Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
Ты же вроде как позиционируешь себя умным человеком... можешь у любого спортсмена спросить, особенно по боевым, за счет чего сила удара, за счет мышц или связочного аппарата

я себя вообще не позиционирую. и что такое дисплазия знаю. если степень такая что стоит переживать, то про удары даже мечтать не приходится. если можешь сильно бить, значит жаловаться на заболевание нет смысла.

Спасибо, но ****еж, если был 2 раза женат, и куча поклонниц
даже девочки на форуме ты посмотри как к тебе относятся а как ко мне

Епт ) Я тут никого не знаю . Кстати два раза женат - это такое , не сложно . Сложно что бы один раз и навсегда ;)
1. Проблемы типа - прыщ на **** , одна нога кажется короче а правое яйцо больше - держи при себе . Это не проблемы - а особенности , у всех их полно - только одни их не замечают и живут по полной , а вторые их под лупой рассматривают .
2. Насилие - зло . Особенно к женщинам . Фу.
3. Говори приятное о других - красивая попка , глазки и так далее .
Живи ! Весна же ...))

могу сильно бить, даже когда то ревматолог глядя на мышцы и особенно на связки плюс креатинфосфокиназа, говорит наверное ты спортом занимаешься.... ? Охуеть...я со смоим заболеванием могу протянуть достаточно долго и сила у меня есть, но я не создавал изначально тему с жалобами не на здоровье если умеете читать

я умею читать, и ты всю тему называешь себя инвалидом.

Так почему же женщины меня последние годы так *****асят ? как я им могу теперь говорить приятное.

Я ранее настолько вежливый мягкий и добрый был по отношению к ним, настолько делал комплименты, а потом когда изуродовалась внешность, я думал, ну да ладно, пока не настолько критично, да и для мужика я был уверен это не главное... только после этого я так же хорошо к Женщинам относился и посыпал их комплиментами, а меня после сгноили, мол ты че ? Ты вообще себя видел ? Какое ты вообще право имеешь мне говорить комплименты ? Слышишь ты!! Говорить дальше ??

:нудно:

у тебя просто денег нет в том количестве, чтобы выносить твою частную припездонию вкупе с женоподобной внешностью

:нудно:

у тебя просто денег нет в том количестве, чтобы выносить твою частную припездонию вкупе с женоподобной внешностью

наши математики ещё не придумали такое число, чтоб обозначить хотя бы половину этой суммы :D

Так почему же женщины меня последние годы так *****асят ? как я им могу теперь говорить приятное.

Я ранее настолько вежливый мягкий и добрый был по отношению к ним, настолько делал комплименты, а потом когда изуродовалась внешность, я думал, ну да ладно, пока не настолько критично, да и для мужика я был уверен это не главное... только после этого я так же хорошо к Женщинам относился и посыпал их комплиментами, а меня после сгноили, мол ты че ? Ты вообще себя видел ? Какое ты вообще право имеешь мне говорить комплименты ? Слышишь ты!! Говорить дальше ??

Так ты видать клюшку какую то выбрал . Другую бери -девок полно . Мало ли .. может у нее критические дни были или туфли жали . Ты глыба жолжен быть и такую херню не замечать .

Потому что ты тряпка :іржач:

Ничего себе ТС-а колбасит
А начиналось как мирно
У людей крыша едет на карантине я смотрю

Если обиженный на женщин так зачем к ним лезть. Есть много приятных мужчин.

Ничего себе ТС-а колбасит
А начиналось как мирно
У людей крыша едет на карантине я смотрю

Если обиженный на женщин так зачем к ним лезть. Есть много приятных мужчин.

самое печальное в этой ситуации, что когда человек обижается на противоположный пол, он может переносить свои обиды из предыдущих отношений на нынешние
И какую бы прекрасную и замечательную девушку ТС не встретил бы, он подсознательно будет её наказывать за те обиды, которые были у него с предыдущими дамами, пока не перестанет обобщать женский род в целом
ТС, есть те девушки, которые тебе подходят и те, которые не подходят, ищи своё и не озлобляйся

Мне кстати говорили когда да то, да и не раз, что у меня немного женоподобная внешность, а разве это так плохо и отвратительно ?

включая бабскую истеричность - да

эстроген тестостерон

могу сильно бить, даже когда то ревматолог глядя на мышцы и особенно на связки плюс креатинфосфокиназа, говорит наверное ты спортом занимаешься.... ? Охуеть...я со смоим заболеванием могу протянуть достаточно долго и сила у меня есть, но я не создавал изначально тему с жалобами не на здоровье если умеете читать

Т.е с Таташей нашей, лежачей спинальницей, ты справиться, ты намекаешь? Зубилом ей лицевые кости крушить.

Назад
Зверху Знизу