Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости" - замечательная книга, местами правда излишне пессимистичная)
Беккет "В ожидании Годо" - гениальная пьеса, жаль что у нас в театрах не ставят.
И как вам? Я как то начинал читать, треть книги прочел и дальше не смог))