Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Я ж и говорю - осталось вам только дождаться.

Я ж и говорю, нахуя мне кого то дожидаться? Что девочек молодых красивых мало??????:confused:

а нахуй ты будешь нужен свежему молоднячку:D? или зарабатываешь нормик?

Сразу авто не обещаю, но обеспечить смогу.

KOZYAVKA
искажения касаются всех и повсеместно, мы все способны попадать в незавидные положения только потому, что не отдаём по счетам.
он косвенно давит своим статусом, давит почему ? потому что всё в мире требует оплаты по счетам, но окружающие завидуют, желают ему сдохнуть с его опломбом но только не называют вещи своими именами. Всё что требуется это сказать ему то, чего жаждет его душа, правду, сказать что бентли - это круто, это сразу делает его завидным женихом.

это кто должен говорить? Я? Или те для кого он становится завидным женихом? Мы Вы конечно способны попадать, но не все так старательно носятся с этим как получается у тебя.

Короче я поняла, с этим надо что-то делать, а то эта музыка будет вечна. Скажи мне Вариан, в чём твоя личная проблема? Что заставляет тебя раз за разом стенать о несовершенстве мира. Ты постадавший или тебе за державу? Что ты всё никак не отпочкуется из этого "мы"? потому что там плохо, это уже известно, ты доходчиво всем уже обьяснил

АААААААААААА:іржач::іржач::іржач: форумовка... больше не пиши, всё ясно! а фото и не надо, я уже насмотрелась кошмаров!!!

Не понимаю, а что смешного? Или ты считаешь тех, кто приходит на форумовки моральными и эстетическими уродами???

Не понимаю, а что смешного? Или ты считаешь тех, кто приходит на форумовки моральными и эстетическими уродами???

не видела , но от Шерлока начиталась , что туда прилазят одни отбросы

Да нахуй они уже нужны будут? :rolleyes:
На подходе свеженький молоднячок!;)

...тот самый молоднячек, который задаётся и не даёт. и по-новой ждать их 35-летия :D

а на этот феерический текст ссылку уже кто-то давал? лень полсотни страниц перелистывать.

>>Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов (мужчин) - пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.

Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут пиздеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и деушко во многом права :) несмотря на провокативный ник.

Ааааа, ты видимо тоже мега-красотка с большой целюлитной задницей? :іржач:

Нет, она высокомерная гламурная киса, которая считает, что все ей должны и обязаны расступиться перед ней, как красное море перед евреями...:rolleyes:

Ааааа, ты видимо тоже мега-красотка с большой целюлитной задницей? :іржач:

с первым согласна точно угадал, на счёт попочки - она у меня такая же целлюлитная как и ты молодой и красивый:D

Нет, она высокомерная гламурная киса, которая считает, что все ей должны и обязаны расступиться перед ней, как красное море перед евреями...:rolleyes:

ох-ох))) я не гламурная и не киса и расступаться предо мной не надо и никто мне ничего не должен кроме любви ,ласки и внимания ко мне со стороны моего милого мужа :клас:

не видела , но от Шерлока начиталась , что туда прилазят одни отбросы

Честно признаюсь, я там еще не был, но называть кого то отбросами ниже моего достоинства.. Не знаю, может ты и не поймешь о чем я...:rolleyes:

А Ринаточка ничё так куколка и правда. Троян, смотрите в профиль.

ох-ох))) я не гламурная и не киса и расступаться предо мной не надо и никто мне ничего не должен кроме любви ,ласки и внимания ко мне со стороны моего милого мужа :клас:

Не хочу тебя оскорблять, но твои посты насыщены высокомерием к окружающим. Ты у ж прости...

Не хочу тебя оскорблять, но твои посты насыщены высокомерием к окружающим. Ты у ж прости...

ну какое к хренам высокомерие? ну почему вы всё наизнанку любите выворачивать?:eek: я никогда высокомерно к окружающим не относилась, я очень люблю людей!

Сделай скидку на специфику этой темы. :D Начитаешься воинствующих жлобов - не только высокомерие зашкалит. ;)

видела одну девочку которая искренне удивилась что Вторая мировая война, именно не просто так называется, а потому что была еще и первая мировая)):D
за то в марках презервативов она б дала фору любому из ветеранов:)
пс Много знать,не значит быть эрудированым

Останнє редагування:
Я тебя умоляю, можешь себе поставить в профиль фотку Бреда Пита и пусть они на нее дрочат. :D

я посчитаю -это Достойнейшим комплиманом, который мне когда-либо отписывали на ХФ, благодарствую:)

Назад
Зверху Знизу