Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
:) не знаю кто такой Паратов

Я так и полагал, что Вы плохо учились в школе. Хотя, понимаю. Переезды, Северный Кавказ, волосатые кусты Бразилии, США, "испанка", Ирландия that never sweeps. И посреди всего этого великолепия - здание Главпочтампта Дублина.

Евроленд это видлит по другому: неумытые дети боязливо прячутся за спины сбившихся в кучу вечнобеременных босых баб в домотканых сарафанах. Поодаль угрюмые ощетинившееся мужики, нервно сплёвывают махорку. Евроленд в белом костюме и шляпе, как Паратов, манит детишек бумажным евро, как щенят, но они дичатся иностранца

:ідея:...и тут пролетает птичка(большая)и......

:ідея:...и тут пролетает птичка(большая)и......
Вносит элемент разнообразия в унылость бытия и разбавляет снега Килиманджаро, распросётрые по лацканам новенького с иголочки пиджака.
Я ставлю музыкальную паузу.

Вы наверно меня с кем-то путаете? Моя первая жена ушла (к другому, к своему бывшему бойфренду) на Украине, более 15 лет назад.

Женился я слишком рано, в 22, а ей было 18.5, мы повстречались несколько недель вместе, вроде любовь-морковь, начали вместе жить, через некоторое время расписались, спустя год у нас родился ребёнок, а через полтора года мы расстались, так как вернулся из дальних странствий её бывший многолетний бойфренд, и она захотела с ним создать семью....правда у них тоже ничего не вышло...но это уже другой разговор...
Она просто не дождалась 15 оргазмов за пару часов:rolleyes:

Евроленд это видлит по другому: неумытые дети боязливо прячутся за спины сбившихся в кучу вечнобеременных босых баб в домотканых сарафанах. Поодаль угрюмые ощетинившееся мужики, нервно сплёвывают махорку. Евроленд в белом костюме и шляпе, как Паратов, манит детишек бумажным евро, как щенят, но они дичатся иностранца

:клас::іржач: давно так не смеялась

Вообще-то хорошо, 7 классов на отлично, а потом скатился до хорошистов.
С Вашей-то тягой к коррупции у Вас и отметки, поди, липовые... А "скатился на хорошиста" в таком случае означает - вообще не посещал учебное заведение... Обычно червь коррупции поражает всю семью, так что, скорей всего, у Вас воспитание такое.

Женился я слишком рано, в 22, а ей было 18.5, мы повстречались несколько недель вместе, вроде любовь-морковь, начали вместе жить, через некоторое время расписались, спустя год у нас родился ребёнок, а через полтора года мы расстались, так как вернулся из дальних странствий её бывший многолетний бойфренд, и она захотела с ним создать семью....правда у них тоже ничего не вышло...но это уже другой разговор...

18.5 и "многолетний бойфренд" в прошлом? Так, может, он из тюрьмы вернулся, а не из дальних странствий?

Какая коррупция? Я учился в школе в советское время. К тому же много олимпиад (школьны, районных и областных) выиграл.
Вы, живя на Северном Кавказе, спрашиваете меня "какая коррупция в советское время"? Я смеюсь Вам в лицо. Ха. Ха. Ха.

Euroland ,простите, кто кого убил?
Бывшая жена второго мужа жива?

Какая коррупция? Я учился в школе в советское время. К тому же много олимпиад (школьныx, районных и областных) выиграл.

Чего они на тебя напали? не верят в твои результаты? если без балды, то :клас:

Какая коррупция? Я учился в школе в советское время. К тому же много олимпиад (школьныx, районных и областных) выиграл.

Не ну так просто для интереса - и скоко примерно стоило выиграть районную?!

Euroland ,простите, кто кого убил?
Бывшая жена второго мужа жива?
Ромик Фуцика из-за хавчика галимого замочил, бакланы думали на поминках бабло отбить, но мазы не было - слив по полной. Оно и ясно, с такими людьми - какой гешефт?

Какая коррупция? Я был ребёнком в СССР, ходил в школу, старался учится, мама нас воспитывала одна, жили мы достаточно бедно. Возможно она и была, но я с ней в жизни ни разу не пересекался так как даже 100 советских рублей в те годы для нас были большими деньгами.

Так ви без отца росли? Вот они истоки вашей психологической травмы... Ну шо я могу сказать... Конечно ми вам сочувствуем... Но всё же нужно и меру немного знать...

Какая коррупция? Я был ребёнком в СССР, ходил в школу, старался учится, мама нас воспитывала одна, жили мы достаточно бедно. Возможно она и была, но я с ней в жизни ни разу не пересекался так как даже 100 советских рублей в те годы для нас были большими деньгами.
Так и для всех были большие деньги. Это же зарплата инженера.

Впрочем, Вы отвлеклись. Расскажите, какими средствами гигиены пользуются ирландки? Тампоны, прокладки, или всё-таки уже в вагину ногу с прогрессом - менструальные чаши? И какова статистика распределения по возрастам? Я не просто так спрашиваю!

Назад
Зверху Знизу