Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Скандинавки самые страшные, на лошадей похожи , да и холодные они, глаза бесцветные - кароче чухна белоглазая. На украинку посмотришь и на сердце тепло сразу, изгиб бровей, глаза у всех яркие такие, синие или зеленые. Я был очарован если честно
Так, а ну, быстро поменяйте теги, не мои это словеса, не мои! :)

оппа)) а чего это вы..:D
вам часто и вопросов не задают, за то в ответ не очень много умного можно услышать.. что рождает доп вопросы, насмешки и тд. итп:)
вы сам это всё породили.. а теперь не успеваете отбиваться;)
не замечаете оччень многого..
то, что в точку попадает, вы игнорируете:)

Рокси, ты самая умная девушка, которую я когда-либо видел в жизни.:rolleyes:

. А где там документы 10 дней выписавали или еще что, это мелкая ***ня, дал бы денег и процесс пошел бы быстрей. А на Западе, шо не положено, то не положно, хоть ты всрись или стока дать надо, шо потом годами чесаться будешь.

тссс!сейчас будет....внимание!:увага:"А у нас в Европе/Ирландии,я бы ничего не платил,и вообще вы все коррумпированная нация и т.д и т.п..как хорошо что я живу в Европе":рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы тут на Родине.

более того, можно прекрасно жить и дауншифтерам)))

:rolleyes::любов:

:угу:
Рю, именно читая Ваши посты я вспоминаю, навязываемые советской пропагандой идеалы молодежи. "Молодая гардия", "Как закалялась сталь". Плохо одетые, короткостриженые дамы в красных косынках лезли на баррикады впереди мужчин и гнобили в харьковских подвалах украинских поэтов, таких как Микола Хвильовий, причем, намного жестче, нежели мужчины...

тссс!сейчас будет....внимание!:увага:"А у нас в Европе/Ирландии,я бы ничего не платил,и вообще вы все коррумпированная нация и т.д и т.п..как хорошо что я живу в Европе":рл:
:D:D:D
П.С. И женщины у нас все красивезные, а у вас в Украине...

Но несмотря на это немало французов встречается с ирландками и женится на ирландках.

А немало других французов таки встречаются с другими французами и женятся на них в меру возможности. Нам-то какое дело?!

Я предлагал деньги, никто не берёт (возможно что боятся брать от иностранца), но и делать не хотят.

effb174a0cdc.jpg

Евроленд в каждой теме как сахар в хорошем чае. Т.е можно и без него, пару ложек - тоже годится, а вот больше - х*ня полная....

Скандинавки самые страшные, на лошадей похожи , да и холодные они, глаза бесцветные - кароче чухна белоглазая.
А мне понравились. И наоборот, у них яркие глаза, не серо-голубые как у русских, а голубые. Но да, конечно светлая кожа, светлые волосы, светлые брови и ресницы, любителю южных типажей это конечно бесцветно.

Одно хуево что французов почти не осталось, одни мечети парижской Богоматери.

А вот интересно, сколько там реально в % соотношении муслимов-то? Просто когда приезжаешь по городу ходишь они попадаются сильно на глаза, зато когда в пригород выезжаешь - там их нет совсем.

А вот на Украине какой-то сраный проездной документ, уже вбухано в 350 евро, потрячено 8 месяцев, и теперь они отказываются его делать потому что много лет назад одна из украинских гос-организаций допустила мелкие ошибки, поэтому вторая гос-организация принять их теперь не может (то есть правая рука не хочет принять у левой). Ну а первая уже отказывается их переделывать и так замкнутый круг, Иван кивает на Петра. Это - Украина. В качестве решения они посоветовали подождать нам ещё 15 месяцев, до 18 летия дочери. Чтобы потом она сразу подавала на паспорт, самостоятельно. Но до 18 лет она может вьехать на воссоединение семьи и потом через 5 лет получить гражданство, а после 18 лет она сможет вьехать только самостоятельно по студ-визе и не будет иметь никаких прав на гражданство, за исключением вступления в брак.

6d763ef7c9e6.jpg

2) Я предлагал деньги, никто не берёт (возможно что боятся брать от иностранца), но и делать не хотят.

Конечно, никто не берёт. Думаю, от Вас что-то взять - себе дороже выйдет.

А это судя по Вашему поведению. Скорей всего, Вы за $10 попытаетесь заставить Ваших родственников почувствовать себя говном. Более того, скорей всего, в надеждах на это деньги и предлагали.

Конечно, никто не берёт. Думаю, от Вас что-то взять - себе дороже выйдет.

Евроленд это видлит по другому: неумытые дети боязливо прячутся за спины сбившихся в кучу вечнобеременных босых баб в домотканых сарафанах. Поодаль угрюмые ощетинившееся мужики, нервно сплёвывают махорку. Евроленд в белом костюме и шляпе, как Паратов, манит детишек бумажным евро, как щенят, но они дичатся иностранца

о да! это обо мне! Какой точный портрэт! Гнобили, гнобили... вы меня на пьедестал с Саенко Степаном Афанасьевичем забыли поставить... рекомендую.

Рю, а вы на олимпиаду хипстеров поедете?

Евроленд это видлит по другому: неумытые дети боязливо прячутся за спины сбившихся в кучу вечнобеременных босых баб в домотканых сарафанах. Поодаль угрюмые ощетинившееся мужики, нервно сплёвывают махорку. Евроленд в белом костюме и шляпе, как Паратов, манит детишек бумажным евро, как щенят, но они дичатся иностранца

А хор цыган, хор цыган-то предусмотрен? Или это как раз будут форумные девушки, в качестве цыганок. И будут петь "к нам приехал к нам приехал Евроленд дорогой".

А потом, после продолжительной немой сцены, он встаёт, берёт трость, оправляет сюртук и тоном мамы Родика изрекает: "Как будет угодно."

А хор цыган, хор цыган-то предусмотрен? Или это как раз будут форумные девушки, в качестве цыганок. И будут петь "к нам приехал к нам приехал Евроленд дорогой".

Не-не-не. Тут без "Нанэ Цоха" не обойтись.

ozV3ixfRF10

:) не знаю кто такой Паратов, но шляп и костюмов я не ношу, предпочитая джинсы/шорты и футболки

:клас: :D
Про трусики расскажите. Какие нынче в ирладии носят? Всем страшно интересно.
А, да, и про гигиенические средства. Можно статистику? Ну чтоб народ-то хоть как-то к культуре тянулся.

CLnT2-z9ujE
Не-не-не. Тут без "Нанэ Цоха" не обойтись.

ozV3ixfRF10[/YOUTUBE

или так:)

:) не знаю кто такой Паратов

так тёмный ты, барин

Назад
Зверху Знизу