Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

1. Пятьдесят оттенков серого
2. На пятьдесят оттенков темнее
Только дочитала очень понравилось.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ

1. Пятьдесят оттенков серого
2. На пятьдесят оттенков темнее
Только дочитала очень понравилось.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ

Где достали вторую часть в электронном виде, киньте ссылку, плиз. Недавно искала - не нашла. Хочется таки почитать продолжение, посходить с ума немного, не могу, ёрзаю......:D:D:D:D

Да, сюжет динамичнее. Мне такое фентэзи нравится. Там где нет хороших и плохих, а есть плохие и еще хуже
Из той-же оперы еще все советуют Р.Скотт Бэккер трилогию "Князь пустоты". Но пока все руки не доходят.

Где достали вторую часть в электронном виде, киньте ссылку, плиз. Недавно искала - не нашла. Хочется таки почитать продолжение, посходить с ума немного, не могу, ёрзаю......:D:D:D:D

loveread.ec/books.php?id_author=1847

(скопируйте ссылку в поисковик) там сразу 2 книги.

Джефф Николсон "Бедлам в огне", С.Довлатов "Заповедник"

Кнут Гамсунг "Голод" Редкостная чушь.

Схавал за неделю 5 томов Мартина "Песнь льда и пламени". Начал читать из-за сериала. Теперь придется ждать следующие тома.

"Поющие в терновнике" неплохо

Мишель Уэльбек "Карта и территория". Для поклонников творчества рекомендую

Артем Мичурин "Песни мертвых соловьев"
Продолжение цикла "Еда и патроны"
Впечатлительным не читать, мясо там еще то, с подробностями, людоедством, изнасилованием умирающих детей, короче ****ец..

Гюго "Человек, который смеется"
Неплохо, вот если б сократить раз 5, было б самое оно. При всем моем уважении к классику:)

125285

Хорошая книга, но не самая сильная. Тот же "День опричника" лучше будет.

Книга **** редкостная.Это не литература,я так думаю;)

Гюго "Человек, который смеется"
Неплохо, вот если б сократить раз 5, было б самое оно. При всем моем уважении к классику:)

Трудно не согласиться,но Гюго живописует просто здорово.

"Голод" и особенно "Мистерии" о человеке в современном ему обществе, отличная книга, нужно думать чтобы собрать воедино из намеков общую картину, это одна из тех книг где читатель является и соавтором.

Голод это редкостное г*вно:confused:.

Останнє редагування:
Дочитала книгу Яна Зодерквиста "Нетократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма" - интересная, Америку, конечно, не открыла для себя, но на некоторые вещи благодаря ей можно посмотреть по-другому.

Назад
Зверху Знизу