Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Нет, бывший второй муж моей бывшей первой жены убил с друзями кого-то на гоп-стопе (Донбасс одним словом), он до сих пор сидит, а моя бывшая первая жена уже давно живёт с другим и имеет второго ребёнка.

Подождите, что это его у Вас кидает так? Он же только что был из Западной Украины, а теперь уже - Донбасс.

Так и для всех были большие деньги. Это же зарплата инженера.

Впрочем, Вы отвлеклись. Расскажите, какими средствами гигиены пользуются ирландки? Тампоны, прокладки, или всё-таки уже в вагину ногу с прогрессом - менструальные чаши? И какова статистика распределения по возрастам? Я не просто так спрашиваю!

Чего бы прицепились к соколику с тампонами, ей богу?

Чего бы прицепились к соколику с тампонами, ей богу?
Как чего. Под впечатлением от его рассказов, какие трусы носят ирландки. Я решил, что могу побыть проводником более глубоких (чем трусы) знаний в массы.

:eek: А вам это зачем? :confused: Думаю что теми же что и у вас.

Не может такого быть. Всё такое разное, а там - такое однообразие. Вы явно чего-то недоговариваете!

Дело было в январе,
Первого апреля.
Сухо было во дворе,
Лужи по колено.

По железному мосту,
По трухлявым доскам
Шел высокий человек
Маленького роста.

Кучерявый, без волос,
Тоненький, как бочка.
Пишет сыну он письмо:
"Дорогая дочка!

Жив-здоров,
Лежу в больнице.
Сыт по горло,
Есть хочу.
Приходите ко мне в гости-
Я вас видеть не хочу!"
:D

Дела происходили на Донбассе, но он родом с Западной Украины, потому и ездил примерно на 3 года на Родину. Это что, допрос? :confused:

а ты прям и рассказывать не рад. Не кривляйся. Звёздный час как никак. Проведи его достойно

Дела происходили на Донбассе, но он родом с Западной Украины, потому и ездил примерно на 3 года на Родину. Это что, допрос? :confused:

Ну вот, а потом говорят, что бандиты в Донбассе живут. А это, оказывается, гастролёры из депрессивных регионов в отсутствии работы, образования и всего остального так развлекаются. Вообще, странно, "ездил раз на три года на Родину". Это больше похоже на тот срок, который за кражу дают.

Допрос? Догадайтесь, как бы я вообще узнал об этом бандите, с которым Ваша супруга сошлась?

О каких трусах идёт речь? :confused:
Об это я Вас и спрашиваю. О конкретике.

Мне лично пофиг чем они пользуются, в магазинах всё лежит, а там уже дело индивидуальное.

Вы безучастны к судьбам женщин, что ли? Может, Вы ещё и половой шовинист?

Кака?! Мы,жители джунглей,необразованные мартышкиукраинцы и россияни не услышим лекцию о гигиене и средствах гигиены от товарища Евроленда??!!!:титанік:и я не узнаю чем пользуются самые продвинутые жители планеты??:молись::ридаю:

Думаю что теми же что и у вас.

не правильный ответ батенька:увага:правильный ответ:"А у нас в Европе/Ирландии..." :контракт:

интересно, они с амбассадором знакомы? Тот правда ещё и истерик

Ежевика, я тебя до сих пор люблю. Хоть я и мелкочленик, неудачник, ботан, задрот и нищеброд. При чём тут меркантильность?

Назад
Зверху Знизу