Статус: Офлайн
Повідом.: 2395
Повідом.: 2395
"Шантарам" Робертса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я первую и вторую запоем прочитал, а потом начало третей почему-то оказалось повтором событий второй, я смутился и дальше читать не стал((
У меня тут завал с работой и читать нет времени- страдаю. Зайду в тему слюней напускаю и уйду. Завидуюююю
У меня тут завал с работой и читать нет времени- страдаю. Зайду в тему слюней напускаю и уйду. Завидуюююю
В транспорте с телефона или электронной книги читайте. У меня получалось 2 часа в сутки читать и чуток перед сном.
Я уже много лет только с телефона и читаю, даже забыла как книги пахнут. Но вот на велосипеде читать не очень удобно. Перед сном читаю но это буквально пару минут так как работаю весь день с микроскопом- глаза устают сильно. Вот уже наверное третью неделю дочитать 3-ю книгу из серии "Первый закон" не могу.

От нее, пока не привыкнешь, первое время тоже глаза болят. Да, и при езде в транспорте, хоть электронные чернила, хоть не электронные, зрение очень быстро садится.Пожалей глаза, купи книжку на электронных чернилах
От нее, пока не привыкнешь, первое время тоже глаза болят. Да, и при езде в транспорте, хоть электронные чернила, хоть не электронные, зрение очень быстро садится.
Бывает такая электроника попадается, с которой через страницу хочется цитаты выписывать)) Такие книги потом нахожу и обязательно покупаю в бумажном варианте.Начала читать "Тридцатилетнюю женщину" Бальзака.
У меня такой вопрос к читающим: живые книги еще остались в вашем шкафу? Или их вытеснила электроника?
Начала читать "Тридцатилетнюю женщину" Бальзака.
У меня такой вопрос к читающим: живые книги еще остались в вашем шкафу? Или их вытеснила электроника?