Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Что бы что то получить, надо это что то создать. Или чтоб кто то создал. И хуева в меркантильности то, что вместо того, чтоб создавать самостоятельно есть стремление только к потреблению.

Ежели все будут только подтреблядствовать что ж будет? Куда мы придем?

Проще говоря, в меркантильности нет ничего хуевого, пока ты создаешь больше чем потребляешь.

Так и есть. Учиться правильному английскому произношению у ирландцев - это то же самое, что учиться правильному русскому произношению у коренного населения Веденки и Покровки.
Веденка вроде с двумя "в" писалась?

2) Ну а в Харькове/на Украине выглядят хорошо только те кто за собой следит и ведёт достаточно разумный образ жизни
При соблюдении разумного образа жизни, можно смело изъять из предложения "в Харькове/на Украине" и заменить на "в любом месте земного шара".
но в целом люди заграницей сохраняются лучше, особенно в северных странах.
Поскольку формалин практически вышел из моды, то лучше всего люди сохраняются в ***ком азоте.

Так и в Ирландии определённый процент людей говорит пАб, в основном те кто иностранец или кто долго мотался по заграницам/работает в международных компаниях, а вот обычная местная публика говорит пУб.

ну так тебе о том и говорят, что у вас мистечковый жаргон.

Ладно, это всё лирика. Евроленд, скажи мне как представитель прогрессивного человечества: у вас с женой раздельный бюджет?

Зачем мне кого-то угаваривать? А то что здесь лучше (не только в Ирландии, но и вообще на Западе) так это итак любой здравомыслящий человек понимает.

т.е. не выезжают только те у кого нет денег на билет по твоему? Совершенно тогда непонятно что нам позволяет видеть здесь людей с достатком не оставляющим сомнения в том, что они позволили бы себе переезд при желании

офак меня обманули. в соседней теме дама уверяет что весь цивилизованный мир живет по принципу раздельного бюджета. Ты цивилизованный или нет?
Для переезда нужны не столько деньги, сколько правильный статус (гражданство и тд), а вот его-то у подавляющего большинства живущих на Украине и не имеется.

а главное с деньгами это такая проблема

Я ничего не доказываю, а лишь отвечаю на все ваши вопросы. Перестаньте задавать глупые вопросы, и тогда я не буду на них отвечать.

Та вас же никто не спрашивал :) Шо ви всё отвечать набиваетесь! :D Сходите лучше в паб, расслабьтесь после рабочего дня! :клас:

Не обязательно. Мнение распростроненное просто. В Харькове и на Украине можно прекрасно жить, если умеешь зарабатывать. На западе тоже манна небесная на голову не сыпится, приходится вкалывать. Да, зарплаты выше, но и расходы соответсвенно. У нас бензин например 95 - 1,65 € за литр и тд.
Потом в западной Европе женщины страшные, и того цветника как в Харькове или Киеве нигде найдешь, а это немаловажный аспект в жизни. С немкой проснешься ночью, без спецпоготовки можно перепугаться не на шутку. Потом харчи- на Украине съешь помидор, в нем и вкус, и аромат, и солнце, а в Европе голландское водянистое парниковое гавно.
А Евроленд вот на счет европейских женщин обратного мнения. Кому верить?:)

Для переезда нужны не столько деньги, сколько правильный статус (гражданство и тд), а вот его-то у подавляющего большинства живущих на Украине и не имеется.

гражданство для переезда -- вопрос совершенно десятый :) для переезда нужны, вместе или по отдельности:
*мозг (мой брат вывез в свою контору трех бывших однокурсников по ХПИ; просто доказав работодателю, что эти ребята могут стать курочками, несущими золотые яйца);
*желание выйти замуж за иностранца. совсем на днях была свадьба подруги по одной из бывших жизней. тетеньке 35, в разводе, сыну 10 лет, и на ХФ ее фотки не оценили б :) три года назад поставила себе задачу: в Украине ловить нечего, хочу замуж за француза. правильные курсы французского с практикой в нужной стране -- вуаля;
*заботливые родственники там. тут ноу-комментс)

но я наверн, как и многие другие, люблю ту навозную кучу, где живу. совершенно немеркантильно :)

гош некоторые говорят (но это больше в качестве стёба), но вот с райш ни разу не сталкивался. Приезжайте к нам в языковые школы учить английский.

Спасибо, я уже был, притом, не в Дублиние - city that never sweeps (c) (:)), а в более правильных, с точки зрения изучения английского языка, местах.

да, Русаки на Дойче страдают
хотя племянник моего первого мужа сделал пару деток немочке, Жаклин, хорошая девочка - симпатичная, умная, только русских мальчиков любит, культуру, язык, детки по русски дома говорят

Какая же это немка?! Это француженка! :іржач:

Евроленд, вот Вы уже порядком надоели с темой, как тут можно жить. Живем же.
А если Вы за 8 месяцев не можете документ оформить- то это уже Вам минус.
Перспективы зависят от человека, а не от внешних факторов. Лузеров в любой стране полно.
А на счет еды, женшин и прочего есть анекдот. Что такое ад для француза? Это английская кухня, немецкое вино и ирландская женщина.

А может этот, несомненно, великолепный рекламный ирландский ролик остановится по причине навязчивости (понимаю, у кого что болит...) и вернемся в русло темы - меркантильность бап?

:)

Более менее красивые женщины в Турине и Милане (северная Италия), но харьковчанки куда позвончей будут. А уж в северной Европы страшны на лицо, сзади вроде смотришь - стройная, обгонишь, глянишь в лицо, ну мужик мужиком - лица грубые, как топoром из чурки вытесанные.

Итальяночки.... мммм...:любов:
Но *** в Милане ну его ***... Там скоро второй тайланд по трансам и педикам будет..

Если вы в плане уборки? то вам бы стоило переадресовать ето название родному Харькову ;), а Дублин убирается несколько раз в день.

Это не столько я и не столько об уборке. Вот Вам птица.

9.jpg

Назад
Зверху Знизу