Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Осталось только дождаться этого момента и тогда уж все-все эти гадкие тетки кто раньше задавался и не давал - дадут и сами попросят.

Да нахуй они уже нужны будут? :rolleyes:
На подходе свеженький молоднячок!;)

KOZYAVKA
искажения касаются всех и повсеместно, мы все способны попадать в незавидные положения только потому, что не отдаём по счетам.
он косвенно давит своим статусом, давит почему ? потому что всё в мире требует оплаты по счетам, но окружающие завидуют, желают ему сдохнуть с его опломбом но только не называют вещи своими именами. Всё что требуется это сказать ему то, чего жаждет его душа, правду, сказать что бентли - это круто, это сразу делает его завидным женихом.
когда вещи не называются в слух, они начинают действовать вторым планом, ис под сознания. девушка будет всё больше его ненавидеть тем не менее принимая блага, получится что она унижается но терпит.
Его выбор должен быть осознан им со всем пониманием что и она сознаёт что он выбрал такую ситуацию сознательно, если он согласен взять женщину ниже его социально, он должен признать это и избавить её от дальнеших упоминаний или спекуляций, должен понимать что это его мужской выбор, и он сам за это отвечает а не она.
А если умалчивать в самом начале, начинается взаимное действие, "уличная магия"

А всё не дают, вот бляди, да?

Та мне похуй кто там не дает. Мне кто надо, - дает.;)

Вот только смогут ли эти сферические тетки за 35-ть обслужить такую длинную очередь нищебродов? :D

Ну так тогда будет свой конкурс среди нищебродов.:D

по большому счету, только при учете того, что мой папа трудоголик и выходных у него нет.. а его папа алкаш который работать не особо хочет, и требует, чтобы мой отец его содержал, сам брательник, орет что все вокруг сволочи, и мы все буржуи, при чем когда ему предлагали конкретную работу с перспективой, но там надо было работать.. и напрягаться, и получать не 2000 а соответственно больше, но надо было начать не с начальника бригады.. он отказался,как будто его оскорбили
небось предложили бетон в ручную мешать,чисто по родственному?:D

погоди ) на кону вопрос: имеется в наличии аппетит, ребенок и муж с зп 3000грн., который вот таки стал теперь называться нахлебник с членом ))) вот где интересная цепочка событий )))
прикольно ))) или муж или машинка )))
валяюсь под столом )

если жена сидя в декрете вынуждена крутиться-шить-крестиком вышивать, потому что денег не хватает - то как его еще называть? Можно "лузер, не справляющийся со своими основными обязанностями по обеспечению семьи", но это длинно.

Та мне похуй кто там не дает. Мне кто надо, - дает.;)

:D о блин , ещё один мего Дон-Жуан :D ну хоть симпатичный ты, дядь? или как и все ХФ Дон Жуаны , кто фото мне кидал - пару раз проблеваться хочется???

Жена может ожидать рост доходов только до определённого уровня, так как Украина - страна бедная, и средний уровень доходов/зарплат там низкий. А всё что выше горизонта, это уже недосягаемо для 90-95% населения, нужно быть реалистками. И если вы ожидаете от своего мужа зарплату не меньше вашей (4,000 гривен в месяц), то это нормально, но если вы завтра с него потребуете 40,000 или 400,000 гривен в месяц, то он, как бы не старался, этого выполнить не сможет.

Наша песня хороша, начинай сначала...
Резюмирую: по моему мнению муж должен зарабатывать больше жены. На сколько больше - это и есть тест на меркантильность.
Я уж молчу о том, что требовать от человека, зарабатывающего 4000, немедленно начать зарабатывать по 40000 или 400000 - это вообще бред несусветный.

За умным, состоявшимся, неженатым, взрослым мужчиной, даже если ему больше 40 лет, молодняк табунами бегает. Может девушки хотят рано овдоветь? Может быть, может быть, но не дождутся! Мужчина еще и физкультурой занимается и вредных привычек не имеет.

