Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
мало - работай!
купи машинку швейную и шей ( пример )... просто цифры знаю...

муж-ребенок-швейная машинка...
убрать из цепочки мужа - тогда норм. Или машинку, тогда можно признать существование мужу как мужчины, а не нахлебника с членом.

ну так нахрена мне такой муж, чтоб я шла работать чтоб было что поесть, себя я и сама могу прокормить :)

Вот, блин, прямо в точку вопрос! :клас:

Ты ещё скажи что на Украине 1000% капитала в тени :D, и мы все поверим.

Большинство укро-олигархов сейчас старается держать свои капиталы достаточно открытыми так как работает с Западом.

Это они тебе лично рассказали, да? А на внутреннем рынке они, надо считать, через Швейцарский банк зарплаты по конвертам рассовывают? :іржач:
Расскажи ещё что-нибудь. Как только что про то, что 3000 грн за квартиру -- невъебенные деньги, которые себе никто не может позволить :іржач:
Я понимаю, что можно быть долбоёбом в персональной реальности, но не до такой же степени. Выползай хоть иногда посмотреть что в мире делается.

если мужик явно гордится своим материальным статусом почему его не похвалить? он же не с воздуха взял, работал.
так и сказать при виде его поведения - оо, какие дорогие часы, какой бентли, вы очень достойный мужчина, много работали, вам нужна девушка из семьи способной своим приданным избавить свою дочь от положения содержанки и дом работницы, любовь предпочитает равных.
тогда ни кто не будет обижен, мужик будет похвален за успешность, одновременно ему будет указано на то, что он своей кичливостью не оставляет девушке шансов принять его ухаживания не входя в положение убогой содержанки.
потому как я вижу массу противоречий, с одной стороны требуется муж состоятельный, с другой стороны дамы не хотят признавать его заслуг и несостоятельности своего рода для того чтоб породнится с его родом.

кто о чём, а вшивый о бане)))

ну так нахрена мне такой муж, чтоб я шла работать чтоб было что поесть, себя я и сама могу прокормить :)

и то правда ))) нахрена вообще эти замужества и прочее ))))

муж-ребенок-швейная машинка...
убрать из цепочки мужа - тогда норм. Или машинку, тогда можно признать существование мужу как мужчины, а не нахлебника с членом.

погоди ) на кону вопрос: имеется в наличии аппетит, ребенок и муж с зп 3000грн., который вот таки стал теперь называться нахлебник с членом ))) вот где интересная цепочка событий )))
прикольно ))) или муж или машинка )))
валяюсь под столом )

KOZYAVKA
ну и о чём я по вашему, не сочтите за труд, растолкуйте, возможно я действительно не понимаю мотивов руководящих мной. не стесняйтесь, прошу вас.

Можете и не брать, никто ж не заставляет, но женские часы тикают, и старость неумолимо приближается. И многих форумчанок это напрягает.

Да, очень часто к 35-40 годам они осознают, что гонялись за тенью все это время и готовы родить хоть от кого-нибудь...:rolleyes:

Да, очень часто к 35-40 годам они осознают, что гонялись за тенью все это время и готовы родить хоть от кого-нибудь...:rolleyes:

Осталось только дождаться этого момента и тогда уж все-все эти гадкие тетки кто раньше задавался и не давал - дадут и сами попросят.

и то правда ))) нахрена вообще эти замужества и прочее ))))
Даже если без замужа. Просто общаться — приятнее с человеком, который своей жизнью скорее доволен.
У мужчин с низкой з/п какие любимые темы для обсуждения? Все тётки меркантильны. Как всё дорого. Какая у нас ужасная страна и правительство. Честному человеку не заработать. На иномарках одни бандиты и быдло ездит. В общем — кругом враги. Ну и кому нужно это нытьё?

KOZYAVKA
ну и о чём я по вашему, не сочтите за труд, растолкуйте, возможно я действительно не понимаю мотивов руководящих мной. не стесняйтесь, прошу вас.

та же лебединая песня о незавидном положении мужчины, ввиду искажений реалий бытия

Осталось только дождаться этого момента и тогда уж все-все эти гадкие тетки кто раньше задавался и не давал - дадут и сами попросят.
Вот только смогут ли эти сферические тетки за 35-ть обслужить такую длинную очередь нищебродов? :D

Муж по определению должен зарабатывать больше чем жена!

Я с этим тоже согласен. Но интересно очень, откуда это взялось? Кто нибудь может логически объяснить?

...секс-туризм нонче набирает обороты...ждите после евро2012 кучу одиноких мамаш с копчеными гоолвастиками в колясках :D Которые будут развешивать банеры "ищу еблана для себя и своего чада"

Этопять!:клас::клас::клас:

...короче, гнилая блядская тема..нада валить отседа, работу делать....я б ее еще вчера сделал, есиб не хф...писец...нада подать в суд, чтоб димокс еще и доплачивал за ебланство на форуме...8ая звезда на подходе...ояебу...

Ты не одинок!:іржач:

очень даже не пофиг, когда кушать хочется :)

И когда хочется сапоги лучше, чем у этой зазнавшейся сучки из соседнего подъезда.;)

Та прокормить то да. А вот сапоги и машина!!!!!!! - Тут уж извините...:D

Пральна. Не выходи, нахуй оно тебе надо.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::іржач:

Все правильно вы сказали: у девушки-женщины здравый смысл тоже должен присутствовать (любовь-любовью, а детей то кормить нужно), но мы же говорим здесь только о тех меркантильных сучках, которые охотятся только за денежными самцами, вообще не глядя на их качества как мужчин (например секс, внутренняя культура, духовность и тд.). Классический пример меркантильной бабенки, это наша украиночка Николаенко, которая вышла замуж по "любви" за старика-миллиардера из США. Вот это я понимаю меркантильность, так меркантильность, не то, что здесь зарплата 1000 долларов в месяц обсуждалось.

В том-то и дело, что кто о чем говорит. Про Николаенко и ей подобных - засчитано.
Я говорю только о том, что почетная обязанность "содержать семью" принадлежит мужчине. Так же как женщине - "обеспечивать уют". Так вот, чтобы обеспечивать мужчина должен как минимум зарабатывать наравне с женщиной. Так почему меня упрекают в меркантильности?

Вот только смогут ли эти сферические тетки за 35-ть обслужить такую длинную очередь нищебродов? :D

К тому времени очередь поредеет, у нас как раз после 30 мужчин начинает быть меньше чем женщин + некоторые все-таки заработают.

Назад
Зверху Знизу