Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

а я первую и вторую запоем прочитал, а потом начало третей почему-то оказалось повтором событий второй, я смутился и дальше читать не стал((

а я прочитала две, а о третьей не слышала даже

Дмитрий Глуховский "Рассказы о родине".
Такая себе сатира на злобу российского дня с элементами фантастики. Читается легко. Местами смешно (или грустно - зависит от вашей реакции на абсурды окружающей действительности). Местами едко. Местами заполитизировано (хотя куда ж от политики денешься, если сатира на реалии))). Язык хорош. В общем, всячески рекомендую.

Эдуард Байков, Всеволод Глуховцев

Рой: Битва бессмертных

У меня тут завал с работой и читать нет времени- страдаю. Зайду в тему слюней напускаю и уйду. Завидуюююю

У меня тут завал с работой и читать нет времени- страдаю. Зайду в тему слюней напускаю и уйду. Завидуюююю

Сочувствую. Я как раз из такого завала днями выплыла. Вот и набросилась на чтиво))

В транспорте с телефона или электронной книги читайте. У меня получалось 2 часа в сутки читать и чуток перед сном.

В транспорте с телефона или электронной книги читайте. У меня получалось 2 часа в сутки читать и чуток перед сном.

Я уже много лет только с телефона и читаю, даже забыла как книги пахнут. Но вот на велосипеде читать не очень удобно. Перед сном читаю но это буквально пару минут так как работаю весь день с микроскопом- глаза устают сильно. Вот уже наверное третью неделю дочитать 3-ю книгу из серии "Первый закон" не могу.

Я уже много лет только с телефона и читаю, даже забыла как книги пахнут. Но вот на велосипеде читать не очень удобно. Перед сном читаю но это буквально пару минут так как работаю весь день с микроскопом- глаза устают сильно. Вот уже наверное третью неделю дочитать 3-ю книгу из серии "Первый закон" не могу.

Пожалей глаза, купи книжку на электронных чернилах :)

Пожалей глаза, купи книжку на электронных чернилах
От нее, пока не привыкнешь, первое время тоже глаза болят. Да, и при езде в транспорте, хоть электронные чернила, хоть не электронные, зрение очень быстро садится.

От нее, пока не привыкнешь, первое время тоже глаза болят. Да, и при езде в транспорте, хоть электронные чернила, хоть не электронные, зрение очень быстро садится.

Странно, я перешел без всяких проблем. А в транспорте таки да читать не желательно.

Начала читать "Тридцатилетнюю женщину" Бальзака.
У меня такой вопрос к читающим: живые книги еще остались в вашем шкафу? Или их вытеснила электроника?

У меня такой вопрос к читающим: живые книги еще остались в вашем шкафу? Или их вытеснила электроника?
Бывает такая электроника попадается, с которой через страницу хочется цитаты выписывать)) Такие книги потом нахожу и обязательно покупаю в бумажном варианте.

Все книги по философии я покупал в бумажном виде т.к. в конце таких книг обычно много примечаний, на электронной книге туда-обратно переходить чертовски неудобно. Художку на телефоне читаю, отлично :)

Г. Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Д. Д. Селлинджэр "Над пропастью во ржи".

Первая понравилась, вторая не зацепила вообще.

Святослав Владимирович Логинов «Свет в окошке»

хотела спросить вашего мнения. Что лучше- купить электронную книгу или планшет?

Д.Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
Замечательная книга. Никому не советую читать.

***** пересмешника, Ли Харпер

планшет офк) вот и ссылка) стоимость не на много отличается от качественных ридеров, а функциональность на много порядков больше https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2919974

Назад
Зверху Знизу