ну не табунами, но бегать будут и то за бабками а не за старпёром.. это я тебе с уверенностью скажу, что так 95 % делают! мало кого на самом деле привлекают отцовские ровесники :клас: не учитывая конечно момент - девочка росла без отца(или фактичсеки без отца - отец - алкаш, постоянно игнорировал дочь-не учавствовал в её воспитанииит.д.) и именно компенсирует отцовское внимание, вниманием более зрелых самцов. Вот тут искренне может быть

а представить себя рядом с сороколетним - фууууу, даж в зал , когда ходила тренажёрный - вроде бы и дяди накачанные , крутые, на машинках, но блин привлекали гораздо меньше тех же занимающихся с отменым ЧЮ молодых парней лет 25, с улыбкой, озорным взглядом и т.д. ну даж рядом не стояли с молодыми, честно!а как представить , что через 10 лет от этих же 40летних старостью начнёт вонять, ужас(((((

если жена сидя в декрете вынуждена крутиться-шить-крестиком вышивать, потому что денег не хватает - то как его еще называть? Можно "лузер, не справляющийся со своими основными обязанностями по обеспечению семьи", но это длинно.

так думайте в начале головой а не .... а то потом лузеры и пр...
прям таки царицы....
в самом начале думайте что бы потом СМЕШНО не выглядеть
нет ну правда не понимаю ЕСЛИ хочется есть - неужели кому то помогают крики? Работать!! ))) всем работать ))) так правильно ИМХО

Что плохого в меркантильности?
Не помню, в какой теме (в подобной) одна форумчанка четко ответила на аналогичный вопрос.
В меркантильности ничего плохого нет, если ты видишь себя его женой и мамой его будущих детей - женщина сознательно выберет того, кто сможет прокормить ее, декретную, и затем поставить на ноги наследника. Вкратце где-то так.
В любом случае меркантильность, даже если она и есть, должна быть не показушной.

В меркантильности ничего плохого нет, если ты видишь себя его женой и мамой его будущих детей - женщина сознательно выберет того, кто сможет прокормить ее, декретную, и затем поставить на ноги наследника. Вкратце где-то так.

:клас:

ladynet
да какая же вы меркантильная, идейная эротоманка это да, Марсельеза секса.

:D о блин , ещё один мего Дон-Жуан :D ну хоть симпатичный ты, дядь? или как и все ХФ Дон Жуаны , кто фото мне кидал - пару раз проблеваться хочется???

Ну фото кидать я тебе не буду, - дибилом я себя никогда не считал. А симпотичный или нет - приходи на форумовку и увидишь, - может я там буду... Посмотрю по настроению. Большего я тебе предложить, увы, не могу...

Ну фото кидать я тебе не буду, - дибилом я себя никогда не считал. А симпотичный или нет - приходи на форумовку и увидишь, - может я там буду... Посмотрю по настроению. Большего я тебе предложить, увы, не могу...

АААААААААААА:іржач::іржач::іржач: форумовка... больше не пиши, всё ясно! а фото и не надо, я уже насмотрелась кошмаров!!!

Какая разница за чем молодая девушка бегает, он то трахает ее тоже по расчету, а не от "громадной" любви, и ничего, все довольны. Множество состоявшихся мужчин женаты на молодых, и разница в возрасте составляет: 15, 20, 25 лет. И только и слышишь от молодух, мол с ровесниками не интересно, в них еще мужественность дремлет (а может никогда и не проснется, сейчас ведь такие сосунки-мажористые, что с ними и после 60 лет тягаться мужики могут легко).

поверь - подразумевается бабок нету и материальной обеспеченности у молодых (у большинства)... вот так тебе прямо в лоб и скажут- это так уже модно переводить всё на дремлящую мужественность:іржач: Наоборот молодой - кровь кипит - как в одной из громких песенок))

а молоденькие парни всё равно лучше:клас: они вызывают искренне сексуальное желание, а мне рассказывали как эти несчастные барышни терпят своих старых козлиних морд - целыми днями у телека - я так устал за день:іржач:, а без меня хер ты куда выйдешь:іржач:, вообщем ни потенции уже былой нету , ни энергии - а мне , к примеру, всю ночь надо , иногда, и что к Виа Гре прибегать?

Назад
Зверху Знизу