Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
теоретически, учитывая происхождение ромов, у них подобного добра должно быть навалом. Еврик скуксился, стало скучно. Музык хотя бы дайте

Таки вот настоящее искусство! :клас:

162Tg8_TOOs

и смычка голодранцев
ir5UkS0ce2o

Почему ты не хочешь встречаться/выходить замуж за Васю?
Скажешь, что он нудный, страшный, неряшливый, агрессивный — многие понимающе кивнут.
Скажешь о маленьком или нерабочем органе — ещё и посочувствуют.
Но не дай бог ответить: «Потому, что он зарабатывает три тыщи в месяц. На то мы будем жить?..» «Уууу, меркантильная ****, тебя только деньги интересуют!» — непременно заклеймят тебя. А кто сказал, что только? И почему вообще «меркантильная ****»? Обычный здоровый прагматизм.

Чем, например, нежелание жить с агрессивной свиньёй лучше нежелания жить с глупым неудачником? :rolleyes: Почему думать о деньгах считается чуть ли не неприличным?

Если обоих устраивают бизнес-отношения, то чо б и нет. Только вот долго ли они продляться.

Почему ты не хочешь встречаться/выходить замуж за Васю?
Скажешь, что он нудный, страшный, неряшливый, агрессивный — многие понимающе кивнут.
Скажешь о маленьком или нерабочем органе — ещё и посочувствуют.
Но не дай бог ответить: «Потому, что он зарабатывает три тыщи в месяц. На то мы будем жить?..» «Уууу, меркантильная ****, тебя только деньги интересуют!» — непременно заклеймят тебя. А кто сказал, что только? И почему вообще «меркантильная ****»? Обычный здоровый прагматизм.

Чем, например, нежелание жить с агрессивной свиньёй лучше нежелания жить с глупым неудачником? :rolleyes: Почему думать о деньгах считается чуть ли не неприличным?

Ты думаешь, Васи только злые и пьяные бывают, а среди состоятельных их намного меньше? На джипах часто тебе интелегенты встречаются?

А третий вариант ответа будет?

когда все высказались по теме. неоднократно. поставлю музычку.
rkRIbUT6u7Q
а это так, просто. серьёзно.
SjJwqDa1QVI

Ежевика, я тебя до сих пор люблю. Хоть я и мелкочленик, неудачник, ботан, задрот и нищеброд. При чём тут меркантильность?
Что это вы меня пытаетесь сбить с толку :D
p.s. я так тронута :любов:
На джипах часто тебе интелегенты встречаются?
А тебе?

Мне часто интеллигенты на джипах попадаются, и лица у них примечательные.

примечательное лицо?
Опиши

На джипах часто тебе интелегенты встречаются?

Сейчас интеллигенты - редкость, взагалi;)

Сейчас интеллигенты - редкость, взагалi;)

а на кой, простите, сдалися щаз эти интели? они как стиракозавры в эпоху березы повислой. устаревшие морально версии. щас чиста пацанчеги. отак от. знай, типа, и учись, пока я еще малодой.

ну да :rolleyes: три волны эмиграции не даром прошли.:rolleyes:

а на кой, простите, сдалися щаз эти интели? они как стиракозавры в эпоху березы повислой. устаревшие морально версии. щас чиста пацанчеги. отак от. знай, типа, и учись, пока я еще малодой.

ну да :rolleyes: три волны эмиграции не даром прошли.:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

Что это вы меня пытаетесь сбить с толку :D
p.s. я так тронута :любов:

Ах-ах..И после всего того, чего между нами не было мы вновь переходим на Вы?

