Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Леди, такой халявщиной попахивает! Идешь, как голодная, с первым малознакомым и боишься, что тебя кинут на ужин.
Деньги свои не бери - бо могут, конечно, за твой счет покормиться.
Перегонки - кто быстрее в туалет свалит - нимагууу :іржач:
:D даже нечего добавить :D фантазия у тебя

да, вместе с официантом :іржач:

Чем, например, нежелание жить с агрессивной свиньёй лучше нежелания жить с глупым неудачником? :rolleyes: Почему думать о деньгах считается чуть ли не неприличным?

Допущу, что такое мнение уже высказывалось, но все же.
Почему нежелание, жить, ебстись, окольцовываться (нужное подчеркнуть) с безсисечной женщинкой вызывает реакцию - Ты ебливое животное и бессердечный сукин сын, у тебя одно на уме.
Почему это считается зазорным?

:D даже нечего добавить :D фантазия у тебя

как, нечего? - а твой страпон?! :rolleyes: На таких "условиях" любой халявщик не только найдет денех на ужин, а и квартиру заложит, если она есть.
Главное, найти время, чтоб засветить страпон за столом.:D

зато касивая(с)..:D

зы. кароче.. из всего написанного в основном со стороны мужчин- женщина которая имеет какой то уровень и не хочет падать ниже того что имеет, либо хочет жить лучше(неважно как оказалось- каким образом это осуществляется, при том что она сама из себя чтото представляет) по определению меркантильна. значит я меркантильна
спасибо за внимание
жду буряки от плюющихся ядом жлобов
на бурак ишо не заработала,пиши исчо:)

Почему ты не хочешь встречаться/выходить замуж за Васю?
Скажешь, что он нудный, страшный, неряшливый, агрессивный — многие понимающе кивнут.
Скажешь о маленьком или нерабочем органе — ещё и посочувствуют.
Но не дай бог ответить: «Потому, что он зарабатывает три тыщи в месяц. На то мы будем жить?..» «Уууу, меркантильная сука, тебя только деньги интересуют!» — непременно заклеймят тебя. А кто сказал, что только? И почему вообще «меркантильная сука»? Обычный здоровый прагматизм.

Чем, например, нежелание жить с агрессивной свиньёй лучше нежелания жить с глупым неудачником? :rolleyes: Почему думать о деньгах считается чуть ли не неприличным?

.....действительно, здоровый прагматизм! Но вот почему-то, когда мужчины пользуются прагматизмом, а безбрачие явно проигрывает супружеству с точки зрения прагматизма, дамы называют их "казлами" и рыдают "поматросил и бросил". А ведь ничего личного - чистый прагматизьм.:)
ЗЫ: Сорь, если было - всю тему не читал...

:D Экая какая вы горячая, хотелось бы увидеть вас в реале. Или хотя бы спросить вашего бойфренда на долго ли вас ночью хватает ;). Кстати женщину можно ублажать всю ночЬ даже не прибегая к потенции, лишь бы руки да язык были. Или вы этого не знали? :)

не задолбёшься языком и пальцами тыкать? или максимум на часок тебя хватает всей писькиной радости?:іржач: ну да годы уже немолодые, а я о чём:D ? надо в мужья брать молоденького бычка! а не зашоренного жеребца

:незрозумію: знание меркантильности более важно чем доверие в отношениях ?
- в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем.
Если женскую меркантильность можно чем-либо оправдать, то мужская - всегда сводится к одному очевидному выводу.

меркантильность (индивидуальная) выявляется просто:
есть два чувака.
один симпатичный, умный , образованный, интеллигентный, без купленной жилплощади, работает за 1,5 - 2 тыщи в мес.
другой гуляка, умеренный алкаш, но на лансере и с квартирой, сам получает около 5 кгривень, да и родители подкидывают.
вот и тест. за кого пойдёт героиня, если реально влюблена в первого?
первый может не оценить сего отношения к нему. ( в будущем с увеличением ден знаков - может не выдержать испытания деньгами/ "обменять " 40 на две по 20 :D )
второй - слишком много зависимостей от внешних факторов( гуляк, алкаш,родители..),что нехорошо для молодой семьи, а если еще нет чувств - то это слишком мало для "расчета".

