Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Гипотетически: симпатичный молодой человек пригласил вас на свидание, вы прошлись, присели где-то с рюмкой чаю в приятном интерьере с негромкой музыкой. Вечер был зело приятен, вам кажется, что вы начинаете им увлекаться. Но как и все, вечер - подошел к концу. Молодой человек лезет в карман за кошельком, открывает его и... краснеет, бледнеет, зеленеет. Затем запинающимся голосом говорит, что забыл снять деньги с карточки, а саму карточку случайно выложил на работе.
Вопрос: Ваши действия? Пойдете вы с ним на второе свидание?

Гипотетически: симпатичный молодой человек пригласил вас на свидание, вы прошлись, присели где-то с рюмкой чаю в приятном интерьере с негромкой музыкой. Вечер был зело приятен, вам кажется, что вы начинаете им увлекаться. Но как и все, вечер - подошел к концу. Молодой человек лезет в карман за кошельком, открывает его и... краснеет, бледнеет, зеленеет. Затем запинающимся голосом говорит, что забыл снять деньги с карточки, а саму карточку случайно выложил на работе.
Почему нет? Если конечно понравился.
В конце концов, с каждым может случиться. Один случай не показатель чего-либо.

Сделай скидку на специфику этой темы. :D Начитаешься воинствующих жлобов - не только высокомерие зашкалит. ;)

Воинствующих жлобов? Что то я в этой теме не увидел таких... Видимо ты хорошо умеешь читать между строк:D

Почему нет? Если конечно понравился.
В конце концов, с каждым может случиться. Один случай не показатель чего-либо.

Ну, возможно...
Хотя действительно ЗАБЫТЬ деньги на ПЕРВОЕ свидание, это все равно что приехать на вокзал, а билет дома оставить.

Хотя ситуации разные бывают - если я хорошо человека знала бы до этого (типа коллега пригласил на романтик, а до этого общались по-дружески) - ноу проблем. Если это классическое первое свидание (2-3 раз в жизни чела вижу) - то нахер.

Воинствующих жлобов? Что то я в этой теме не увидел таких... Видимо ты хорошо умеешь читать между строк:D

А ты сначала читал? Все-все? ;)

А чашка чая — то ли не развод.

Я выразилась не совсем правильно. "Развод" в смысле "проверки на вшивость меркантильность", о которой тут уже упоминали.

какой-то лох,нормальный пацан,говорит-я щас носик попудрю,а сам на выход:)

Нет, нахер-нахер. Если умудрился на первое свидание деньги забыть - значит идиот. Или просто развод такой.

В наше время, когда все ждут какой-нибудь подлянки/развода/обмана/меркантильности от всех подряд, возможно всякое:пиво:
Или альфонс. Такой вариант тоже не исключается.:rolleyes::)

Я выразилась не совсем правильно. "Развод" в смысле "проверки на вшивость меркантильность", о которой тут уже упоминали.
Не исключено, что у меня бы тоже мелькнула такая мысль. Но если это единственный минус, то чем бы дитя не тешилось... :D
Или альфонс. Такой вариант тоже не исключается.:rolleyes::)
Думаю, чаем можно даже альфонса угостить :D А дальше по обстоятельствам.

И только и слышишь от молодух, мол с ровесниками не интересно, в них еще мужественность дремлет (а может никогда и не проснется, сейчас ведь такие сосунки-мажористые, что с ними и после 60 лет тягаться мужики могут легко).

я могу и не такое мужчине за 60 рассказать :D

А как же страпономания? :D

в порядке :D

какой-то лох,нормальный пацан,говорит-я щас носик попудрю,а сам на выход:)

меня один раз парень приколол, сказали официанту принести счет, парень и говорит :D ой, я деньги в машине забыл, я говорю СИДЕТЬ! ждем счет, первой уйду я :D

меня один раз парень приколол, сказали официанту принести счет, парень и говорит :D ой, я деньги в машине забыл, я говорю СИДЕТЬ! ждем счет, первой уйду я :D
жадная однако,а небось хавала неменьше его:D

все закончилось хорошо :D
у меня был один такой знакомый.
но он закончив с дамой ужин говорил я выйду покурю.
и ку-ку. правда потом от него и знакомые отвернулись. :пиво:

таких случаев славабо не было, но конечно влететь можно, но я решила в таких случаях брать залог ;) захотел в туалет или покурить оставь деньги :D смешно когда рассчитываются, у меня один знакомый чуть ли не под столом деньги доставал из кошелька, чтоб я не увидела сколько их у него :D

все закончилось хорошо :D

Леди, такой халявщиной попахивает! Идешь, как голодная, с первым малознакомым и боишься, что тебя кинут на ужин.
Деньги свои не бери - бо могут, конечно, за твой счет покормиться.
Перегонки - кто быстрее в туалет свалит - нимагууу :іржач:

Назад
Зверху Знизу