Пустое «вы» сердечным «ты» Она, обмолвясь, заменила... (ц)

Слушай, мы не в Израиле всетаки вопросом на вопрос.
Во-первых, интересно, ты из тех, у кого джипа нет (но очень хочется), потому считаешь быдлом владельцев джипов или ездишь на джипе и считаешь быдлом себя? :D
Во-вторых, я, в общем-то, не обязана отвечать на какие-то вопросы. Так что не поняла претензий.
В-третьих, ты в принципе написал ерунду. На которую даже отвечать нет желания.
Ах-ах..И после всего того, чего между нами не было мы вновь переходим на Вы?
Ну, после того, чего между нами не было, форма обращения вообще не должна иметь значения. Понимание с полуклика :D

Ну, после того, чего между нами не было, форма обращения вообще не должна иметь значения. Понимание с полуклика :D

У меня указательный палец так и завис на полпути к клавише на "мышке". Полуклик - это как: нажать и не отпустить или не нажать, но таки игриво дёрнуть пальцем?:confused:

Ну, а чтобы оправдать толику своего флуда, попытаюсь высказаться по теме. Вот та самая лирическая героиня из первого поста, что не хочет выходить за Василия, она же с ним имеет какие-то отношения, раз некто спрашивает : "А чё не выходишь-то?". Наверное, время от времени они спят и иногда (в силу небольшого Васиного достатка) кушают выпечку в Кулиничах.

Дама честно отвечает, что Вася мне не пара, он зарабатывает мало. В то же время она всегда берёт большой кофе в К. и дорогие печеньки, а также пользуется Василием в виде биологического фаллоимитатора. А замуж не идёт. Почему? Ищет более подходящую её идеологическим выдержкам кандидатуру. А Вася пока - запасной фаллои аэродром.

Вот это в моём понимании значит быть "меркантильной сукой". :)

Просыпается мужик после “горячей” ночи. Подходит к зеркалу: обрюзгший, не бритый, мешки под глазами, плешивый – в общем, то еще зрелище. Оборачивается, а на кровате мирно посапывает ангелоподобное существо: ножки-грудки-попка, в полном ажуре.
Мужик с неприкрытой горечью в голосе:
- Это как же нужно любить деньги…

Ну, а чтобы оправдать толику своего флуда, попытаюсь высказаться по теме. Вот та самая лирическая героиня из первого поста, что не хочет выходить за Василия, она же с ним имеет какие-то отношения, раз некто спрашивает : "А чё не выходишь-то?". Наверное, время от времени они спят и иногда (в силу небольшого Васиного достатка) кушают выпечку в Кулиничах.
Да вообще-то все герои вымышленные, иллюстрация для вопроса. Так что отношения могут быть любыми. Да и предложение без встречаний не такая редкость.
Дама честно отвечает, что Вася мне не пара, он зарабатывает мало. В то же время она всегда берёт большой кофе в К. и дорогие печеньки, а также пользуется Василием в виде биологического фаллоимитатора. А замуж не идёт. Почему? Ищет более подходящую её идеологическим выдержкам кандидатуру. А Вася пока - запасной фаллои аэродром.
Тут не соглашусь. Во-первых, почему если кто-то с кем-то встречается, то обязательно нужно хотеть жениться? Не все же, с кем можно хорошо проводить время, годятся для совместной жизни. По разным причинам.
Во-вторых, почему использует? Можно подумать, Васи от этого очень страдают :D
Или вообще такой вариант: не сразу начала задумываться о будущем. Встречались и встречались... А вот встал вопрос ребром — подумала, что да как. И передумала.
Но вопрос вообще в другом, так что не вижу смысла фантазировать о том, какие могли быть отношения у персонажей :)

//В программе соревнований: катание на роликах вокруг кофе Starbucks; бег с калебасом, наполненным мате; ******** из кексов и кофе латте; метание очков в роговой оправе; поиск лучшей цены на продукцию Apple; соревнование на лучшие винтажные усы; винтажный бег в холщовых хипстерских сумках и скачки через веревку из 80-тых; перетягивание старых джинсов; разбивание iPhone'ов (айфоны приносить с собой) и т.п.

Отдельно пройдут состязания в категориях Лучшее ироническое выражение лица у мужчин и Лучшее ироническое выражение лица у женщин.//

Катон эту программу сочинял, что ли?.. :(

У вас калебасы нет? Так одолжите. Я вам ща расскажу как это сделать. Подходите где-нить в боммере к любому челу в очках в черной такой оправе а по осени в полосатом шарфике и говорите ему - одолжите калебасу настоящей интеллигентке. И будет вам калебаса. Только ее обязательно исключительно с кедами надевать.

Назад
Зверху Знизу