Ну если правильно ублажать, то девушка после 15 оргазмов обычно уже никакая и лежит почти пластом. Или тебя на большее хватает? ;)

да трындиш ты 15 оргазмов - ещё один мачо! ужас! все мужланы сдешние с 25см и по 15 оргазмов дарят....:клас::іржач:

.....действительно, здоровый прагматизм! Но вот почему-то, когда мужчины пользуются прагматизмом, а безбрачие явно проигрывает супружеству с точки зрения прагматизма, дамы называют их "казлами" и рыдают "поматросил и бросил". А ведь ничего личного - чистый прагматизьм.:)
ЗЫ: Сорь, если было - всю тему не читал...
Тех, кто не женится ради экономии, женщины не козлами, а жлобами называют :іржач:
гарантий охота?
фик.
их не бывает :)
Да, не бывает.
Но изменения, в любую сторону, не факт, что будут. Потому обычно при принятии решений исходят из существующей ситуации, а не из того, что может когда-то случиться.

i-25559.jpg

прочитав 95% всей темы(бля,ели осилила:D)сделала для себя ряд выводов,и раньше об этом задумывалась,а теперь окончательно уверилась в них:
1.рассчитывать во всем только на себя,полагаться только на себя,ни на мужа ни опираться,ни на детей-родителей.:yahoo:
2.не занимать деньги "до получки"(С)даже у близких родственников,с кредитом в банке и то проще:rolleyes:
3.доверять только себе.
4.работать хоть на 3 работах,но у мужа денег не просить(хоть я и не замужем,но у родителей деньги не прошу,пытаюсь зарабатывать сама-т.к ненавижу отчитываться,зависеть и слушать упреки за каждый рубль )
5.замуж не выходить:D чур меня от этого "счастья"(пы.сы.любовник не в счет) ;)

мда..давненько я столько дерьма не читала и не слышала.обидно за общество.

Намного приятней секс с нежной и чувственной девушкой, чем с трахательной машиной, такие жесткие мадамы ебутся, как будто план выполняют, а если еще и орать начинают, так вообще тихий ужас, все соседи в шоке от такой супертрахательницы.

солгласна:) а причём тут кол-во,время к тому что вы написали?

прочитав 95% всей темы(бля,ели осилила:D)сделала для себя ряд выводов,и раньше об этом задумывалась,а теперь окончательно уверилась в них:
1.рассчитывать во всем только на себя,полагаться только на себя,ни на мужа ни опираться,ни на детей-родителей.:yahoo:
2.не занимать деньги "до получки"(С)даже у близких родственников,с кредитом в банке и то проще:rolleyes:
3.доверять только себе.
4.работать хоть на 3 работах,но у мужа денег не просить(хоть я и не замужем,но у родителей деньги не прошу,пытаюсь зарабатывать сама-т.к не нужно отчитываться и зависить)
5.замуж не выходить:D чур меня от этого "счастья"(пы.сы.любовник не в счет) ;)

мда..давненько я столько дерьма не читала и не слышала.обидно за общество.

А я не все читала. Выборочно. Страниц типа 7.

Поэтому во мне еще сохранилась вера в людей и ихние искренние отношения :) Да.

Если кто ищет самых тут немеркантильных - так это я. Я совершенно бескорыстно. К людям отношусь. Потому что я их редко вижу, людей-то.

А между нами, инопланетными, залётными упырями никаких денежных непоняток быть не может в принципе.

А я не все читала. Выборочно. Страниц типа 7.

ну ребята и жгли про гречку,комод и оливковое масло,поржала от души:іржач:еще интересно было как отбиваются мужики.на чьи 3 копейки позарились нищенки и голодранки из трущоб
Поэтому во мне еще сохранилась вера в людей и ихние искренние отношения :) Да.

мне даже если что то от души,искренни делают,я все равно ищу подвох и не верю в безкорыстие.на меня потом обижаются:rolleyes:

Если кто ищет самых тут немеркантильных - так это я. Я совершенно бескорыстно. К людям отношусь. Потому что я их редко вижу, людей-то.
:клас:

А между нами, инопланетными, залётными упырями никаких денежных непоняток быть не может в принципе.
:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу